Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2013 года
На промо она похожа на азиатку, а вживую глаза вообще не той формы (
Сравнивать не хочу, девочка сама по себе неплохая, но ничего общего с куклой на промо она не имеет! И если бы мне ее представили как азиатку, я бы засомневалась ИМХО
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по лицу, девушка тоже удивилась...
Брови как-то высоковато.
А ведь это была единственная дама, которая мне понравилась. Ну и ладно!

А ведь это была единственная дама, которая мне понравилась. Ну и ладно!

Народ ну Рон тоже на фотках с ибея выглядел мягко говоря страшненьким, просто у фотографа нет задачи красиво смотать куклу, есть задача просто выставить куклу на продажу
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
WestaMee, я с вами не соглашусь. Рон страшненький не только на продажных фотках. Вот, пыталась сфоткать своего в том же ракурсе, как и на промо:

У меня была задача сфотографировать его красиво, чтобы хоть как-то утешиться, получив совсем не то, что на промо. Даже с учетом моих не-фотографических кривых рук - имхо - Рон однозначно страшен. Мальчик после затяжной болезни. Никаких оправданий для компании тоннера я не нахожу. Рон - это халтура чистой воды. Я очень опечалена, и даже моя богатая фантазия не может примирить для меня реальность и промо-фото.

У меня была задача сфотографировать его красиво, чтобы хоть как-то утешиться, получив совсем не то, что на промо. Даже с учетом моих не-фотографических кривых рук - имхо - Рон однозначно страшен. Мальчик после затяжной болезни. Никаких оправданий для компании тоннера я не нахожу. Рон - это халтура чистой воды. Я очень опечалена, и даже моя богатая фантазия не может примирить для меня реальность и промо-фото.
Опять Тоннер на промках нарисовал глаза в Фотошопе
Лиу Лиу симпатичная, удивленные брови позабавили, не понравилось только отсутствие ресничек. Ну и внезапно розовая помада, я почему-то думала, что она красная, хотя вот сейчас пригляделась и увидела, что на промке тоже розовая, но все равно кажется более темной и насыщенной. Погляжу еще живые фото и решу, нужна мне она или нет 
А Рон, кстати, на фото WestaMee вполне себе похож на промо. Только "блашинга" у носа и рта нет, как на промке, но оно и хорошо, я представляю, что бы там намалевали, если бы было ТЗ сделать блашинг

А Рон, кстати, на фото WestaMee вполне себе похож на промо. Только "блашинга" у носа и рта нет, как на промке, но оно и хорошо, я представляю, что бы там намалевали, если бы было ТЗ сделать блашинг

Он похож, но не сто процентов... 65-70 не более, я ему еще губы стерла... Он красивый мальчик... Вот стоит сейчас на полочке такой рыжик 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот новая Элловайн и там же Лизетт
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 649_1_.jpg
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 649_1_.jpg
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
ну, вот, Лиу Лиу вполне похожа на азиатку, раз и на промо два...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Лиу Лиу узбечку напоминает....
И вот киньте в меня помидорой, но ни японку ни китаянку я в этом лице не вижу абсолютно.
Хоть и неисключаю вероятности, что это просто такое фото

Хоть и неисключаю вероятности, что это просто такое фото
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Нет, Лиу лиу не азиатка... Или операцию себе сделала по открыванию глаз. Не думаю, что это ракурс. Это все ж с уважаемого ресурса фотки.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками просто конфетка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Точно! Лиу многА-МногА косичек заплести и тюбетейку с халатом выдать ! 

Согласна, Ками да и Джон по крайне мере видно, что их Рисовали! Ли Лу точно узбечка! Я давно хотела из Барби сделать узбечку, но может сразу на большом размере 

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
на промо-фотках Лиу мне очень понравилась, но на живых... я разделяю мнение turtle_cherry
(ну хоть бы пару ресниц ей нарисовали и то уже было б лучше)

(ну хоть бы пару ресниц ей нарисовали и то уже было б лучше)
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ками и Джон миленькие.На промке мне не понравились.А в живую симпатяжки.
Лиу что на промке не ах,но в живую полный ужас.Задумка была видать хорошая,да сил не хватило.
Лиу что на промке не ах,но в живую полный ужас.Задумка была видать хорошая,да сил не хватило.
А я, пожалуй, дождусь распродажи и куплю-таки Лиу Лиу
125 долларов плюс доставка - это многовато за нее, но личико получилось симпатичное, характерное. У Джон роскошного цвета волосы, и вообще она хороша. Ками тоже удачная, но у меня предубеждение против голубоглазых блондинок, тем более с таким желтоватым цветом волос.

Сегодня стартует конвенция Age of Innocence (Эпоха невинности). Интересно, что скрывается за этим названием. Полазив в интернете, нашла краткое описание романа, в честь которого и названо событие:
Вряд ли название стоит понимать буквально, а вот намек на эпоху в нем может быть. Действие романа происходит во второй половине XIX века. Будет интересно посмотреть, действительно ли Тоннер обратился к этому периоду. Или он вообще имеет в виду что-то совсем другое
Скрытый контент: показать
Вряд ли название стоит понимать буквально, а вот намек на эпоху в нем может быть. Действие романа происходит во второй половине XIX века. Будет интересно посмотреть, действительно ли Тоннер обратился к этому периоду. Или он вообще имеет в виду что-то совсем другое

Elkmaria, если конфенция по фильму, то наряды должны быть восхитительными!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, Стартрек будет, вообще какой-то?.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как шикарная Дафна!
Потрясающий образ, и прическа сногсшибательна!
И наконец-то Анжелина после стольких лет
Ура!
Но у нее самый скромный наряд
http://www.ebay.com/itm/Tonner-2013-Chi ... 48556f79de
А первая молд как у Кай?

И наконец-то Анжелина после стольких лет

http://www.ebay.com/itm/Tonner-2013-Chi ... 48556f79de
А первая молд как у Кай?
Необычные образы
Может, Age of Innocence указывает на то, что конвенция будет на детскую тему? Сладостями уже угостили, интересно, что дальше будет
Что-то я категорически не узнаю молды. Что за молд у второй куклы в лиловом? Лицо понравилось, как и у розоволосой дамы с каре, но все образы, честно говоря, мимо меня.

Что-то я категорически не узнаю молды. Что за молд у второй куклы в лиловом? Лицо понравилось, как и у розоволосой дамы с каре, но все образы, честно говоря, мимо меня.
Elkmaria писал(а):Что за молд у второй куклы в лиловом?
Золушка/Ками
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И почему-то цена скромная, после цен с прошлой конвенции как-то непривычно

Slon писал(а):А первая молд как у Кай?
Тоже о ней подумала. Хорошо бы еще фоток найти, но пока только такие.
Но у Тоннера написано
Loli Pop (centerpiece) • New Model #3 Head Sculpt • Tyler Body • LE 150
http://www.tonnerdoll.com/blog/conventi ... ention-516
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась первая и последняя. Но у Анжалины уж очень скромный опять мейк. У первой не видно особо 

Slon, это точно она, Кей.
У нее в молде написано также New Model #3 Head Sculpt.
http://www.tonnerdoll.com/re-imaginatio ... stewardess
У нее в молде написано также New Model #3 Head Sculpt.
http://www.tonnerdoll.com/re-imaginatio ... stewardess