Я нашла сайт с несколькими минтовскими аутфитами на куклах тоннер
http://www.kisenohouse.com/Dolls/gone_with_the_wind.htm
Модератор: Aerith
Lea Di писал(а):Lin, спасибо!
Очень красивя коллекция!! Очень понравились тетя Питти и Присси! А главное я поняла - что красное платье_пеньюр хорошо сидит на тоннере!!
Contessa писал(а):Lea Di, всё, я умираю. Мне тоже нужна такая кукла!!! Фотографии великолепны, а фото на лестнице - просто бесподобно!!! Скарлетт на нем как живая! Ну что же Вы делаете, ведь я уже заказала одну куклу, мне вторую не потянуть
.
Еще спасибо за то, что представили для сравнения кадры из фильма: теперь я убедилась, что аутфит от Тоннера - один в один с оригинальным! Будем ждать еще фотографий от Вас, Вы - прирожденный фотограф.
Lin писал(а):Это платье там на кукле Минта. Мне понравилось, как черное с зеленой шляпкой сидит - вроде не короткое, но, опять же, не понятно как оно застегнулось.
Contessa писал(а):Lea Di, да, согласна, фотографии у Lin тоже потрясающие. И еще мне у lalaila нравятся. А если уж совсем объективно - так у всех в этой темке.
Насчет количества кукол - да, наверно, их нужно как минимум две: одна - юная, до войны, с распущенными волосами, вторая - взрослая дама, с прической. Но ведь не все могут себе такое позволить.
arch-style писал(а):Lea Di, я поражаюсь с каждым днем)))) Очень интересно буде посмотреть потом всех Скарлетт вместе)))!!! Я все время слежу за темой и хочу заметть, что не надо так торопится, Скарлетт все время появляется в разных нарядах на ебэй))))Успеете собрать всех во всех нарядах)))Это же коллекция)))
Contessa писал(а):Lea Di, а где же фотографии Скарлетт в платье из портьер? Мы ждем не дождемся. И всех остальных красавиц - у Вас же их несколько.
А ко мне моя красотка уже едет... Правда, она пока еще в Америке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей