Герцогиня Дюк писал(а):Елена, только вы меня с Black as Night сетом не бросайте, пожалуйста!
Не брошу! (ко мне можно на "ты") Это я сейчас свою Тайлер продала и ищу ей на замену другую девочку

Модератор: Aerith
Екатерина писал(а):Девушки, извините, что не совсем про Тоннеров (а про Effanbee), просто они мне всегда встречались в какой-то связке Tonner&Effanbee, поэтому решила написать здесь.
Зашла сегодня в Детский Мир у нас в Самаре, и неожиданно для себя увидела куколку Brenda Starr (Aurora). Поинтересовалась ценой... 13 950 рублей! С ума сойти... в Интернет-магазине - 160$.
девушки-консультанты сказали, что такую куклу завезли только что и впервые, и что она только одна, осмотрели ее, потрогали личико и заключили, что она фарфоровая...
Елена писал(а):Я вот думаю купить себе другую тоннеровскую девушку и не могу определиться какую. Многих хочется, но особенно нравятся эти две
И вот какую из них выбрать - сейчас для меня проблема прямо
Kitty писал(а):
Я ее тут же передела, побогаче![]()
Любуюсь ею уже третий день
Герцогиня Дюк писал(а):Ой, мне так из этой серии вот эта Саюри нравится![]()
Kitty писал(а):Пока новых не проанонсировали как следует, вот, купила Гейшу. Вволнуюсь, вдруг она в жизни будет не так хороша.
Но момент в фильме ооочень красивый, жаль только очень короткий![]()
Было бы интересно услышать впечатление о ней, особенно от тех, у кого она есть![]()
Или любительские фотки посмотреть, если кто встретит - буду признательна
deva-eva писал(а):Ну вот: я думала не успеют к новому году, а вчера ночью они оказались у меня. Муж пришел с очередной вечеринки и принес (наверное боялся, что домой не пущу)
Вообще, у нее очень приятно нарисовано лицо, чем-то неуловимо отличается от других кукол (художника они что-ли поменяли???)
И пришла Сидней -лыжница. Честно говоря, она превзошла все мои ожидания! Очень красивая, как я и хотела - уверенная в себе дамочка, нужная мне для определенного образа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей