Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
18" Кitty и 10" Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кitty и Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
А, понятно, я тоже о таком думала 

ctepaa
Замечательное пальто,красивые фото на мосту
Людмила
Милое,чудесное платье
Сочетание цветов очень приятное 
Замечательное пальто,красивые фото на мосту

Людмила
Милое,чудесное платье

Luciana, поздравляю с новенькой Элизабет! Она такая хорошенькая, живая девушка:))))
Китти действительно очень качественная и красивая куколка.
Осенняя Китти

Китти действительно очень качественная и красивая куколка.
Осенняя Китти

Людмила, какая стильная девушка!
Luciana, Элизабет чудесна! Аутфит явно заслуживает дополнительной фотосессии
(А мистера Дарси рядом не наблюдается?)
Аннушка, у Китти интересный цвет волос - по-настоящему осенний
И маникюр такой трогательный.
Luciana, Элизабет чудесна! Аутфит явно заслуживает дополнительной фотосессии

Аннушка, у Китти интересный цвет волос - по-настоящему осенний

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, спасибо за поздравления! Никогда не думала, что у меня поселится Китти...
У вашей Китти очень красивый наряд... Очаровательная девушка...
Larelle, благодарю за такие теплые слова! Спасибо! Фотосессия аутфита будет обязательно... Постараюсь сделать и выложить побыстрее...
А вот с мистером Дарси проблемы... Мистер Тоннер наверное не сделает нам персонажей этого фильма...
А из других мужчин я его пока ни в ком не вижу...
Так что подождем... Может еще появится... 

У вашей Китти очень красивый наряд... Очаровательная девушка...

Larelle, благодарю за такие теплые слова! Спасибо! Фотосессия аутфита будет обязательно... Постараюсь сделать и выложить побыстрее...

А из других мужчин я его пока ни в ком не вижу...

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, Элизабет красавица! Аутфит шикарный, у её 10" сестрёнки попроще (давно хочу 10" Little Empress у себя поселить, но всё как-то другие Китти подворачиваются - без очереди пролезают, наверное более разбитные, не королевских кровей
).
Аннушка , пополняется гардеробчик-то
, рада за Вас с девушкой!

Аннушка , пополняется гардеробчик-то

Lenore, Larelle, Luciana ,- спасибо!
Да, моя Китти такая модница - любит наряжаться и целыми днями вертится у зеркала.
)

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, владелицы Китти 18", подскажите они в талии подвижны?! Я рассматривала на e-bay фото, и сложилось впечатление, что у самых ранних Китти 18" ножки без шарниров и в талии они как-будто бы цельнолитые, нет никакого намёка на возможную подвижность. Озадачилась, потому что у базовых-то видно, какие ноги, а у тех что в длинных платьях - непонятно 

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenore, спасибо большое за комплименты моей Лиззи... Она очень красива... Для меня это полная неожиданность, ведь я брала ее ради аутфита, а оказалась девочка совершенно моя...
Насколько я знаю у более поздних девочек в талии есть шарнир и в коленях... Мне повезло у Лиззи именно так... Но у более ранних колени без шарниров и талия не поворачивается... Но посмотреть негде... Ведь каталога на Китти Коллер нет... И у Тоннера нет информации...

Насколько я знаю у более поздних девочек в талии есть шарнир и в коленях... Мне повезло у Лиззи именно так... Но у более ранних колени без шарниров и талия не поворачивается... Но посмотреть негде... Ведь каталога на Китти Коллер нет... И у Тоннера нет информации...

Lenore
У ранних Китти 18", как и у мисс Америка, ножки и талия без шарниров.
Но Вы только посмотрите какие красивые эти ножки! С шарнирами такой линии ног добиться невозможно.
Я специально купила куклу из ранних выпусков, чтобы иметь цельное тело, без шарниров. Кстати, у этих кукол все тело виниловое (бархатистое), не только голова, как у поздних тоннеров.
У ранних Китти 18", как и у мисс Америка, ножки и талия без шарниров.
Но Вы только посмотрите какие красивые эти ножки! С шарнирами такой линии ног добиться невозможно.
Я специально купила куклу из ранних выпусков, чтобы иметь цельное тело, без шарниров. Кстати, у этих кукол все тело виниловое (бархатистое), не только голова, как у поздних тоннеров.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, Irvial
Спасибо за подробный оперативный ответ
!
Ножки без шарниров и правда очень изящные! Буду выбирать свою Китти 18" так сказать по голове
, устанавливая визуальный контакт, благо есть замечательный Каталог (спасибо Aerith) по ссылкам из которого можно попасть на http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... _main.html
Спасибо за подробный оперативный ответ

Ножки без шарниров и правда очень изящные! Буду выбирать свою Китти 18" так сказать по голове

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Двумя страничками ранее Olcha_no показала двух замечательных Китти 10"-балеринок: Фею Росы и Фею Лепестков Роз. Ну и я тоже решила поселить у себя балеринку. В итоге приехали ко мне две такие же девочки (благо цена на них на e-bay очень и очень приемлемая). Фею Росы оставила в своей коллекции, а Вторая фея будет подарком на НГ для моей племянницы. Девочки приехали месяц назад и только на днях я смогла их чуть-чуть пофотографировать. Вернее только одну, т.к. вторая-подарок и её пока не открепляю от стенда.

