Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Антуанетта
Отредактировала и полностью перерисовала глаза.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте.
А у меня такой вопрос - у одетых Антунеток как прошиты волосы? Можно ли их переукладывать? Сначала я хотела базовую покупать, и об этом не задумывалась, а теперь присмотрела из коллекции 2010 одетую, и меня это заинтересовало.
А у меня такой вопрос - у одетых Антунеток как прошиты волосы? Можно ли их переукладывать? Сначала я хотела базовую покупать, и об этом не задумывалась, а теперь присмотрела из коллекции 2010 одетую, и меня это заинтересовало.
Ну, это от куклы конкретной, полагаю, зависит. Какая вам нравится - можно подробнее? У меня одетая, с распущенными волосами - так у неё прошиты хорошо. У тех, что со сложными причёсками - полагаю, по-другому, под причёску. У манекенов с хвостиком пробора нет, всё волосы зачёсаны назад. Кто-то, вроде, дошивал
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась WANTON. У нее наверное ближе к базовым прическа? Просто если ей распустить потом волосы, надеюсь, там не лысина 

У базовой пробор был - впрочем, то базовая... У этой есть вероятность что не будет его - только прошивка под зачёсанные назад волосы. Можно сделать конский хвост. А при желании и умении дошить, кто-то с манекеном так делал. (правда, я вот больше не буду снимать голову антуанетте, никакой, никогда и ни под каким предлогом - я это пару раз делала уже...)
А впрочем - надо её дождаться и поспрашивать у тех, кто купит первым.
Хотя, у меня вот есть Серафина из Золотого Компаса - у неё причёска была тоже похожая, однако при распускании прошивка под пробор таки-обнаружилась. Может, потому, что она причёсана не гладко, свободнее - чтобы лысины не проглядывали. Есть дяденька тоже с такой причёской - у него пробора нет.
А впрочем - надо её дождаться и поспрашивать у тех, кто купит первым.
Хотя, у меня вот есть Серафина из Золотого Компаса - у неё причёска была тоже похожая, однако при распускании прошивка под пробор таки-обнаружилась. Может, потому, что она причёсана не гладко, свободнее - чтобы лысины не проглядывали. Есть дяденька тоже с такой причёской - у него пробора нет.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит будем ждать.. 

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки и мальчики, у кого есть Антуанетта, померяйте, пожалуйста, какая у нее длина ног.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):У базовой пробор был - впрочем, то базовая...
У моей медовушки пробора не было, волосы зачесаны назад. Как обычно по линии роста волос много, на макушке меньше.
От талии с учётом подъёма на каблук у меня намерялось 27 см. Без учёта - 25 (благо, сантиметр прямо на столе под рукой валялся))
А пробор у наших базовых камео точно был. Я своей волосы распускала - мне, впрочем, не понравилось, и я собрала обратно
А пробор у наших базовых камео точно был. Я своей волосы распускала - мне, впрочем, не понравилось, и я собрала обратно
Моя единственная Антуанетта

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
А это моя Тосенька. еще раз.... Почему-то все мои девушки очень любят фоткаться на фортепианах....
И еще, мне кажется, Медовушке очень идет такой цвет...

И еще, мне кажется, Медовушке очень идет такой цвет...

deva-eva, мне тож кажется что ей к лицу. А в золотом ей б было прсото по королевски))))
Кстати, как показала жизнь, что все таки недостатки столь реалистичной фигуры есть всетаки (как мне кажется). Я одел ее в облегающее платье, сильно облегающее. которая подарила одна из форумчанок, так в нем она кажется с жирным животом и боками((((
Кстати, как показала жизнь, что все таки недостатки столь реалистичной фигуры есть всетаки (как мне кажется). Я одел ее в облегающее платье, сильно облегающее. которая подарила одна из форумчанок, так в нем она кажется с жирным животом и боками((((
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик, ну это вы наверное как всегда сравниваете со старыми телами, у которых нереально узкая талия (или вместо корсета).
А вот у меня Антуанетта будет первым тоннером женского пола. Надеюсь, мне такое не придет в голову сказать про нее
А вот у меня Антуанетта будет первым тоннером женского пола. Надеюсь, мне такое не придет в голову сказать про нее

