Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
orhi, очень красивые фото, действительно для журнала
А волосы просто мечта! Почаще радуйте нас фото.

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Dalekaja, Gineura, SweetZu, девушки, спасибо!
Пенелопа сейчас моя любимица, купила на распродаже чисто из любопытства, посмотреть, что же она из себя представляет. И она меня покорила
Прическу я скопировала с Лизетт, там было 2 таких хвостика, сделала один, решила, что и так хорошо
Пенелопа сейчас моя любимица, купила на распродаже чисто из любопытства, посмотреть, что же она из себя представляет. И она меня покорила

Прическу я скопировала с Лизетт, там было 2 таких хвостика, сделала один, решила, что и так хорошо

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- Таня, какая роскошная фотография! Просто млею от восторга! Режиссеру браво!!!!
Софи на ней такая живая и такая красивая!!!!
(А что за книга? в смысле,название?)
Софи на ней такая живая и такая красивая!!!!
(А что за книга? в смысле,название?)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, как же здорово получилось! Сама Софи продолжает меня радовать и удивлять своей нежностью и элегантностью , а фото - прям вот завидую ей в эти осенние денечки, мечтаю так отдохнуть:-)
Да, все же интересно , какая же у нее книга?
Да, все же интересно , какая же у нее книга?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, скучать и осенью не стоит, но такой отдых с книжечкой и чашкой ароматного чая просто необходим! Отличное фото!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady!! Танечка,какая умиротворяющая фотография,спокойная,действительно в хмурые дни нужно лечь и отдохнуть,помечтать о приятном,и да,пусть весь мир подождёт!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, очень удачное фото!
Сразу вот тоже так захотелось...
Сразу вот тоже так захотелось...

FlyLady, барышня явно осмысливает прочитанное - такой взгляд, далеко в себя ушедший! Такое "говорящее" фото получилось!
Последний раз редактировалось BRIDI 16 ноя 2014, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, фото отличное и композиция замечательная
Это у Софи новый парик?

Сбылась мечта, и на ДР я получила в подарок от мужа свою первую Дежа вю - базовую Леди Арабеллу - она просто шикарна - не могу на нее налюбоваться) Немного непривычная после тела Антуанетты, но такая трогательная! В общем, не могу не поделиться радостью!)))

Скрытый контент: показать
Judee, поздравляю! А ей оказывается и в современном платье очень даже хорошо!
А у моей Арабеллы ресница все же отклеилась!
Сегодня приклеивала гелем Момент. Читала, что он оставляет белые следы, но вроде обошлось.
А у моей Арабеллы ресница все же отклеилась!

Последний раз редактировалось BRIDI 16 ноя 2014, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Judee,от души поздравляю с новенькой девушкой!!
Какие милые у неё платьица,очень ей идут!:))

Девочки, милые, спасибо вам всем огромное!!!!! Все пропустила! (гости были
) Я так рада, что мне удалось передать вам это настроение, которое так спонтанно возникло, и вдруг вышла фотография))) Желаю всем нам найти хотя бы полчасика на такую негу
Juliet19, Юлечка, режиссером как раз выступила я, поэтому мне таааак приятно от твоих слов, прям млею
Когда же у тебя появится дежавюшка??? Так я жду ТВОЮ!!!
Gineura, Танюшка, ты конечно, заметила, что паричок поменяли, ну така глазаста!!!
Это опять от LIVок паричок, и я сама удивляюсь, что Софи все так подходит, в каждом другая, но не инородно смотрится.
Вообще,девочки, Софи такая милая и тискательная, так и хочется с ней играть,да она и сама как-то усаживается, поворачивается, улыбается! Вот Эмма моя совсем другая - такая холодная красавица, стоит себе, любуйтесь мной. А Софика из рук не хочется выпускать! Даже думаю, себе что ли такую взять??? Эта ж дочкина все же... Но одинаковых вроде не хочется, вон их сколько. Но так нравится парички и образы менять, ммммм...
Девчонки, а ваши такие Пенелопы где и как поживают??? Li-lu, Юленька, у Дианы как дела?Так хочется еще их увидеть!!! Показывайте!!!
Ах, девушки, а книга у нас мечтательно-философская - Вольтер, Мир, каков он есть
Judee, ах как я рада за вас!!!!! Какая лапочка, очень нравится эта Арбелла!!! И правда, она такая уютная и в современном образе! Прям завидую вам, играть не наиграться
И с днем рождения вас!!!
BRIDI, а я реснички если что подклеиваю клеем UHU, он как-то понежнее что ли, чем момент. И держит отлично!

