Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Елена
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Елена » 26 дек 2006, 12:38

Герцогиня Дюк писал(а):Елена, только вы меня с Black as Night сетом не бросайте, пожалуйста! :cry:

Не брошу! (ко мне можно на "ты") Это я сейчас свою Тайлер продала и ищу ей на замену другую девочку :)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 26 дек 2006, 12:39

Девушки, извините, что не совсем про Тоннеров (а про Effanbee), просто они мне всегда встречались в какой-то связке Tonner&Effanbee, поэтому решила написать здесь.

Зашла сегодня в Детский Мир у нас в Самаре, и неожиданно для себя увидела куколку Brenda Starr (Aurora). Поинтересовалась ценой... 13 950 рублей! С ума сойти... в Интернет-магазине - 160$.

девушки-консультанты сказали, что такую куклу завезли только что и впервые, и что она только одна, осмотрели ее, потрогали личико и заключили, что она фарфоровая...

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 26 дек 2006, 12:39

Я имела ввиду тебя и Шарлотту! :wink:

А, ну раз замена, тогда я спокойна. :D

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 26 дек 2006, 13:31

Катя писал(а):
Juliasea писал(а):А я уже кажется определилась, чего хочу :roll:
Есть с чего начать Новый год :lol:

Поделитесь планами? ;)

Дождемся Нового года... Как закажу сразу начну рассказывать - мне так ждать будет легче! :)

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 26 дек 2006, 13:52

Екатерина писал(а):Девушки, извините, что не совсем про Тоннеров (а про Effanbee), просто они мне всегда встречались в какой-то связке Tonner&Effanbee, поэтому решила написать здесь.

Зашла сегодня в Детский Мир у нас в Самаре, и неожиданно для себя увидела куколку Brenda Starr (Aurora). Поинтересовалась ценой... 13 950 рублей! С ума сойти... в Интернет-магазине - 160$.

девушки-консультанты сказали, что такую куклу завезли только что и впервые, и что она только одна, осмотрели ее, потрогали личико и заключили, что она фарфоровая...

Екатерина! Я видела на eBay Аврору на прошлой неделе. Раздетой она ушла где-то за 50-55 долларов. Сама к ней приглядываюсь, но есть более желанные куклы :) А цена... Я думаю, что это просто такая накрутка, у нас в Москве тоже накручивают будь здоров - в 3, а то и в 4 раза. Про то, что кукла фарфоровая, ни разу раньше не слышала, но сказать по чести, не такой уж я эксперт :roll: Но думаю, что врядли фарфоровая кукла столько стоила бы...

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 26 дек 2006, 14:44

Елена писал(а):Я вот думаю купить себе другую тоннеровскую девушку и не могу определиться какую. Многих хочется, но особенно нравятся эти две

Изображение

И вот какую из них выбрать - сейчас для меня проблема прямо

Елена
Ко мне едет рыженькая, я брала её "за компанию" с другими куклами (так выгоднее в плане доставки) , буду продавать. Она новая, никогда не доставалась из коробки, скоро будит в Москве. Так что если хочешь, пиши мне в личку.

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 26 дек 2006, 20:12

Kitty писал(а):Изображение
Мне она очень нравится! По-моему, чем-то похожа на Шарлиз Терон. :?:

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 26 дек 2006, 20:20

Я ее тут же передела, побогаче :lol:
Любуюсь ею уже третий день :wink:

Красивая! Это та, что в юбочке в горошек? Запишу в wish-list :wink:.
По-моему, производителям кукол необходимо нанять Kitty в качестве фотографа! Сразу продажи вырастут :wink:. Особенно Тоннеру - ну зачем они так девочек уродуют на промках :( ?

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 26 дек 2006, 21:10

:oops: пасибо :oops:
это заслуга моего фотоаппарата, он умный и сложный :roll:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 26 дек 2006, 21:50

Китти Поздравляю с Дафной!!! В этом платье она просто чудесна! Скорей бы мне ее купить!

Елена Брать Обеих!!! (как это сделала я). Кит просто чудесная, а Шарлотта уже ко мне едет. Правда я немного сэкономила и взяла голую.

