Я усы ненавижу!

Будем мечтать о мистере Рочестере без оных!

Модератор: Aerith
alalkomena писал(а):В роли Рочестера вижу только Ретта Батлера (1 молд), там и менять ничего не придется.
подумаемContessa писал(а):А я так думаю, что можно даже еще немного волосы присобрать.
спасибоРусалочка писал(а):turtle_cherry , очень красивая у вас Золушка! Поскольку она близняшка моей - то для меня близка особенно.![]()
У нее удивительной прорисовки глаза - на фотографиях они кажутся глубокими, объемными, большими темно-голубыми озерами...![]()
О, потрясающе смотрится в мятном! Очень ей идет. Согласна, ей лучше нежные тона, слишком глубокие или яркие могут "забить" внешность, эта Золушка не слишком яркая сама, и рыжесть у нее спокойнаяМне кажется, этой Золушке идет и розовый, и голубой, и зеленый - главное, чтобы это были нежные пастельные тона.
Вот тут моя в "мятном" платье -
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 00#p768707
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 00#p769608
Спасибо! Я тоже так думаю.turtle_cherry писал(а): О, потрясающе смотрится в мятном! Очень ей идет.
И я тоже согласна. А рыжесть у нее так и зовется ведь - "клубничная".turtle_cherry писал(а): Согласна, ей лучше нежные тона, слишком глубокие или яркие могут "забить" внешность, эта Золушка не слишком яркая сама, и рыжесть у нее спокойная![]()
Да, вполне. Но только фасончик ей надо по-романтичнее, мне кажется...turtle_cherry писал(а):То платье, что на моей, для нее слегка ярковато, но смотрится неплохо (на мой взгляд) за счет того, что далеко от лица.
Согласна. По нему слишком видно, что это - нижнее белье. Фасон мне, кстати, очень нравится, и ей идет. Но хочется, чтобы это было все-таки платье.turtle_cherry писал(а):А ее розовый наряд был каким-то для нее тускловатым что ли... Не сказать что плохо - но она в нем не сияла
Опять-таки полностью согласна. И это не только с куклами так.turtle_cherry писал(а):А голубой просто идет всем голубоглазым куклам, это беспроигрышный вариант![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей