Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

18" Кitty и 10" Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кitty и Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 22:14

А, понятно, я тоже о таком думала :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 ноя 2011, 00:47

ctepaa
Замечательное пальто,красивые фото на мосту :D

Людмила
Милое,чудесное платье :D Сочетание цветов очень приятное :)

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 07 ноя 2011, 01:28

Luciana, поздравляю с новенькой Элизабет! Она такая хорошенькая, живая девушка:))))
Китти действительно очень качественная и красивая куколка.

Осенняя Китти
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 ноя 2011, 08:24

Людмила, какая стильная девушка!
Luciana, Элизабет чудесна! Аутфит явно заслуживает дополнительной фотосессии :D (А мистера Дарси рядом не наблюдается?)
Аннушка, у Китти интересный цвет волос - по-настоящему осенний :) И маникюр такой трогательный.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 07 ноя 2011, 09:39

Аннушка, спасибо за поздравления! Никогда не думала, что у меня поселится Китти... :roll:
У вашей Китти очень красивый наряд... Очаровательная девушка... :lol:
Larelle, благодарю за такие теплые слова! Спасибо! Фотосессия аутфита будет обязательно... Постараюсь сделать и выложить побыстрее... :roll: А вот с мистером Дарси проблемы... Мистер Тоннер наверное не сделает нам персонажей этого фильма... :?
А из других мужчин я его пока ни в ком не вижу... :roll: Так что подождем... Может еще появится... :wink:

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 08 ноя 2011, 22:02

Luciana, Элизабет красавица! Аутфит шикарный, у её 10" сестрёнки попроще (давно хочу 10" Little Empress у себя поселить, но всё как-то другие Китти подворачиваются - без очереди пролезают, наверное более разбитные, не королевских кровей :lol:).
Аннушка , пополняется гардеробчик-то :), рада за Вас с девушкой!

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 09 ноя 2011, 02:17

Lenore, Larelle, Luciana ,- спасибо! :) Да, моя Китти такая модница - любит наряжаться и целыми днями вертится у зеркала.:))

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 25 ноя 2011, 23:06

Девушки, владелицы Китти 18", подскажите они в талии подвижны?! Я рассматривала на e-bay фото, и сложилось впечатление, что у самых ранних Китти 18" ножки без шарниров и в талии они как-будто бы цельнолитые, нет никакого намёка на возможную подвижность. Озадачилась, потому что у базовых-то видно, какие ноги, а у тех что в длинных платьях - непонятно :?:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 25 ноя 2011, 23:42

Lenore, спасибо большое за комплименты моей Лиззи... Она очень красива... Для меня это полная неожиданность, ведь я брала ее ради аутфита, а оказалась девочка совершенно моя... :roll:
Насколько я знаю у более поздних девочек в талии есть шарнир и в коленях... Мне повезло у Лиззи именно так... Но у более ранних колени без шарниров и талия не поворачивается... Но посмотреть негде... Ведь каталога на Китти Коллер нет... И у Тоннера нет информации... :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 26 ноя 2011, 09:09

Lenore
У ранних Китти 18", как и у мисс Америка, ножки и талия без шарниров.
Но Вы только посмотрите какие красивые эти ножки! С шарнирами такой линии ног добиться невозможно.

Я специально купила куклу из ранних выпусков, чтобы иметь цельное тело, без шарниров. Кстати, у этих кукол все тело виниловое (бархатистое), не только голова, как у поздних тоннеров.

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 26 ноя 2011, 12:44

Luciana, Irvial
Спасибо за подробный оперативный ответ :) !
Ножки без шарниров и правда очень изящные! Буду выбирать свою Китти 18" так сказать по голове :) , устанавливая визуальный контакт, благо есть замечательный Каталог (спасибо Aerith) по ссылкам из которого можно попасть на http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... _main.html