Екатерина согласна, накрутки на кукол, и на Тоннеров в особенности в России сумашедшие. Я покупала у нас только две куклы: первую Глинду (за 2500) и Сидней B&B (за 3300). Первую только потому, что мне приперло купить Тоннера прямо здесь и сейчас, а вторую - потому, что не могла найти ее в интернете очень долго. Ну и, если учитывать быструю доставку, ведь куклу мы получаем сразу же (это порядка 40 уе). то разница в цене на базовые куклы не очень велика. Вот одетые - это что-то!!

Что касается количества - то у меня Тоннеров почти 16: 13 в наличии и 3 едут. Еще я дочке купила Марлей, которая тоже в пути.

Из планов - Дафна и мужчины (какие попадутся на крючок, хотя предпочтения тоже есть. В более далеких планах - Гейша (Мамеа в зимнем), Золушка и принц. Но это все тогда, когда я рассчитаюсь с долгами и заимею еще некую сумму. И еще я очень хочу Kinetic, а ради этой покупки придется забыть о некоторых эксклюзивных Тоннерах. :cry: С ужасом жду выхода новой коллекции...

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 26 дек 2006, 21:57

deva-eva писал(а):С ужасом жду выхода новой коллекции...

Да, меня тоже это волнует. Как-то останавливает от покупки желанных кукол мысль, а вдруг будут еще лучше :wink:
Девченки, а когда выходит следующая коллекция? или хоть ее анонс?

Елена
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Елена » 26 дек 2006, 22:02

deva-eva меня уже посещали мысли о покупке обеих :))
А можно на твою вживую взглянуть? Или уже на форуме есть где-то фотки?

Ирина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 26 дек 2006, 22:04

Ой, думала вот куплю двух девочек и к ним двух мальчиков и ВСЁ...но чувствую не смогу))))мальчики в проекте, а вот над пополнением ряда девочек серьезно думаю,Шарлотта мне очень нравится!Дафна тоже красавится! Короче- хочу...тоже интересно что выйдет в новом 2007 году, а ценовая политика интересно не изменится?)

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 26 дек 2006, 22:07

Елена писал(а):deva-eva меня уже посещали мысли о покупке обеих :))
А можно на твою вживую взглянуть? Или уже на форуме есть где-то фотки?

Да, я всех своих выкладываю. Кит есть в этой темке (где- искать лениво), и в "Наших куклах..."

Шарлотту я еще жду.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 26 дек 2006, 22:15

Дафна чудесна!!! Такое умиротворяющее спокойствие от нее!

Ирина - и у меня была когда-то мысль купить только 2-х мальчиков и 2-х девочек. А потом насмотрелась на "домашние" фото, и захотелось еще...

Новую коллекцию тоже жду, тем более, обещали кукол по к/ф "Унесенные ветром"!

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 27 дек 2006, 00:22

Kitty писал(а)::oops: пасибо :oops:
это заслуга моего фотоаппарата, он умный и сложный :roll:

Не думаю, что промо-фотки делаются мыльницей :lol: Однако ж меня они оставляют совершенно равнодушной, а в твоих кукол я просто влюбляюсь :oops: .

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 27 дек 2006, 00:24

Бегущая с волками писал(а):Новую коллекцию тоже жду, тем более, обещали кукол по к/ф "Унесенные ветром"!

Правда :shock: ? А когда ждать: весной, осенью... когда они там выходят? Хочу :?.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 27 дек 2006, 00:34

Когда не знаю. Nadia писала, что компания приобрела право на изготовление кукол и вроде как планирует выпуск в 2007 году.
Мне очень интересно, каких персонажей они вообще сделают...

