Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2013 года
Mansy, это Брут Brute, силач, только образ вне арены.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Знаю кого она мне напоминает
, ну, вы поняли 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щелкунчика?
(шучу-шучу)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
chumka, А причёску он как меняет с ирокеза на каре? И с синей на чёрную? Логика свернулась в трубочку и тихо-тихо уползла!
В любом случае он симпатичный, в отличие от дам. Он выглядит помоложе, чем первый Брют, эдакий хулиган из подворотни.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а): В любом случае он симпатичный, в отличие от дам. Он выглядит помоложе, чем первый Брют, эдакий хулиган из подворотни.
... это еще не он, это только его промка

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла. Ужаснулась.
Моему вниманию удостоилась Дафна Иконик!
и оч понравилась Китти новая!!!
Своим аккуратный мэком она мне напомнила прошлых Киттиков!!!
Какого же было мое удивление, когда я узнала, что она новенькая)) !!!
Хоть что-то порадовало!
Valentina79, поздравляю!!!!

Моему вниманию удостоилась Дафна Иконик!
и оч понравилась Китти новая!!!

Своим аккуратный мэком она мне напомнила прошлых Киттиков!!!
Какого же было мое удивление, когда я узнала, что она новенькая)) !!!
Хоть что-то порадовало!
Valentina79, поздравляю!!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Я надеюсь на лучшее. Да и дамы там такие, что хочется спрятаться под стол. Ладно, хоть руки не в кулаках, и то хлеб.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, даже если и в кулаках были бы, это все равно лучше, чем две левые
Лечебница так и молчит 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Жуть кошмарная! так жаль твоего Джеймса! Кстати, аутфит у циркового атлета что надо, не менее удачен, чем у Брюта, даже шапка эта не так уж мешает.
Про Аву я ничего не поняла, кто это такая, но по глазюкам точно вампир, хотя прописана неплохо.
Про Аву я ничего не поняла, кто это такая, но по глазюкам точно вампир, хотя прописана неплохо.
Уважаемые знатоки ноябрь во всю, уже новая ДэЖавю в продаже а где Р из " тепло наших тел" он вообще будет?
moon83 писал(а):Уважаемые знатоки ноябрь во всю, уже новая ДэЖавю в продаже а где Р из " тепло наших тел" он вообще будет?
В августе читала комментарий на Фейсбуке, что проблемы с его производством и что надо еще подождать. А там не знаю, у меня тоже уже сомнения насчет того выпустят ли его вообще в продажу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да... Из новенького мало что цепляет... А цены только растут...
Если кто-нибудь найдёт живое фото "A Slight Chill" и аутфита, покажите пожалуйста. Заинтересовала.... Но пока в очень больших раздумьях...

Если кто-нибудь найдёт живое фото "A Slight Chill" и аутфита, покажите пожалуйста. Заинтересовала.... Но пока в очень больших раздумьях...

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender писал(а):А вот нашла еще фото такой дежа вю - эксклюзив для ФАО Шварц
Кинулась в магазин - уже OUT OF STOCK....

Количество первых Дежа вю 225 кукол, а для ФАО всего лишь 100. Плюс прошитые волосы, многие не любят парики.
Хотя с этой эксклюзивкой много странностей.
Сначала была выставлена промка рыжей куклы, когда куклы приехали к покупателям выяснилось, что цвет волос такой же, как у первой паричковой.

После этого ФАО изменили промку.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/222 ... 0a2d_L.jpg
При этом кукла в коробке осталась прежняя.

Но самое интересное в том, что отличаются не только волосы, но и сам аутфит. Обратите внимание на тесьму в верхней части.

Фирма так и не объяснила, что за кукла была выложена в ФАО, по фото которой покупатели оформляли заказ.
Хотя с этой эксклюзивкой много странностей.
Сначала была выставлена промка рыжей куклы, когда куклы приехали к покупателям выяснилось, что цвет волос такой же, как у первой паричковой.

После этого ФАО изменили промку.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/222 ... 0a2d_L.jpg
При этом кукла в коробке осталась прежняя.

Но самое интересное в том, что отличаются не только волосы, но и сам аутфит. Обратите внимание на тесьму в верхней части.

Фирма так и не объяснила, что за кукла была выложена в ФАО, по фото которой покупатели оформляли заказ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, даа, Тоннер начинает халтурить... Чем, интересно, все это закончится...
Из новой коллекции вообще ничего не зацепило. А при том что качество падает прямопропорционально тому как растут цены, я пожалуй воздержусь от покупок
P.S. Вчера увидела вот ЭТО и ужаснулась

P.S. Вчера увидела вот ЭТО и ужаснулась

-
- Постоянный житель форума
У Дежа вю такой вид, словно они пожизненно больны гайморитом: приоткрытый рот, плохо сформированный подбородок и не правильный прикус, дебильное выражение лица (от нехватки кислорода?)
Это как же надо не лююбить женщину, чтобы ТАКОЕ сделать!

