Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В свое время, когда только познакомилась с Тоннерами, очень хотела себе Деймона первого выпуска, но к тому времени был уже выпущен второй, и первого было найти сложно. Но, как говорится, если очень захотеть... Приехал ко мне недавно первый Деймон (спасибо Татьяне-Tehhie). Т.к. был нюд, пока во временном хэндмэйде))) Ну, и конечно, Деймон в квадрате)
Judee, первый Дэй - вне конкурренции. По крайней мере для меня. Любимейшая молда! Поздравляю с таким шикарным пополнением. Фото братьев всегда очень люблю рассматривать. Вроде оба Дэи, но совершенно разные у всех... Хэндмэйд шикарный. Штоб я так шил. У нас, кстати, тоже есть фото братьев. С дамами.
Anmire, сногсшибательный мужчина! Красивое фото! Похож на моего соседа ! Judee, два Деймона-двойное счастье! Самые востребованные мужчинки у Тоннера. Красавцы, что и говорить! Поздравляю от всей души! Shauni, очень люблю Ваши сочные фото! Обе пары шикарные! Светские львы и их львицы-очень красиво и естественно позируют! А у меня вот такая девушка живет, зовут Меган:
al_virka, классная аннотация к фото). А, ведь точно -зайцем хотел проехаться). Не получилось! Judee, интересный товарищ. А, когда двое -еще лучше! Shauni, обалденные.. Красивые... Четкие... KalinaYulia, своеобразная девушка, очень похожа на юную студентку. RedVeter, а, похоже между прочим. Прямо в кадр, вторая серия). Demetria, прехорошенькйи парень. Красивый. Удачный кукел тебе попался.
Louise, на ибее за последние несколько месяцев всплывало много таких. Вот только за последний месяц видела как минимум трех, на последнего аукцион закончился за несколько дней до того, как я своего здесь показала
Gineura, твой Максимилиан просто душка. Красивейший парень... Demetria, каков же твой Капитан красавчик! Очень классный! Asphodel, Такой домашний-домашний Деймон. Интересный образ)
Lenusya, клевые фотки, шикарная девушка! Последний портрет особенно хорош! У меня самой Лила - одна из самых любимых и обожаемых кукол. Четыре года назад свою покупала, долго выбирала между салунной и обычной. В итоге победила обычная - из-за большей практичности аутфита. Но от фотографий салунной дыхание перехватывает каждый раз - глаза у нее чуть красивее. Спасибо вам за чудеснейшие фотографии!
Ann_, большое спасибо! Я тоже долго маялась и выбирала между двумя Лилами, а в итоге поселила обеих. Одна теперь беда: салунная барышня требует партнера по фильму, а я его никак не словлю.
Lenusya, мудрое решение! У меня тоже такой соблазн был ))) С мужчиной сочувствую и желаю вам найти его в итоге Мне в этом плане было проще - сам фильм "Джона Хекс" мне ужасно не понравился, а актер, который играет главного героя, - так вообще один из самых неприятных мне актеров, поэтому даже мысли не было его селить.
Ann_, спасибо за пожелание! Мне актер тоже не очень симпатичен, но кукел у Тоннера весьма неплох. А так как моя гордая, хоть и легкомысленно одетая, девушка отшивает всех предложенных кавалеров, хочу попытать счастья для нее с ее "киношной" судьбой.
Galia12, Гульнара, спасибо большое! Шляпник - мое личное, улыбающееся, настроеньеподнимательное солнышко. А Лила - знойная и влюбляющая в себя барышня, которой мое сердце отдано еще несколько лет назад.