По информации из каталога нашего фрума, Dew Drop Fairy Ballerina и Rose Petal Fairy Ballerina были выпущены в 2008 г для FAO Schwarz лимитом 500 шт.
Хочу внести уточняющую информацию, возможно это будет кому-нибудь интересно. Есть различия между официальным фото и реальной куклой. У балеринок выпущеных для FAO Schwarz нешарнирные ноги, другая лепка рук (они более прямые - я бы сказала слишком прямые для балерины
), тело неподвижно в талии (похоже на тело Китти 18" ранних выпусков), другой пластик. То есть куколка очень статичная, витринный вариант ( для меня подходит
) Но задумалась, будет ли такая кукла интересна 8-летней девочке - может ей лучше базовую ТК подарить?
Да, ещё пришлось сменить диадему, т.к. родная окислилась, позеленела и заодно позеленила волосы моей "Волочковой" (у второй куклы та же история). Девушка стойко перенесла головомойку, следов не осталось
Так что саран качественный!
И ещё парочка фот одной из моих Китти.

Фото из альбома Хобби

Фото из альбома Хобби

По информации из каталога нашего фрума, Dew Drop Fairy Ballerina и Rose Petal Fairy Ballerina были выпущены в 2008 г для FAO Schwarz лимитом 500 шт.
Хочу внести уточняющую информацию, возможно это будет кому-нибудь интересно. Есть различия между официальным фото и реальной куклой. У балеринок выпущеных для FAO Schwarz нешарнирные ноги, другая лепка рук (они более прямые - я бы сказала слишком прямые для балерины

Да, ещё пришлось сменить диадему, т.к. родная окислилась, позеленела и заодно позеленила волосы моей "Волочковой" (у второй куклы та же история). Девушка стойко перенесла головомойку, следов не осталось

И ещё парочка фот одной из моих Китти.

Фото из альбома Хобби

Фото из альбома Хобби
Последний раз редактировалось Lenore 23 дек 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenore, очень красивые у вас маленькие Китти... И балерина Фея Росы и другая девочка... Очаровательные барышни...
А можно полюбопытствовать, размеры у них сильно отличаются от тонноровских детишек 12''... Вы не знаете?
А можно полюбопытствовать, размеры у них сильно отличаются от тонноровских детишек 12''... Вы не знаете?

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, спасибо!
К сожалению ничего не могу подсказать про соотношение размеров 10"ТК и тоннеровских детишек 12", т. к из тоннеров у меня только 10"ТК, в других Тоннерах я не разбираюсь
.
К сожалению ничего не могу подсказать про соотношение размеров 10"ТК и тоннеровских детишек 12", т. к из тоннеров у меня только 10"ТК, в других Тоннерах я не разбираюсь

- mollka
- Постоянный житель форума
Lenore писал(а):нешарнирные ноги, другая лепка рук (они более прямые - я бы сказала слишком прямые для балерины), тело неподвижно в талии (похоже на тело Китти 18" ранних выпусков), другой пластик. То есть куколка очень статичная, витринный вариант
бог мой кукольный, это же Китти моей мечты!! Lenore, спасибо за информацию!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все-таки это очень странное решение сделать нешарнирную балерину
Феечка очень хорошенькая но правда только для витрины

есть еще третья фея Sugar Plum Fairy - вот она с шарнирами, только найти ее наверно сложно 
Lenore, блондиночка вышла в свет
Она замечательная
Я как-то к блондинкам прохладно отношусь - у меня ни одной не было, пока ТК не появилась. А эта феечка покорила мое сердце 

Lenore, блондиночка вышла в свет

Lenore, поздравляю с удачными приобретениями! Представляю, какая эта балерина красивая в жизни, если на фото она так хороша 

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olcha_no писал(а):...есть еще третья фея Sugar Plum Fairy - вот она с шарнирами, только найти ее наверно сложно![]()
Да-да, очень давно не встречалась, правда не могу сказать что я прям регулярно отслеживаю их на e-bay. А вот если регулярно, может и повезёт

marla писал(а):Все-таки это очень странное решение сделать нешарнирную балерину![]()