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 28 ноя 2011, 21:54

Двумя страничками ранее Olcha_no показала двух замечательных Китти 10"-балеринок: Фею Росы и Фею Лепестков Роз. Ну и я тоже решила поселить у себя балеринку. В итоге приехали ко мне две такие же девочки (благо цена на них на e-bay очень и очень приемлемая). Фею Росы оставила в своей коллекции, а Вторая фея будет подарком на НГ для моей племянницы. Девочки приехали месяц назад и только на днях я смогла их чуть-чуть пофотографировать. Вернее только одну, т.к. вторая-подарок и её пока не открепляю от стенда.
Изображение
Изображение

По информации из каталога нашего фрума, Dew Drop Fairy Ballerina и Rose Petal Fairy Ballerina были выпущены в 2008 г для FAO Schwarz лимитом 500 шт.
Хочу внести уточняющую информацию, возможно это будет кому-нибудь интересно. Есть различия между официальным фото и реальной куклой. У балеринок выпущеных для FAO Schwarz нешарнирные ноги, другая лепка рук (они более прямые - я бы сказала слишком прямые для балерины :lol: ), тело неподвижно в талии (похоже на тело Китти 18" ранних выпусков), другой пластик. То есть куколка очень статичная, витринный вариант ( для меня подходит :) ) Но задумалась, будет ли такая кукла интересна 8-летней девочке - может ей лучше базовую ТК подарить?
Да, ещё пришлось сменить диадему, т.к. родная окислилась, позеленела и заодно позеленила волосы моей "Волочковой" (у второй куклы та же история). Девушка стойко перенесла головомойку, следов не осталось :) Так что саран качественный!
И ещё парочка фот одной из моих Китти.

Изображение
Фото из альбома Хобби
Изображение
Фото из альбома Хобби
Последний раз редактировалось Lenore 23 дек 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 28 ноя 2011, 22:22

Lenore, очень красивые у вас маленькие Китти... И балерина Фея Росы и другая девочка... Очаровательные барышни...
А можно полюбопытствовать, размеры у них сильно отличаются от тонноровских детишек 12''... Вы не знаете? :roll:

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 28 ноя 2011, 23:11

Luciana, спасибо!
К сожалению ничего не могу подсказать про соотношение размеров 10"ТК и тоннеровских детишек 12", т. к из тоннеров у меня только 10"ТК, в других Тоннерах я не разбираюсь :oops: .

mollka
Постоянный житель форума

Сообщение mollka » 28 ноя 2011, 23:26

Lenore писал(а):нешарнирные ноги, другая лепка рук (они более прямые - я бы сказала слишком прямые для балерины :lol: ), тело неподвижно в талии (похоже на тело Китти 18" ранних выпусков), другой пластик. То есть куколка очень статичная, витринный вариант

бог мой кукольный, это же Китти моей мечты!! Lenore, спасибо за информацию!

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 28 ноя 2011, 23:28

Все-таки это очень странное решение сделать нешарнирную балерину :? Феечка очень хорошенькая но правда только для витрины

Olcha_no
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olcha_no » 29 ноя 2011, 14:20

есть еще третья фея Sugar Plum Fairy - вот она с шарнирами, только найти ее наверно сложно :(
Lenore, блондиночка вышла в свет :) Она замечательная :D Я как-то к блондинкам прохладно отношусь - у меня ни одной не было, пока ТК не появилась. А эта феечка покорила мое сердце :oops:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 ноя 2011, 18:30

Lenore, поздравляю с удачными приобретениями! Представляю, какая эта балерина красивая в жизни, если на фото она так хороша :D

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 29 ноя 2011, 21:59

Olcha_no писал(а):...есть еще третья фея Sugar Plum Fairy - вот она с шарнирами, только найти ее наверно сложно :(

Да-да, очень давно не встречалась, правда не могу сказать что я прям регулярно отслеживаю их на e-bay. А вот если регулярно, может и повезёт :wink:
marla писал(а):Все-таки это очень странное решение сделать нешарнирную балерину :?

