Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо большое, очень приятно! Еще хочу с вами посоветоваться. Собиралась к этому комплекту туфли соорудить из этой же ткани - в горошек и черную отделку сделать, но сейчас думаю, просто черные подойдут больше. А как вам кажется? (Фото с черными туфлями в моей темке. эти туфли остроносые, мне хочется лодочки с круглым мысом )
Зайка посмотрела Вашу темку, там платье даже лучше видно, туфельки остроносые очень красиво смотрятся, но мне тоже кажется с круглым мысом лодочки будут то, что нанадо! Только черные не в горошек! Ну а бусики черненькие, конечно завершат образ
MARI1394 писал(а):Штуша Кутуша Если не секрет, что за наряд будет?
Я не для тоннеровской девушки спрашивала Я себе бжд маленькую заказала...и где-то читала что им подходят обувки от Эловин...странно что подходит, потому что у нее ножка 3.4 см...
Здравствуйте. Примите и нас в вашу компанию? Мы еще только учимся выходить в общество, и может у нас не все так здорово как у Вас. С уважением, vaassa.
Последний раз редактировалось vaassa 01 апр 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Насмотрелась на ваших красавиц! Буду покупать, благо день рождения через полтора месяца! Муж конечно поворчит для порядка, но надеюсь поддержит и морально и материально, а вто маме лучше о цене не знать, валидола не напасешься!
В разделе о ДиАнне Дентон девушка писала,что заказала куколку на 8 марта,как подарок,а приехала она только через неделю,и у девушки опять наступило 8 марта Я заказывала свою куколку на Новый Год ,и вот... через четыре месяца.....У МЕНЯ СНОВА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! Я как принцесса из сказки о двенадцати месяцах "теперь у меня есть полная корзина подснежников,значит декабрь кончился,и вы можете меня поздравлять с Новым годом!" А вот собственно и подарок..Эовин (имя навеяно известным фильмом и книгой, да и созвучно получилось ведь Ellowyne)
SOVA1309 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! Жаль конечно, что под Новый год Вам, как той принцессе, подснежников никто не принёс , пришлсь ждать апреля, как положено
netslove Спасибо Большое А действительно подснежник это апрельский цветок,я эту мысль упустила,ведь это апрель месяц просил посох у января на час; и волшебно и плакать хочется,что в нашей жизни так мало волшебства