-
- Кукольник-фанат
Natalya Kom, полностью согласна. Еще слюну пустить и диагноз на лицо
Я такое медицинское пособие не могу поставить дома, у меня же дети...
Мжет не правильно сформироваться эстетическое понятие красоты
А наряды хороши, шедевры дизайнерского искусства.
И по-поводу исполнения - рот открыт насколько широко, что пора бы уже там зубы рисовать...

И по-поводу исполнения - рот открыт насколько широко, что пора бы уже там зубы рисовать...

Вы знаете, стандарты красоты у всех свои. Мама тоже поражалась, что я в детстве искренне считала Караченцева красавчиком. И сейчас считаю.
А я не могла понять, что интересного в холодных лицах с правильными чертами, типа Тихонова. И так мы друг друг и не поняли. Короче, я люблю такие зубы и признаков дебилизма здесь не вижу. На многих фотографиях у моделей полуоткрытый рот и видны зубы (у кукол они тоже видны, кстати) - это наверное считается сексапильным.
Но я была бы очень рада, если бы те 100 счастливчиков, что так быстро смели эту куклу до того, как я ее увидела, тоже нашли ее уродом и прошли мимо.
Обидно до слез. Я так понимаю, это именно та девочка, что рекламировала розовый аутфит. У нее темные волосы, без рыжины, как у неэксклюзивной, которую я уже заказала. Рыжую я не очень хотела, но вторая вообще блондинка, а про темненькую узнала слишком поздно... Судя по тому, что куклы до сих пор не мелькнули на ибее, шансы купить их невелики. 

мне эти куколки показались, как здесь уже написали,- "прелесть какая дурочка"
Не моё, но негатива нет..немного рассеянные такие, пожалеть хочется, через дорогу помочь перейти, пирожок худышке дать 

fifania, Вы правы, вкусы у всех разные. Мне тоже нравятся куклы линейки Дежа вю.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на мой взгляд девушки Дежа вю интересны, наверное у себя я такую не поселю, как-то не вписываются в концепцию, но те что в стиле 20х мне очень понравились. Единственное, что меня раздражает в них, так это ручки а ля лягушачие лапки, на манер монстер хай. Ничего против монстров не имею, но если там это смотрится гармонично, то здесь определенно просится нежная антуанетинская ручка или элловайненская.
Да нормальные Дежавюшки, просто совсем другие. Если б Тонер выпустил с тем же телом и лицом, что предыдущие (Тайлер и Антуанетта) - сказали бы, что ничего нового. А так - новая во всех смыслах кукла! Руки, кстати меняются, подходят Nu Mood от Тайлер.

По поводу Тихонова не согласна-у него совсем не холодное лицо. Просто все люди разные и вкусы тоже.

По поводу Тихонова не согласна-у него совсем не холодное лицо. Просто все люди разные и вкусы тоже.
А мне кажется, что у Дежа Вю реальный аутфит интереснее, чем заявленный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya Kom, вот тут я с вами полностью согласна. Первое, что пришло на ум, что у нее не дышит нос)...
Sherry, а "ЭТО" меня напугало напрочь... Ну, представьте себе, приезжает такая девушка к, например, временно холостому Джейкобу (образно говоря). И, какова будет его реакция? Он испугается и навсегда перестанет любить женский пол, как его "папа" Тоннер.. А мы этого позволить не можем. Слишком роскошно отдавать Джейкоба на откуп мальчикам. Вывод: ранние Тоннерки лучше, элегантнее, красивее. Ничего, что "старше". Будем искать кукол по принципу" чем старше коньяк, тем качественнее"...
Yudis, насчет рук - согласна. Вот их-то мы и будем покупать для своих кукол... Без самой куклы)
Sherry, а "ЭТО" меня напугало напрочь... Ну, представьте себе, приезжает такая девушка к, например, временно холостому Джейкобу (образно говоря). И, какова будет его реакция? Он испугается и навсегда перестанет любить женский пол, как его "папа" Тоннер.. А мы этого позволить не можем. Слишком роскошно отдавать Джейкоба на откуп мальчикам. Вывод: ранние Тоннерки лучше, элегантнее, красивее. Ничего, что "старше". Будем искать кукол по принципу" чем старше коньяк, тем качественнее"...
Yudis, насчет рук - согласна. Вот их-то мы и будем покупать для своих кукол... Без самой куклы)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не подскажет ли кто, что такое Cyber Monday в контексте кукольной компании Тоннера? Второй раз получаю рассылку, не могу понять, как связать Cyber Monday и кукол. Или это интернет-распродажа будет?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
alalkomena, спасибо за сравнительные фотографии. С интересом рассмотрела.
chumka писал(а):Не подскажет ли кто, что такое Cyber Monday в контексте кукольной компании Тоннера? Второй раз получаю рассылку, не могу понять, как связать Cyber Monday и кукол. Или это интернет-распродажа будет?
Скорее всего да. В прошлый раз такие цены "вкусные" были...Только надо успеть очень быстро оплатить то, что лежит в корзине, чуть помедлишь- и все, ушло из стока.(