Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Ленок, ах! - какая же красавица Ваша Тайлер!! Чудесные фото, чудесное летнее настроение!(Особенно последнее фото на фоне моря понравилось)
Ленок, красота то какая! Можно медитировать, глядя на ваши фотографии. )))
Ленок, фотографии чудесные!! И на фоне моря и на балконе хороша девушка!!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое!
Очень приятно)) А фотографировала почти вслепую: солнце яркое и на мыльнице вообще ничего не видно((

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ленок, какой замечательный фотосет! А мне второе фото особенно понравилось. Ну просто египтянка чистой воды - смуглая, темноволосая и в белой тунике.
Marina622, была у меня парочка фото, как раз, чтобы
разглядеть подставку

И платье

Marina622, была у меня парочка фото, как раз, чтобы
разглядеть подставку

И платье

- Marina622
- Постоянный житель форума
Shauni, обалдеть! Фотки просто отличные! Потрясная все-таки у Вас Тайлер!! А платье как ей идет! Я просто слов не подберу как она мне нравится!! Примите еще раз кучу моих восторгов!!
P.S. Я что-то не припоминаю, может просветите как называется эта прекрасная дама...
P.S. Я что-то не припоминаю, может просветите как называется эта прекрасная дама...

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Marina622 писал(а):Shauni, обалдеть! Фотки просто отличные! Потрясная все-таки у Вас Тайлер!! А платье как ей идет! Я просто слов не подберу как она мне нравится!! Примите еще раз кучу моих восторгов!!
Большое спасибо! Я ее обожаю со страшной силой!

Это Тайлер "Charmed", с Хэллоуинской конвенции 2005 года, в каталоге, если не ошибаюсь, под номером 138.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Shauni , замечательные фото, хрустальный шар и подставка - вообще мечта предсказателя и настоящей колдуньи 

- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок Фото замечательные, девушка , как живая. 

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenakk большое спасибо!
Irinasmolkina Девушка очаровательная! Такой у них красивый контраст с мужчиной: он серьезный, а она милая и задумчивая)))

Irinasmolkina Девушка очаровательная! Такой у них красивый контраст с мужчиной: он серьезный, а она милая и задумчивая)))
Shauni! Какая же у тебя волшебница красивая.... (это я говорю? просто к Тайлер всегда быда равнодушна)
Ленок, как же хочется на море...хоть за Вас порадуемся
Ленок, как же хочется на море...хоть за Вас порадуемся

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, какаие красивые летние фото! Тайлер на них как живая!
Тоже сразу захотелось тепла, солнца, моря.. Эх
Shauni, обожаю твою волшебницу! удивительная дама!
Irinasmolkina, поздравляю с такой красавицей! Очень понравился ее мейк и цвет волос

Shauni, обожаю твою волшебницу! удивительная дама!

Irinasmolkina, поздравляю с такой красавицей! Очень понравился ее мейк и цвет волос

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый день! Меня сюда переправили. У меня вопрос, у кого есть RTW Tyler Sport? Я купила ее почти вслепую, по промо-фото. Также она в жизни хороша? И сильно ли отличается от Серинити?
Диане взгрустнулось. Праздники. У Малфоев новогодний бал-маскарад. Надо идти... Но не хочется. Почему? Что такого произошло? Всему виной это зелье... Нет, она пойдет на бал, будет веселиться и она станет леди Малфой не смотря не на что. Решено.

-"Простите милая девушка, не подскажете как пройти..." Диана обернулась и Александр застыл, пораженной красотой...
-"Позвольте представится, Александр. Я прибыл сюда недавно и еще плохо ориентируюсь.." Диана немного мутилась и робко подала незнакомцу руку: "Диана".

-"Диана, вы... Я.." Слова не хотели произноситься. Бывалый воин в одночасье был растерян и смущен.. Безвозвратно утонув в зеленых глазах красавицы.
-"Какие у него синие глаза и так блестят"- подумала Диана. И Неожиданно для себя сказала: " Хотите пойти со мной на новогодний бал?"

-"С удовольствием!! Это честь для меня!"

И сразу стало радостно, тепло, весело на душе! Бал засверкал иными красками и стал притягателен..

_"Только.." Алекс замялся. -"Я совсем не умею танцевать.."
-"Ничего"-успокоила Диана. "Это не трудно, я научу Вас/ тебя..":)

Как же здорово! Легко и празднично на душе!
Нет, не станет Диана леди Малфой. Положение в обществе ничто по сравнению с блеском этих зовущих глаз.. Именно это зовется счастьем.

-"Простите милая девушка, не подскажете как пройти..." Диана обернулась и Александр застыл, пораженной красотой...
-"Позвольте представится, Александр. Я прибыл сюда недавно и еще плохо ориентируюсь.." Диана немного мутилась и робко подала незнакомцу руку: "Диана".

-"Диана, вы... Я.." Слова не хотели произноситься. Бывалый воин в одночасье был растерян и смущен.. Безвозвратно утонув в зеленых глазах красавицы.
-"Какие у него синие глаза и так блестят"- подумала Диана. И Неожиданно для себя сказала: " Хотите пойти со мной на новогодний бал?"