Juliet19, Юлечка, режиссером как раз выступила я, поэтому мне таааак приятно от твоих слов, прям млею

Gineura, Танюшка, ты конечно, заметила, что паричок поменяли, ну така глазаста!!!

Вообще,девочки, Софи такая милая и тискательная, так и хочется с ней играть,да она и сама как-то усаживается, поворачивается, улыбается! Вот Эмма моя совсем другая - такая холодная красавица, стоит себе, любуйтесь мной. А Софика из рук не хочется выпускать! Даже думаю, себе что ли такую взять??? Эта ж дочкина все же... Но одинаковых вроде не хочется, вон их сколько. Но так нравится парички и образы менять, ммммм...
Девчонки, а ваши такие Пенелопы где и как поживают??? Li-lu, Юленька, у Дианы как дела?Так хочется еще их увидеть!!! Показывайте!!!
Ах, девушки, а книга у нас мечтательно-философская - Вольтер, Мир, каков он есть

Judee, ах как я рада за вас!!!!! Какая лапочка, очень нравится эта Арбелла!!! И правда, она такая уютная и в современном образе! Прям завидую вам, играть не наиграться

BRIDI, а я реснички если что подклеиваю клеем UHU, он как-то понежнее что ли, чем момент. И держит отлично!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танюша!! Как же здорово,что парички от Ливочек подходят дежавюшкам,это просто классно,что можно менять образы,смотрю,девушка у тебя расцветает с каждой фотосессией! 

FlyLady,
У меня же он есть!
И лежит в коробке для рукоделия... я раззява! 
я реснички если что подклеиваю клеем UHU, он как-то понежнее что ли, чем момент. И держит отлично!
У меня же он есть!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Как у меня нередко бывает, сначала эти куклы мне совсем не понравились. Но недавно я забрела в эту тему и пропала.
Какие же они утончённые, неземные, удивительно нежные и трогательные. И их легенда мне, как человеку, верящему в реинкарнацию, очень импонирует. И чувство дежавю меня часто преследует.
Judee, какой чудесный подарок! С Днём рождения!

Judee, какой чудесный подарок! С Днём рождения!
BRIDI, вот же ж... вылетает иногда
Speranza nel cuore, как это чудесно, что вы стали поклонницей дежа вю
И мне тоже очень нравится история, это так необычно и интересно. И так похоже на правду
Они такие милые, правда, выбирайте скорее свою единственную (или НЕ единственную?
) и присоединяйтесь к нам!!!

Speranza nel cuore, как это чудесно, что вы стали поклонницей дежа вю

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, от всей души поздравляю и добро пожаловать к нам с вашей девочкой. Она очень хорошенькая! Побольше таких подарков 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, Арабелла очень красива и нежна
Поздравляю с подарком
и добро пожаловать в наши ряды!
FlyLady, Таня, даже немного завидую вашей Софи, я вон своих все никак даже для каталога отснять не успеваю

FlyLady, Таня, даже немного завидую вашей Софи, я вон своих все никак даже для каталога отснять не успеваю

Gineura, Танюшка, а мы ждем-то как!!!!! Многафото хотим!!! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, я очень-очень -очень постараюсь 

BRIDI, Dalekaja, FlyLady, Speranza nel cuore, SweetZu, Gineura, спасибо вам огромное за поздравление! Она действительно просто прекрасна! Такая нежная, изящная! Муж тоже оценил)
А платьица ей достались от Ками Скайлайн)))
А платьица ей достались от Ками Скайлайн)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee- поздравляю с прошедшим днем рождения и прекрасным подарком!
FlyLady, Фотография просто отличная! И у меня почему-то возникла ассоциация с Лолитой. Уж не знаю, почему
Judee, и я присоединяюсь поздравлениям и с прошедшим ДР, и с чудесным подарком

Judee, и я присоединяюсь поздравлениям и с прошедшим ДР, и с чудесным подарком
hlopushka, спасибо!!!! А это наверное из-за носочков 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Амели в вечернем наряде.

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Амели потрясающе нежная, платье придает ей романтичности.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune писал(а):Li-lu, Амели потрясающе нежная, платье придает ей романтичности.
Aritsune, спасибо большое!
Когда начинаю ее фотографировать не могу остановиться.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, какая красота! Жду фотографий в твоей теме, чтобы поближе рассмотреть цветочки! И сумочка и украшения на голове, так все красиво сочетается! А туфельки от Элловайн подошли? И еще хочется увидеть Амели и Диану вместе!