Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Коллекция 2013 года
Тело абсолютно монстряшное, просто размера больше... Вообще странная идея...
Я думала, там интереснее будет, ушитая в бедрах антуанетта. Что-то рта хотелось мне ее
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. Тоннер прислал рассылку, что куклы уже почти продаются- 23 августа начнут отправлять. 149 и 210 долларов. И главное:
...and hey! Did you know that she can swap shoes with Antoinette, and her hands pop off and she can wear Tyler's Nu Mood hands, too? So many options!
Нога как у антуанетты, руки можно менять с Ну Муд.
У одной Камео скин тон, у другой Элловайн скин тон. О как... Элловайн - это розоватый пэйл, насколько я понимаю.
...and hey! Did you know that she can swap shoes with Antoinette, and her hands pop off and she can wear Tyler's Nu Mood hands, too? So many options!
Нога как у антуанетты, руки можно менять с Ну Муд.
У одной Камео скин тон, у другой Элловайн скин тон. О как... Элловайн - это розоватый пэйл, насколько я понимаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
упс что вмешиваюсь,тут получила рассылку эти новенькие уже с ценами будут продаваться
http://campaign.r20.constantcontact.com ... not4gtY%3D
http://campaign.r20.constantcontact.com ... not4gtY%3D
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это мне одной кажется, что у куклы кривоваты ноги (колесом) и она их не может поставить рядом? Ни одной фото, где у куклы обычное расположение ног, они везде немного расставлены.
Самое обидное, что Тоннер пыхтит-пыхтит, что-то придумывает, а людям всего то нужно, чтобы старые тела доработал.
Самое обидное, что Тоннер пыхтит-пыхтит, что-то придумывает, а людям всего то нужно, чтобы старые тела доработал.
Мне только одно интересно: как скоро вместо ругани начнутся потоки мёда в адрес новой барышни?
Уж как на Антуанетту ругались сначала...
znix, есть промо, где ножки вместе -

znix, есть промо, где ножки вместе -

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, а сновная коллекция какого числа выходит? Мне казалось - 19 числа......
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тело, конечно, не от Сити Герл. Ноги похожи, но вроде другие. Какого она на самом деле роста по отношению к Сити Герлз и Ками - я не знаю. Вроде должна быть примерно такая же.

вторая картинка сперта отсюда
http://www.toyboxphilosopher.com/2012/1 ... .html#more

вторая картинка сперта отсюда
http://www.toyboxphilosopher.com/2012/1 ... .html#more
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nuir писал(а):Мне только одно интересно: как скоро вместо ругани начнутся потоки мёда в адрес новой барышни?
Да нормальная барышня и покупать будут, цены обычные тоннеровские. Просто она очень мало отличается от Антуанетты. Вот ровно в такие же красивые позы можно поставить и Антуанетту - точки артикуляции те же, там же, шарниры такие же. Точно так же красиво будет. Непонятна цель выпуска тела, столь похожего на уже имеющееся. С анонсом чего-то совершенно качественного нового. Ждали нового - пытаемся понять, где оно.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, точной даты пока нет. На фейсбуке обещают первый сник-пик 28 августа, и писали, что выход коллекции будет где-то в середине сентября, но они сами пока не знают точно.
turtle_cherry, да, нового мало, прямо скажем. 
Однако если она окажется крепче Антуанетты - это плюс. Опять же без шарнира в голеностопе должна быть покрепче. Вот попка ещё более выразительная.
А если руки можно менять - то и монстро-распальцовка не страшна. Так что я это лопоухое слащавое создание явно хочу.

Однако если она окажется крепче Антуанетты - это плюс. Опять же без шарнира в голеностопе должна быть покрепче. Вот попка ещё более выразительная.

А если руки можно менять - то и монстро-распальцовка не страшна. Так что я это лопоухое слащавое создание явно хочу.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А мне тело антуанетты больше нравится...
Angelique Bonnet, я только хотела написать то же самое:)
Настолько пропорциональное , изящное и "человечное" тело у Антуанетт, я настолько люблю их грациозность. Мне странно, что балерин на их основе не выпустили. Эта девушка утрированная, ещё одна, подобная Монике и Пин-Ап, но у неё есть шанс стать популярнее их.
Настолько пропорциональное , изящное и "человечное" тело у Антуанетт, я настолько люблю их грациозность. Мне странно, что балерин на их основе не выпустили. Эта девушка утрированная, ещё одна, подобная Монике и Пин-Ап, но у неё есть шанс стать популярнее их.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Эта девушка утрированная, ещё одна, подобная Монике и Пин-Ап, но у неё есть шанс стать популярнее их.
Я бы сказала, девушка скорее с уклоном в сторону Элловайн и компании - изящный головастик. Тело худее антуанеттиного - и большая голова на нем...
-
- Кукольник-фанат
Девочки, вот читаю комменты и постоянно проглядываю фотки, которые выложила dema... На первой голова ну прямо как яйцо =))) Шалтай-балтай сидел на стене...
А на 2,4 и 5 руки как у лягушонка =)))
Соглашусь с Angelique Bonnet, тело Антуанетты гораздо привлекательнее и изящнее... А эти девушки больше похожи на продолежние (новую версию) пин-апок... (ну это если сравнивать с тоннерками, а так конечно п телу - увеличенные монстрики)