-
- Кукольник-фанат
Эрик писал(а):deva-eva, мне тож кажется что ей к лицу. А в золотом ей б было прсото по королевски))))

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hermiona317 писал(а):![]()
![]()
Напишите об этом Тоннеру, может он поймёт свою ошибку
.
У меня в реале такая фигура, природа видите ли "ошиблась" несколько десятков лет назад... А вы со своей завистью уже не знаете как еще охаять такой тип фигур...
НЕТ-НЕТ-НЕТ! я все равно буду кричать, что ее фигура самая красивая! просто ей не все идет, это естественно. Вот оденьте, на стандартное тело что то с голым животом или сфоткайте красиво ню - не выйдет!
прсото фигуру человека (животик, бока, все такео)можно скрыть, утянуть, а тут нет, потому что форма то статичная и твердая... Это, походу, палка в двух концах! Так что не будем ругать тело, может оно еще как то видоизменится. Прсото оно не стилизованое..... и уже им не будет. Не та тенденция идет.
прсото фигуру человека (животик, бока, все такео)можно скрыть, утянуть, а тут нет, потому что форма то статичная и твердая... Это, походу, палка в двух концах! Так что не будем ругать тело, может оно еще как то видоизменится. Прсото оно не стилизованое..... и уже им не будет. Не та тенденция идет.
-
- Кукольник-фанат
Ariadne я не поняла что вы имели в виду
. У меня большая коллекция тоннеров, чьи тела меня вполне устраивают, а моя собственная фигура намного лучше, чем у Антуанетты
.

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hermiona317 писал(а):а моя собственная фигура намного лучше, чем у Антуанетты.
Кто бы сомневался... Только Антуанетту Тоннер поправит по вашей просьбе, а мне к кому обращаться исправить ошибку природы? Ведь такой тип тела не имеет право на существование...
-
- Кукольник-фанат
Ariadne Не обижайтесь, я просто шутила
.
Куклы разные нужны, куклы разные важны
.
Ну а в человеке главное внутри, а не снаружи
.

Куклы разные нужны, куклы разные важны

Ну а в человеке главное внутри, а не снаружи

Аннушка - какая у вас куколка красавица! Это перерисовка или готовая кукла
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina, какая красота! Потрясающий цвет волос! Можно побольше фоток? 

- Irinasmolkina
OLE, спасибо за отзыв, она и правда очень красивая. Я долго о ней мечтала, а когда заказала, то очень боялась разочароваться, т.к. фото с ней почти не видела
но, к счастью, этого не произошло и я очень довольна. Цвет волос у нее восхитительный, очень много нежных мягких очаровательных кудряшек. Завтра днем постараюсь сфотографировать лучше и "поближе" лицо, сейчас уже света не хватает.. 

- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Irinasmolkina, поздравляю с такой красавицей! 

- Irinasmolkina
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какая красотка!!! Поздравляю, Ирина! Она восхитительная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina, мне очень понравился макияж, долго не могла оторваться от фото. Очень красивая девушка, Вам повезло!
- Irinasmolkina
Девочки, спасибо за комплименты куколке, "нам" очень приятно! я чем больше с ней общаюсь, тем больше она мне нравится. Очень выделяется среди других моих тоннерок. Сегодня целый день кручу ее верчу и т.п. И макияж у нее красивый, хоть и без ресничек. Образ очень гармоничный и что-то дорисовывать рука не поднимается, а ведь такие мысли были, пока она была в дороге, но увидев.... ни за что! Что самое интересное, это кукла очень понравилась мужу, обычно он более чем равнодушен, а тут сказал, что да, действительно хорошА...
и какое оказалось красивое тело у Антуаннет, я просто влюбилась...