Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS, она потрясающая!!!!! Я даже не поняла, что это Амбер. Смотрю, и думаю - кто она??? Поздравляю с такой красавицей! И этот наряд ей очень идет!
Juliet19, чудесный образ!!! Угадывать не буду, так как уже у тебя все прочитала, и знаю, кто эта печальная красавица Какое красивое сочетание изумрудной одежды и рыжих волос!!!!!
Мы забыли здесь показаться. Наша Лизетт гуляет в парке:
LarisaKS, спасибо огромное!!! Ну надо же!!! Лизетт очень красивый молд, и сколько здесь уже показывалось красоток, все чудо как хороши
strela, спасибо большое за такие теплые слова о моих девочках!!! Очень приятно!!!
skalli230264, благодарю от всей души!!! Очень приятно нашим красавицам)))))
LarisaKS, бесподобный образ Вероники! Мне эта Элл невероятно нравится, мы когда свою покупали, выбирали из двух. Вот ее как раз и рассматривали, восхитительная красавица! А наряд такого потрясающего цвета, вот 100% ее цвет. А бант и правда - ШИКАРНЫЙ!!!
AdriannaNN,Кикие красотки - мои поздравления, очень достойное начало как для первых Элловинок. В особенности понравилась в черном наяде - она ведь белокожая? интересно будет посмотреть на них рядом на одном фото - покажите