:cry: И ещё лишить её характерного "ТиниКиттиковского" изгиба ручек.
Larelle писал(а):Lenore, поздравляю с удачными приобретениями! Представляю, какая эта балерина красивая в жизни, если на фото она так хороша :D

Спасибо! Очаровательна несмотря на все мои придирки!

mollka
Постоянный житель форума

Сообщение mollka » 08 дек 2011, 09:53

Оживляю тему о любимых десятидюймовочках.
Моя Симона перебралась жить к Умке, но на то была веская причина. На заре куклоувлечения мне на глаза попалась промка чудесной Китти, я вся загорелась и затрепетала - вчиталась в описание и решила, что о ней лучше даже не мечтать. Старый год, лимитированный выпуск... А спустя почти три года, путём двухступенчатого обмена, она буквально САМА приплыла ко мне в руки.
Я на неё дышать боюсь, не то чтобы переодевать Ж)
Фото - лучшие из худших, не кидайте помидоры пожалуйста :roll:
Китти Sugar & Spices
Изображение

Изображение

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 09 дек 2011, 17:36

mollka, помидоры зимой-дорогое удовольствие! Это шутка конечно!!! Нормальные фотки: главное на них видно, какая девушка изящная, прямо статуэтка из саксонсого фарфора! И фирменный Тиночкин носик чуть-чуть в сторону!
Вообще-то ТК 10" пока ещё хорошо представлены на e-bay, но цены на них потихонечку растут.

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 11 дек 2011, 22:48

Девочки, смотрите какая Тиночка на ebay появилась! Но о продавце в теме "Список неблагонадежных продавцов с ebay" есть упоминание за 2008г :(

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 дек 2011, 09:04

mollka, какая стильная дама в розовом :) Так и представляется, как она сидит за изящным столиком в кафе и пьет чай с пирожным.
Lenore, а мы эту малышку знаем? А то я что-то не могу припомнить аутфит, не говоря уже о названии...

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 13 дек 2011, 13:18

Larelle писал(а):Lenore, а мы эту малышку знаем? А то я что-то не могу припомнить аутфит, не говоря уже о названии...

Это ООАК чей-то. Возможно продавец и сама не знает чей. Возможно ООАК от Yu. У Аннушки девушка уж больно похожа (см. 23 стр. темы). И чует моё сердце что на неё наши коллекционеры ставки сделали!

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 13 дек 2011, 16:05

девочки! а на эту посмотрите! блин.... ну что деньги с неба не валятся?
http://japan.internetmagaz.in/ebay/item ... 0018865886

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 дек 2011, 16:13

(вернувшись с 23 стр.)
Действительно, похожа. А как бы хотелось рассмотреть аутфит на домашних фото и в подробностях...

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 13 дек 2011, 17:48

ctepaa писал(а):девочки! а на эту посмотрите! блин.... ну что деньги с неба не валятся?
http://japan.internetmagaz.in/ebay/item ... 0018865886

Ctepaa, Вы ценой возмущаетесь?! Да уж, разводят как кроликов)))) Вот она на ebay/ За совсем другую цену. Правда там нет доставки в Россию. Но даже с услугой американского посредника, она обойдётся дешевле, чем на этом русифицированном ресурсе :evil:
А если Вы в смысле: очень красивая Китти! То да, Sugar & Spices - прелесть (могу в личке подсказать, где видела, ну по очень бюджетной цене)!

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 19 дек 2011, 19:44

мы решили с девочкой к вам заглянуть купила ее у Gala-и очень довольна она такая очаровашка.все ни как не фоткала а тут решилась
Изображение
Изображение

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 19 дек 2011, 22:23

strela , красивая у Вас Тини Китти. Это Charity Luncheon 2004 года. Очень люблю Тиночек в шляпках :) . Хорошо, что Тиночка нашла новый дом!
А я вот тут пока жду одну новенькую (для меня) девочку))) делаю "стареньким" новые украшения, и "выжимаю" всё что можно из своей "мыльницы".
Вот! Уже красовавшийся здесь "Джулепчик" :lol:
Изображение
Tiny Kitty Collier Mint Julep 2004г

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 20 дек 2011, 06:53

Lenore спасибо большое.честно я даже не знала какого она года мне просто ну очень она понравилась :)
а ваша хороша.да шикарное украшение и платье (я вот шить не умею)а так хочется посмотреть ваше платье полностью,начало уже впечатляет :P

Вернуться в «Tonner dolls»