А на 2,4 и 5 руки как у лягушонка =)))
Соглашусь с Angelique Bonnet, тело Антуанетты гораздо привлекательнее и изящнее... А эти девушки больше похожи на продолежние (новую версию) пин-апок... (ну это если сравнивать с тоннерками, а так конечно п телу - увеличенные монстрики)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне уперто кажется, что у нового тела кривые лодыжки, как и у сити герл.
A мне новые девицы надпоминают Поппи Паркер ФР.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне видится кривизна лодыжек. И еще ноги кривые
ноги не сводятся, огромная дыра между ногами. А на промо фото дыра прекрасно прикрыта тряпочкой

Что- то какие абсолютно убогие новинки получились
Тела и головешки - помесь мягкого с теплым

Тела и головешки - помесь мягкого с теплым

Nuir писал(а):Мне только одно интересно: как скоро вместо ругани начнутся потоки мёда в адрес новой барышни?![]()
Сознание цепляется за привычное.
В данном случае никто из нас кукол в руках не держал, а уже столько критики в их адрес, даже с монстрами сравнили, хотя от них там только кисти рук.
Кукла явно продолжает линейку Антуанетты, только более тоненькая и изящная. Тоннер убрал дырку между ног, которую все ругали. Приблизил размер паховой области к реальной.
Думаю она займет достойное место в галерее тел.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое тело определенно не хуже антуанеттинского. Мне например точно нужно 
Подумаешь, кривые лодыжки, зато коленки нормальные
Вот только руки большие. Если попробовать посадить на это тело более соразмерную голову (безголовая тушка выглядит вполне естественной и соразмерной, необязательно на ней должна быть большая голова - вроде бы) - руки надо будет менять (что Тоннер внезапно предусмотрел).
И выпустит ли Тоннер это тело в обычном цвете пэйл-блум-Тайлер? А то пока - камео и элловайн. У стандартных дев пэйл-блум есть видимая разница с розоватыми элловайн...

Подумаешь, кривые лодыжки, зато коленки нормальные

Вот только руки большие. Если попробовать посадить на это тело более соразмерную голову (безголовая тушка выглядит вполне естественной и соразмерной, необязательно на ней должна быть большая голова - вроде бы) - руки надо будет менять (что Тоннер внезапно предусмотрел).
И выпустит ли Тоннер это тело в обычном цвете пэйл-блум-Тайлер? А то пока - камео и элловайн. У стандартных дев пэйл-блум есть видимая разница с розоватыми элловайн...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно а колени у нового тела как и у сити гелз будут разъезжаться в стороны ? или все же у куклы которая дороже ноги нормальные будут ?
turtle_cherry писал(а):Если попробовать посадить на это тело более соразмерную голову (безголовая тушка выглядит вполне естественной и соразмерной, необязательно на ней должна быть большая голова - вроде бы) - руки надо будет менять (что Тоннер внезапно предусмотрел).
У тела такая тонкая шея, боюсь, что предыдущие головы будут на ней болтаться.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Новые куклы сестёр Поповых!
Если и делать выбор, то в сторону брюнетки, конеш.
И да, в руках не подержишь - точно не скажешь это я касаемо тела)
Кисти рук интересны
но я все равно скептически отношусь к такому кол-ву разновидностей.
Желание объять необъятное - как сказно выше.
Погоня за всеми зайцами сразу -
Уж как-то часто желание сделать новое.
Может, лучше остановиться и шлифовать уже имеющееся?

Если и делать выбор, то в сторону брюнетки, конеш.
И да, в руках не подержишь - точно не скажешь это я касаемо тела)
Кисти рук интересны

Желание объять необъятное - как сказно выше.
Погоня за всеми зайцами сразу -

Может, лучше остановиться и шлифовать уже имеющееся?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):У тела такая тонкая шея, боюсь, что предыдущие головы будут на ней болтаться.
О, точно... То есть если только антуанеттинские головы, у которых выемка поуже, и то не факт. И еще на фотке, где три тушки, видно, как высоко торчит якорь из новой шеи - похоже, без переделки ничего на эту шею не посадишь. Огорчительно... Ну, подожду следующих выпусков, может, нарисует кого посимпатичнее

Fenix, ну это вы загнули, у Поповых офигенные куклы, пластичные, подвижные, с изумительным мейком
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee,
ну мне эта брюнетка так напомнила эти кукол. Конкретно лицом не телом конеш
Я конечно, разницу вижу, но в лице все же что-то есть

Я конечно, разницу вижу, но в лице все же что-то есть

На е-бее появились фото Джулии из "Тепла наших тел"

Вроде ничего девушка получилась.
Только обводка зубов черным лишняя, на мой взгляд.
Вроде ничего девушка получилась.

Действительно симпатичная. Что-то я пропустила, что у нее рот приоткрыт.