Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Можно поподробнее узнать, чем отличаются tonner alice разных годов выпуска? И сколько всего разных кукол вышло? Ну: в голубом платье с фартуком, в розовом халате. в розовом платье с веночком на голове и т.д.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veronikalarsen, посмотрите в каталоге... Там представлены все Алисы, которые когда-либо выходили... Они все там подписаны, также указан год выпуска, тон кожи и цвет глаз...
"Milasha"
В выходные у нас было очень-очень тепло . Мы выбрались на дачу.Цвели хризантемы и ярко светило солнце.Дети и кукло-дети поскидывали куртки,подставляя мордашки ласковым лучикам осеннего солнышка
Беляночка и Розочка

BRIDI,просто удивительно !!! У меня абсолютно аналогичные ассоциации возникли ! Промолчала,подумала,пусть каждый увидит то, что захочет увидеть. А Вы прямо в точку ! (Всегда приятно встретить единомышленника
,тем более ,что в жизни их не хватает )

Благодаря замечательному человеку и лучшему в мире посреднику- Насте( Nsts) , ко мне сегодня приехала моя мечта- готическая Алиска!

Аннушка
Нет слов, как хороша Алиса! Где Вы её отыскали?
Нет слов, как хороша Алиса! Где Вы её отыскали?
Olenka089, спасибо! Отыскала я ее на ebay( больше ее купить негде- Алиска была эксклюзивом для магазина Cherished Friend, но там давно уже закончилась..
) : ежедневно по 2-3 раза в сутки набирала в поисковике название куколки и "поймала". А дальше все сделала замечательная чудо-помошница Настя! ( Nsts ) 

Аннушка поздравляю! Повезло Вам ее вычислить! Это кажется 4-я Алиса у нас на Форуме (ну если нет еще скрытых владельцев)? Из 200 экз.
И папашу Вы ей подобрали Ух
- достойного!

И папашу Вы ей подобрали Ух

BRIDI писал(а):Аннушка поздравляю! Повезло Вам ее вычислить! Это кажется 4-я Алиса у нас на Форуме (ну если нет еще скрытых владельцев)? Из 200 экз.![]()
И папашу Вы ей подобрали Ух- достойного!
Аннушка , А КТО У НАС ПАПА?

CBETA_M поздравляю с такой милашкой ))
Cвета_ М, поздравляю с приездом очаровательной Марии! Она очень-очень нежная девочка. И мишутка у нее такой милый!
Olenka089, папа у нас вот:

BRIDI, СПАСИБО!
Новогодние праздники еще не скоро, но у нас с Алиской во всю идет подготовка!

Olenka089, папа у нас вот:

BRIDI, СПАСИБО!

Новогодние праздники еще не скоро, но у нас с Алиской во всю идет подготовка!

Аннушка
Ой! Мамадорогая! *грохнулась в обморок*
Это я не из-за рогов!
А из-за красоты н е з е м н о й )))))
Я не хочу этого мужчину, не хочу - не хочу - не хочу )))))
Нет! я ХОЧУ
))))
Ой! Мамадорогая! *грохнулась в обморок*
Это я не из-за рогов!

Я не хочу этого мужчину, не хочу - не хочу - не хочу )))))
Нет! я ХОЧУ

Аннушка, чудо как хороши папа с дочкой! А еще и обстановка какая красивая праздничная, теплая!
Очень милые девочки у всех тут и разные, как цветочки!
Тоже захотелось Алису или Герду:))
Очень милые девочки у всех тут и разные, как цветочки!
Тоже захотелось Алису или Герду:))
Lady I, СПАСИБО! Обязательно заведите себе девульку 12" - они такие милые.
"Три девицы под окном.."
Мари, Алиса , Лилия-Анаис .

"Три девицы под окном.."
Мари, Алиса , Лилия-Анаис .

Да! До чего прелестны! И у каждой свое неповторимое очарование!
Lady I, СПАСИБО! Куколки от таких комплиментов прямо растаяли!.. 

CBETA_M,какая нежная Алисочка, на весну похожая
Сестричкам теперь весело вместе 

Последний раз редактировалось Людмила 05 дек 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Bora обалденный комплект! На ножки в полосатых рейтузах (или колготках?) все возвращаюсь и возвращаюсь полюбоваться
СВЕТА_М Необыкновенная Алиса! Такая нежная! Я ее видела как-то на ибее, так держала себя обеими руками - ну зачем мне Алиса с одним и тем же молдом! У нее ведь такой же молд, как и у Классической 2006? Как же они мне нравятся!!!

