Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мужчины Tonner
Kupava, на тело Снейпа никто вроде бы не пересаживал, но angeluza пересаживала голову аквамена на тело от Питера Певенси из Нарнии, и по-моему у Питера тушка такая же как у Снейпа.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка - Спасибо!
но Питер же 17, а у меня проблема - у меня Таечке-(Пегги 17") мужчина нужен
, а Снейп 19" - но я хочу другую Голову ему))))))))))а все 17 с ней мелковато смотрятся.
но Питер же 17, а у меня проблема - у меня Таечке-(Пегги 17") мужчина нужен

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой.. нет.... это я ошиблась.............
Феколушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! все.. теперь будем искать жениха))))))))))
Феколушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! все.. теперь будем искать жениха))))))))))
-
- Мир кукол зовет...
Kupava, удачи Вам, только учтите, что подвижность тел Снейпа и П.Певенси намного меньше, чем 17" (Мб вы знаете, но на всякий случай...
)
Эх, ко мне тоже Пэгги должна поехать, а я хотела ей в женихи 17", чего ж теперь делать? Нешто у меня Сева опять переметнется
Вот же незадача...

Эх, ко мне тоже Пэгги должна поехать, а я хотела ей в женихи 17", чего ж теперь делать? Нешто у меня Сева опять переметнется

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alalkomena - Спасибо за совет)))
На самом деле меня мало волнует подвижность, мне просто хочется что бы они в паре хорошо смотрелись...А я вот поставила Ромео - Рядом с Таечкой - ну мягко говоря.... Нехорошо))))))
Теперь мучаюсь вопросом - будет ли юный( почти Зеленый на мой взгляд) Питер хорошо смотреться с моей Тасенькой, как ни крути она Леди требовательная и породистая.. если мне понравится - то тогда так их и оставлю - если нет - займусь пересадкой головы Ганса на это тело.. вообщем получу его все равно только к концу января, так что поживем увидим)))))))))
На самом деле меня мало волнует подвижность, мне просто хочется что бы они в паре хорошо смотрелись...А я вот поставила Ромео - Рядом с Таечкой - ну мягко говоря.... Нехорошо))))))
Теперь мучаюсь вопросом - будет ли юный( почти Зеленый на мой взгляд) Питер хорошо смотреться с моей Тасенькой, как ни крути она Леди требовательная и породистая.. если мне понравится - то тогда так их и оставлю - если нет - займусь пересадкой головы Ганса на это тело.. вообщем получу его все равно только к концу января, так что поживем увидим)))))))))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Питер рядом с Пегги смотриться как мама с сыном 
если хотите завтра попробую сфоткать
он у меня есть рядом с СЭД

если хотите завтра попробую сфоткать
он у меня есть рядом с СЭД
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
clerrr
Да.. спасибо было бы замечательно)))
Я впринципе думаю, что просто пересажу на это тело Ганса, а Питера оставлю для Тайлер - к примеру))))))))) К тому же Пегги у меня перерисованая немного))) а вдруг!!!!!!
Я впринципе думаю, что просто пересажу на это тело Ганса, а Питера оставлю для Тайлер - к примеру))))))))) К тому же Пегги у меня перерисованая немного))) а вдруг!!!!!!

-
- Контактная информация:
Kupava писал(а):clerrr
он просто молод для нее если перерисовать , то будет вполне..
фото сдела , но чего то сегодня ну совсем не в настроение..

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
clerrr , расскажите, пожалуйста, про ботинки Питера. Или при случае выложите фото ботинок, плиз 

-
- Контактная информация:
там ботинки , довольно приличные , сделаны под крассовки , про подвижность меньше чем у 17" я не заметила..
у меня дочка ногу сломала.. и днем я просто не в состоянии фотографировать.. а вечером очень плохо получается..
у меня дочка ногу сломала.. и днем я просто не в состоянии фотографировать.. а вечером очень плохо получается..
clerrr, дочке скорейшего выздоровления! (А на фотографиях у Вас и так все видно и понятно.
)