Larelle писал(а):Lenore, поздравляю с удачными приобретениями! Представляю, какая эта балерина красивая в жизни, если на фото она так хороша
Спасибо! Очаровательна несмотря на все мои придирки!
- mollka
- Постоянный житель форума
Оживляю тему о любимых десятидюймовочках.
Моя Симона перебралась жить к Умке, но на то была веская причина. На заре куклоувлечения мне на глаза попалась промка чудесной Китти, я вся загорелась и затрепетала - вчиталась в описание и решила, что о ней лучше даже не мечтать. Старый год, лимитированный выпуск... А спустя почти три года, путём двухступенчатого обмена, она буквально САМА приплыла ко мне в руки.
Я на неё дышать боюсь, не то чтобы переодевать Ж)
Фото - лучшие из худших, не кидайте помидоры пожалуйста
Китти Sugar & Spices

Моя Симона перебралась жить к Умке, но на то была веская причина. На заре куклоувлечения мне на глаза попалась промка чудесной Китти, я вся загорелась и затрепетала - вчиталась в описание и решила, что о ней лучше даже не мечтать. Старый год, лимитированный выпуск... А спустя почти три года, путём двухступенчатого обмена, она буквально САМА приплыла ко мне в руки.
Я на неё дышать боюсь, не то чтобы переодевать Ж)
Фото - лучшие из худших, не кидайте помидоры пожалуйста

Китти Sugar & Spices
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mollka, помидоры зимой-дорогое удовольствие! Это шутка конечно!!! Нормальные фотки: главное на них видно, какая девушка изящная, прямо статуэтка из саксонсого фарфора! И фирменный Тиночкин носик чуть-чуть в сторону!
Вообще-то ТК 10" пока ещё хорошо представлены на e-bay, но цены на них потихонечку растут.
Вообще-то ТК 10" пока ещё хорошо представлены на e-bay, но цены на них потихонечку растут.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, смотрите какая Тиночка на ebay появилась! Но о продавце в теме "Список неблагонадежных продавцов с ebay" есть упоминание за 2008г 

mollka, какая стильная дама в розовом
Так и представляется, как она сидит за изящным столиком в кафе и пьет чай с пирожным.
Lenore, а мы эту малышку знаем? А то я что-то не могу припомнить аутфит, не говоря уже о названии...

Lenore, а мы эту малышку знаем? А то я что-то не могу припомнить аутфит, не говоря уже о названии...
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larelle писал(а):Lenore, а мы эту малышку знаем? А то я что-то не могу припомнить аутфит, не говоря уже о названии...
Это ООАК чей-то. Возможно продавец и сама не знает чей. Возможно ООАК от Yu. У Аннушки девушка уж больно похожа (см. 23 стр. темы). И чует моё сердце что на неё наши коллекционеры ставки сделали!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
девочки! а на эту посмотрите! блин.... ну что деньги с неба не валятся?
http://japan.internetmagaz.in/ebay/item ... 0018865886
(вернувшись с 23 стр.)
Действительно, похожа. А как бы хотелось рассмотреть аутфит на домашних фото и в подробностях...
Действительно, похожа. А как бы хотелось рассмотреть аутфит на домашних фото и в подробностях...
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ctepaa писал(а):девочки! а на эту посмотрите! блин.... ну что деньги с неба не валятся?
Ctepaa, Вы ценой возмущаетесь?! Да уж, разводят как кроликов)))) Вот она на ebay/ За совсем другую цену. Правда там нет доставки в Россию. Но даже с услугой американского посредника, она обойдётся дешевле, чем на этом русифицированном ресурсе

А если Вы в смысле: очень красивая Китти! То да, Sugar & Spices - прелесть (могу в личке подсказать, где видела, ну по очень бюджетной цене)!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strela , красивая у Вас Тини Китти. Это Charity Luncheon 2004 года. Очень люблю Тиночек в шляпках
. Хорошо, что Тиночка нашла новый дом!
А я вот тут пока жду одну новенькую (для меня) девочку))) делаю "стареньким" новые украшения, и "выжимаю" всё что можно из своей "мыльницы".
Вот! Уже красовавшийся здесь "Джулепчик"

Tiny Kitty Collier Mint Julep 2004г

А я вот тут пока жду одну новенькую (для меня) девочку))) делаю "стареньким" новые украшения, и "выжимаю" всё что можно из своей "мыльницы".
Вот! Уже красовавшийся здесь "Джулепчик"

Tiny Kitty Collier Mint Julep 2004г
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenore спасибо большое.честно я даже не знала какого она года мне просто ну очень она понравилась
а ваша хороша.да шикарное украшение и платье (я вот шить не умею)а так хочется посмотреть ваше платье полностью,начало уже впечатляет

а ваша хороша.да шикарное украшение и платье (я вот шить не умею)а так хочется посмотреть ваше платье полностью,начало уже впечатляет