-"С удовольствием!! Это честь для меня!"

И сразу стало радостно, тепло, весело на душе! Бал засверкал иными красками и стал притягателен..

_"Только.." Алекс замялся. -"Я совсем не умею танцевать.."
-"Ничего"-успокоила Диана. "Это не трудно, я научу Вас/ тебя..":)

Как же здорово! Легко и празднично на душе!
Нет, не станет Диана леди Малфой. Положение в обществе ничто по сравнению с блеском этих зовущих глаз.. Именно это зовется счастьем.

Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, как романтично! Александр очень подходит Диане
Красивая пара 
Моя Тайлер слишком скромная, пока без кавалеров.

Моя Тайлер слишком скромная, пока без кавалеров.

OLE, спасибо!
Скромность еще больше украшает прекрасную девушку и в наступившем году у нее отбоя от кавалеров не будет!
Скромность еще больше украшает прекрасную девушку и в наступившем году у нее отбоя от кавалеров не будет!

VeroNika очень интересная Тайлер! Шубка - прелесть!
Недавно у меня появилась новенькая Тайлер из старых выпусков. Purely Platinum.
Очень интересная девочка, кажется никто такую не показывал.

Вот такая компания Тайлер у меня получилась.

Фото из альбома Мои Тоннеры.
Недавно у меня появилась новенькая Тайлер из старых выпусков. Purely Platinum.
Очень интересная девочка, кажется никто такую не показывал.

Вот такая компания Тайлер у меня получилась.

Фото из альбома Мои Тоннеры.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Яна, да у Вас целый цветник, какие красотки
VeroNika, шубка шикарная!
OLE, желаю вашей красотке в наступившем году обрести любимого
Lady I, не налюбуюсь на Вашу Диану, такая нежная романтичная девушка, очень подходящая пара для брутального мужчины!

VeroNika, шубка шикарная!
OLE, желаю вашей красотке в наступившем году обрести любимого

Lady I, не налюбуюсь на Вашу Диану, такая нежная романтичная девушка, очень подходящая пара для брутального мужчины!
VeroNika, Melisanda, спасибо!
VeroNika, обновки шикарные, очень идут девушке! С такой красотой и с приданным не долго девушке скучать без кавалера!
Яна, сколько красоток вместе собрались!
VeroNika, обновки шикарные, очень идут девушке! С такой красотой и с приданным не долго девушке скучать без кавалера!
Яна, сколько красоток вместе собрались!
- niko
- Мир кукол зовет...
Качество фото конечно ужасное, но мне именно на этом фото больше всего нравится моя Танюшка.

- Farforovaya
- Новичок на форуме
Всем привет! А у меня недавно вот такая девушка поселилась. Спокойная, знающая себе цену красавица...
Хоть я и начинающий горе-фотограф, но показаться всё же захотелось

Хоть я и начинающий горе-фотограф, но показаться всё же захотелось

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки появились. А моя все едет и едет. Уже больше двух недель. Сил нет уже ждать, скачала с интернета все фотки, которые нашла и любуюсь каждый день.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, ох, не надо! Много кавалеров - удар по бюджету!
VeroNika, спасибо! Ваша Тайлер красотка! А кофточка - просто прелесть!
Яна, поздравляю! Очень хорошенькая! Прическа очень интересная (можно попросить фото сзади?)
Melisanda, спасибо! Но пока что появление мужчин у нас не планируется, увы.
VeroNika, спасибо! Ваша Тайлер красотка! А кофточка - просто прелесть!
Яна, поздравляю! Очень хорошенькая! Прическа очень интересная (можно попросить фото сзади?)
Melisanda, спасибо! Но пока что появление мужчин у нас не планируется, увы.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
niko, какая выразительная Татьяна! И Джереми ей очень подходит
А волосы - паричок или перепрошитые?
Farforovaya, Ваша блондинка прелестна, и мейк такой красивый
rusapura, крепитесь, Ваша куколка обязательно доедет
Под Новый год и я получила свою девочку, хотелось, чтобы она встретила его дома, а не на почте, вот сейчас руки дошли сделать фото.
Моя Виола

Муж долго тыкал ей пальцем в губы и спрашивал, почему рот не открывается

Farforovaya, Ваша блондинка прелестна, и мейк такой красивый

rusapura, крепитесь, Ваша куколка обязательно доедет

Под Новый год и я получила свою девочку, хотелось, чтобы она встретила его дома, а не на почте, вот сейчас руки дошли сделать фото.
Моя Виола

Муж долго тыкал ей пальцем в губы и спрашивал, почему рот не открывается

OLE писал(а):
Спасибо! Постараюсь сфотать на днях, сегодня сил нет.
В общих чертах, там волосы разделены на 2 части, одна убрана в хвост и подобрана внутрь,
а вторая заплетена в косу и уложена колечком.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
OLE, спасибо! Это самая обычная ультрабазовая Тайлер от 2008 года, Tyler Wentworth 2 под №3 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda, я и подумала что это Тайлер 2, но решила все же уточнить. Без ума от второй версии Тайлер. Как жаль, что их не выпускают.
Я бы не отказалась от такой блондинки!
Я бы не отказалась от такой блондинки!