Последний раз редактировалось An-X 31 дек 2009, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Контактная информация:
Спасибо девочки!:)
очень обидно на праздники.. еще и в стопе..а учитывая что она егоза ..
у меня уже нервы сдают.. ни как не могу постельный режим устроить
да наряд там такой точно
если Питера перерисовать на постарше он очень хорошо смотриться с Пегги..
но моя почемуто предпочитает Бэтмана.. прям падает емув объятья
вот у Бэтмана подвижность так себе.. колени слабоваты, а руки близко к телу не сводяться.. -этакий рубаха парень
фото Бэтмана с фликра в современной одежде? автор watbetty
http://l.yimg.com/g/images/spaceball.gif
очень обидно на праздники.. еще и в стопе..а учитывая что она егоза ..
у меня уже нервы сдают.. ни как не могу постельный режим устроить
да наряд там такой точно
если Питера перерисовать на постарше он очень хорошо смотриться с Пегги..
но моя почемуто предпочитает Бэтмана.. прям падает емув объятья
вот у Бэтмана подвижность так себе.. колени слабоваты, а руки близко к телу не сводяться.. -этакий рубаха парень
фото Бэтмана с фликра в современной одежде? автор watbetty
http://l.yimg.com/g/images/spaceball.gif
Volkvumen, Джереми ну просто разбиватель сердец какой-то
Роскошный кукломен 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
clerrr-
Скорейшего выздоровления вашей доченьке!!!!
И большое спасибо за фото, я посмотрела, что Пеггии рядом с атлетическим телом смотрится достаточно неплохо, так что мой Ганс уже приедет - я их пофоткаю и посмотрю что и как... а потом буду решать насчет Питера, Дело в том, что я, покупая Ганса, была уверена, что он 17", а теперь выяснила, что 18")))) так что всё ещё не так страшно...
Но все рвавно огромное спасибо за фотки)))
Скорейшего выздоровления вашей доченьке!!!!
И большое спасибо за фото, я посмотрела, что Пеггии рядом с атлетическим телом смотрится достаточно неплохо, так что мой Ганс уже приедет - я их пофоткаю и посмотрю что и как... а потом буду решать насчет Питера, Дело в том, что я, покупая Ганса, была уверена, что он 17", а теперь выяснила, что 18")))) так что всё ещё не так страшно...
Но все рвавно огромное спасибо за фотки)))
-
- Контактная информация:
Спасибо за добрые слова девочки
у меня новость
с грехом попалам, да еще попав на пошлину, я все таки получила своих мужичков
Профессор великолепен, потом сфоткаю рядом с Питером для наглядности, хотя я представляла его старше
а Лауренсо неподражаем..еще лучше чем я ожидала.. хотя он мне и так нравился..
по моему у меня становиться мужчин больше чем девушек
и встает вопрос о мужской обувке..
ни кому не попадался сайтик с мужской обувью.. готова организовать кооперацию.. а то что то босых мужчин многовато у меня
у меня новость
с грехом попалам, да еще попав на пошлину, я все таки получила своих мужичков
Профессор великолепен, потом сфоткаю рядом с Питером для наглядности, хотя я представляла его старше
а Лауренсо неподражаем..еще лучше чем я ожидала.. хотя он мне и так нравился..
по моему у меня становиться мужчин больше чем девушек

и встает вопрос о мужской обувке..
ни кому не попадался сайтик с мужской обувью.. готова организовать кооперацию.. а то что то босых мужчин многовато у меня
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):Приехал и наш Ганс, но при ближайшем рассмотрении оказался Вемундом![]()
Ему сразу же пошили костюм "а-ля Морис Джеральд" (Всадник без головы) и познакомили с женским тоннерообществом![]()
О, Ваш Ганс прекрасен! Дааа, трудно ему придется с выбором, ведь обе девушки - такие красавицы! Да и им будет не легко!

-
- Контактная информация:
вот фото моих новеньких

- niko
- Мир кукол зовет...
clerrr, вот спасибо, я все хотела посмотреть на этого парня в домашней обстановке, больно интересный.
А можно лицо крупным планом сфоткать, пожалуйста! Очень хочется посмотреть.

А можно лицо крупным планом сфоткать, пожалуйста! Очень хочется посмотреть.

-
- Контактная информация:
я боюсь не передам всё его очарование..
по моему в теме, где то было лицо крупным планом..
вот Лариса выкладывала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=3615&start=600
по моему в теме, где то было лицо крупным планом..
вот Лариса выкладывала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=3615&start=600
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Лорент тоже появится в понедельник! Хотела ему без него сделать ботинки, но не успела. Обыдно вышло - так хотела, чтобы посылка пришла к Новому году... И 31 таки получила извещение с почты. Пришла туда, а она только что закрылась.
Заберу его и попробую сфотографировать с разных сторон. clerrr, а ботинки ему планируете?