СВЕТА_М Необыкновенная Алиса! Такая нежная! Я ее видела как-то на ибее, так держала себя обеими руками - ну зачем мне Алиса с одним и тем же молдом! У нее ведь такой же молд, как и у Классической 2006? Как же они мне нравятся!!!
Людмила, BRIDI, спасибо вам. Я давно хотела именно эту Алису, не налюбуюсь на нее.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я с новым мальчиком.
Гарри наконец приехал...

Правда в нашей истории его зовут Альбус Северус...
Тело великолепное... Он такой живой оказался, подвижный... Помимо обычных шарниров у него нога в бедре поворачивается и в тазобедненном шарнире тоже поворачивается... Количество возможных поз увеличилось значительно...
Гарри наконец приехал...

Правда в нашей истории его зовут Альбус Северус...

Тело великолепное... Он такой живой оказался, подвижный... Помимо обычных шарниров у него нога в бедре поворачивается и в тазобедненном шарнире тоже поворачивается... Количество возможных поз увеличилось значительно...

Luciana, Альбус-Северус хорошенький у вас такой!
Показывайте его почаще и побольше, в разных ракурсах и позах.
И еще очень хочется посмотреть на него рядышком с вашими 12"-дюймовочками.
Показывайте его почаще и побольше, в разных ракурсах и позах.

И еще очень хочется посмотреть на него рядышком с вашими 12"-дюймовочками.

- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
CBETA_M
Ах, какая красивая Алиса в темке появилась! Чудесная. Поздравляю!
Luciana
О, а вот и мальчик
Очень жду еще его фото!
А еще можно пару вопросов: у него есть сменные руки(ладошки)? или она только одна? а оттенком кожи он светлее обычных Марлеек и Алисок? или такой же?
Ах, какая красивая Алиса в темке появилась! Чудесная. Поздравляю!
Luciana
О, а вот и мальчик

Очень жду еще его фото!
А еще можно пару вопросов: у него есть сменные руки(ладошки)? или она только одна? а оттенком кожи он светлее обычных Марлеек и Алисок? или такой же?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо еще раз. Фотки обещаю завтра. Сделаем нормальную фотосессию и выложу...
Кисуня, фотки будут... Ладошка раскрытая есть в комплекте в пакетике, она только одна. Приехал он с кулачком. Тон тела при искусственном свете вроде совпадает... Но есть одно но... Шея у Гарри значительно тоньше, 5,3 а у Алисок 6 см.

Кисуня, фотки будут... Ладошка раскрытая есть в комплекте в пакетике, она только одна. Приехал он с кулачком. Тон тела при искусственном свете вроде совпадает... Но есть одно но... Шея у Гарри значительно тоньше, 5,3 а у Алисок 6 см.
Благодаря Milasha-Наташе, у меня поселилась такая замечательная девочка. Изначально это Марлей 2006 года в купальничке, но мне она больше нравится с кудряшками!

Ух ты,Машенька,здорово! Я и сама неравнодушна к кудрявым девчушкам,всем куклам с прямыми волосами чешутся руки завить кудри.Но ,честно говоря,еще ни разу этого не делала,а ты -- умничка,так оперативно и красиво ! Мне нравится твоя девочка !
Наташа, спасибо! Я научилась завивать, теперь всё время хочется применить свои знания
!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryann какая красавица! Замечательные кудряшки.
Конечно, как же Тоннер мог забыть обо всех желающих пересадить старые головы на новое тело.
Для всех них (нас) - подарок. 
Luciana писал(а):Но есть одно но... Шея у Гарри значительно тоньше, 5,3 а у Алисок 6 см.
Конечно, как же Тоннер мог забыть обо всех желающих пересадить старые головы на новое тело.

- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana
Спасибо за ответы!
Да... Жаль, конечно, что размеры не совпадают. Но в принципе расхождение неособенно большое и наверняка найдутся отважные экспериментаторы, которые попытаются поменять тела. Надо будет время от времени просматривать Flickr
Спасибо за ответы!
Да... Жаль, конечно, что размеры не совпадают. Но в принципе расхождение неособенно большое и наверняка найдутся отважные экспериментаторы, которые попытаются поменять тела. Надо будет время от времени просматривать Flickr