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 27 дек 2006, 00:51

Девченки, а вот какие-то фотки какого-то каталога на 2007 год. Может это и не то, конечно, но уже интересна любая информация :lol:
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... r=&stype=0

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 27 дек 2006, 11:26

Значит, про обновленную Jane они не шутили 8)

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 27 дек 2006, 13:37

Пока новых не проанонсировали как следует, вот, купила Гейшу. Вволнуюсь, вдруг она в жизни будет не так хороша.
Но момент в фильме ооочень красивый, жаль только очень короткий :?
Герцогиня Дюк писал(а):Ой, мне так из этой серии вот эта Саюри нравится :wink:
Изображение

Было бы интересно услышать впечатление о ней, особенно от тех, у кого она есть :roll:
Или любительские фотки посмотреть, если кто встретит - буду признательна :wink:

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 27 дек 2006, 16:42

Olya&Tyoma писал(а):
Мне она очень нравится! По-моему, чем-то похожа на Шарлиз Терон. :?:

Ой, правда, очень похожа! А я все думаю, кого ж она мне так напоминает :D

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 27 дек 2006, 16:44

Kitty писал(а):Пока новых не проанонсировали как следует, вот, купила Гейшу. Вволнуюсь, вдруг она в жизни будет не так хороша.
Но момент в фильме ооочень красивый, жаль только очень короткий :?
Было бы интересно услышать впечатление о ней, особенно от тех, у кого она есть :roll:
Или любительские фотки посмотреть, если кто встретит - буду признательна :wink:

Я видела фото ее в раздетом виде, где - не помню, не ругайтесь :oops: Так вот, она белая только лицо, грудная клетка и руки до локтей, а остальное все телесного цвета... Меня это в ней отпугивает, если честно :?

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 27 дек 2006, 18:07

Да, я тоже помню что-то подобное. Раньше мне это не нравилось. А посмотрев фильм, я закрыла на "раскрас" глаза :wink:
Ну посмотрим, когда прийдет, на сколько это ужасно или красиво :roll:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 28 дек 2006, 11:28

Ну вот: я думала не успеют к новому году, а вчера ночью они оказались у меня. Муж пришел с очередной вечеринки и принес (наверное боялся, что домой не пущу :lol: )

Обещанная Шарлотта. приехала голой, бедняжка. Я наверное больше никогда не буду покупать голых кукол. Во первых, я испытала шок, когда увидела на верхней (белой)коробке надпись: Шарлотта деним шик (ну это единственная кукла, которая мне не нравится). Слава богу, внутри оказалась МОЯ Шарлотта!!! Но она была ничем не переложена и болталась в коробке, вместе с подставкой!!! Из-за этого, или нет, у нее небольшая цапина на груди. Представляете, такой путь проделать, болтаясь в коробке!!!
Я сразу ее одела (во что нашла). Потом сделаю другой образ.

Изображение

Изображение

Вообще, у нее очень приятно нарисовано лицо, чем-то неуловимо отличается от других кукол (художника они что-ли поменяли???)

И пришла Сидней -лыжница. Честно говоря, она превзошла все мои ожидания! Очень красивая, как я и хотела - уверенная в себе дамочка, нужная мне для определенного образа. Очень красивый макияж, свитерок обалденный, куртка тоже красивая, но фоткала без нее. Остальное еще не распаковала (лыжи, шапку, очки и т.д.)
Изображение
Изображение

Елена
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Елена » 28 дек 2006, 11:35

Красавицы! Шарлотта бесподобна - ее наверное первой буду брать :)

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 28 дек 2006, 11:36

deva-eva писал(а):Ну вот: я думала не успеют к новому году, а вчера ночью они оказались у меня. Муж пришел с очередной вечеринки и принес (наверное боялся, что домой не пущу :lol: )
Изображение
Вообще, у нее очень приятно нарисовано лицо, чем-то неуловимо отличается от других кукол (художника они что-ли поменяли???)
И пришла Сидней -лыжница. Честно говоря, она превзошла все мои ожидания! Очень красивая, как я и хотела - уверенная в себе дамочка, нужная мне для определенного образа.Изображение

Ой, класс какой! Поздравляю!!! :D
А у лыжницы кисти гнутся?

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 28 дек 2006, 11:37

красавицы :)

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 28 дек 2006, 11:38

Девочки, а я сегодня на eBay увидела вот эту красотку. Очень похожа на Тайлер, но она или нет, не могу понять. Никто не знает, что за дэушка? :wink:
Изображение

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 28 дек 2006, 11:44

Катя у лыжницы кисти гнутся, конечно...

А девушку я не узнаю. Какой-то репейнт, но на тайлер не похоже....

Вернуться в «Tonner dolls»