-
- Контактная информация:
у меня с обувью уже просто напряженка.. я всю у БЖД мужскую забрала..
теперь думаю где бы еще найти..
сделала заказ на обувку на пробу, если подойдет, то можно будет покупать..
теперь думаю где бы еще найти..
сделала заказ на обувку на пробу, если подойдет, то можно будет покупать..
- niko
- Мир кукол зовет...
mary vassilieva писал(а):У меня Лорент тоже появится в понедельник! Хотела ему без него сделать ботинки, но не успела. Обыдно вышло - так хотела, чтобы посылка пришла к Новому году... И 31 таки получила извещение с почты. Пришла туда, а она только что закрылась.Заберу его и попробую сфотографировать с разных сторон. clerrr, а ботинки ему планируете?
Спасибо

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот обещанный Ганс))
Впечатление вцелом положительное.. но я к нему привыкаю.. и Тася, судя по всему, тоже))))
Остальные фото в моих сказках)))

Впечатление вцелом положительное.. но я к нему привыкаю.. и Тася, судя по всему, тоже))))
Остальные фото в моих сказках)))

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ганс - красавец! Наверное, он не всегда будет ходить в этой одежде, планируешь ему что-то другое?
А мне очень нравится мой Лорент. Сегодня приехал. Правда глаза хочу переделать, прямо сверху. Там аж три блика в каждом глазу и зрачки закаченные, ну и аккуратность рисунка глаз тоже хромает. Остальное - супер. Я только удивилась, что он без рубашки, жилет надет на голое тело. Зато у него серебряные трусы! Ну и молния в брюках имеется, вообще одежда сшита очень аккуратно и здорово, что уж там говорить. Пытаюсь его хоть как-то снять на свою жуткую мыльницу, т. к. хороший фотоаппарат мужа у нас только для великих свершений (моих, в частности). Это у меня первая куклоособь мужского пола. Он такой застенчивый оказался, робкий, стоит скромно так. Я то думала, что он очень раскрепощённый любитель женского пола, такой немного даже наглый ( по стилю одежды было такое впечатление), а он оказался совершенно другим. Он пока ещё не встретился с девушкой своей мечты, для которой, собственно, и предназначен. Она очень занята, я ей устроила салон красоты, поменяла маникюр, нарастила ресницы, подкрасила глаза, теперь причёску укладываю заново. Хотела ещё платье новое ей сшить, да, боюсь, Лорент устанет ждать. Пока он сидит на диване под ёлкой, культурно общается с другими членами моей негритянской диаспоры.
А мне очень нравится мой Лорент. Сегодня приехал. Правда глаза хочу переделать, прямо сверху. Там аж три блика в каждом глазу и зрачки закаченные, ну и аккуратность рисунка глаз тоже хромает. Остальное - супер. Я только удивилась, что он без рубашки, жилет надет на голое тело. Зато у него серебряные трусы! Ну и молния в брюках имеется, вообще одежда сшита очень аккуратно и здорово, что уж там говорить. Пытаюсь его хоть как-то снять на свою жуткую мыльницу, т. к. хороший фотоаппарат мужа у нас только для великих свершений (моих, в частности). Это у меня первая куклоособь мужского пола. Он такой застенчивый оказался, робкий, стоит скромно так. Я то думала, что он очень раскрепощённый любитель женского пола, такой немного даже наглый ( по стилю одежды было такое впечатление), а он оказался совершенно другим. Он пока ещё не встретился с девушкой своей мечты, для которой, собственно, и предназначен. Она очень занята, я ей устроила салон красоты, поменяла маникюр, нарастила ресницы, подкрасила глаза, теперь причёску укладываю заново. Хотела ещё платье новое ей сшить, да, боюсь, Лорент устанет ждать. Пока он сидит на диване под ёлкой, культурно общается с другими членами моей негритянской диаспоры.
-
- Контактная информация:
мне тоже хочеться поменять зрачки у Лари
выложите потом посмотреть...
и парочку интересно увидеть очень
выложите потом посмотреть...
и парочку интересно увидеть очень

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
У меня недавно тоже появился первый дядя. Ну, не то, чтоб недавно, недели три назад, но все руки не доходили сшить соответствующие данному персонажу шмотки. Теперь все готово, наконец.

Последний раз редактировалось Lilith Kyle 29 янв 2010, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
- niko
- Мир кукол зовет...
Lilith Kyle писал(а):У меня недавно тоже появился первый дядя.
Это же Ромео, да? Или я ошиблась?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
niko, да, он самый.
Я вообще поначалу хотела Тизера в качестве первого дяди взять, но разочаровали его живые фотки, плюс Ромео больше подходил под одного книжного/мюзиклового персонажа, а персонажи у меня приживаются лучше. Так что взяла Ромео, злостно впихнула его в рамки истории и осталась довольна)) Но не уверена, что еще кукол-мужчин хочу.
Я вообще поначалу хотела Тизера в качестве первого дяди взять, но разочаровали его живые фотки, плюс Ромео больше подходил под одного книжного/мюзиклового персонажа, а персонажи у меня приживаются лучше. Так что взяла Ромео, злостно впихнула его в рамки истории и осталась довольна)) Но не уверена, что еще кукол-мужчин хочу.