Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мужчины Tonner

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мужчины Tonner

Сообщение OLE » 13 янв 2010, 23:34

Боже, какой красивый мужчина! Шикарный просто! Мои девчонки просятся в хоровод - вдруг повезет :)

Flamenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Flamenko » 13 янв 2010, 23:50

Классный, я давно на него засматривалась, только руки смущали, ладно если бы были не белые. Но это хорошая идея, он просто суппер. Повезло твоим девчонкам )))

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 13 янв 2010, 23:56

Девушки, спасибо за поздравления и приятные слова в адрес нового моего кукложителя!

Да, тоннеровского фотографа давно надо придавить в темном углу.. :D
Green Lantern оказался с абсолютно ровно и симметрично прорисованными глазами : смотрит прямо на тебя -аж дух захватывает от этого взгляда! :oops: :D
Покупался абсолютно новым в магазине, в полном аутфите. Кулаки действительно белого цвета

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 янв 2010, 00:05

Аннушка, ваш мальчик просто красавчик! Вот и я хотела так поэкспериментировать над Green Lantern. Он мне тоже понравился, плюс нету этих длинных волос как у Ганса, только кулаки меня и смущали. Спасибо за показ столь удачного эксперимента, теперь наверно тоже буду пробовать поменять их телами с Бэтменом :D

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 14 янв 2010, 00:14

Тело ( хорошо нагретое водой в месте соединения шеи с головой ) пересаживается гораздо легче, чем у тоннерок 16" - наверное потому, что шейный шарнир у мужичка 18" потолще и посолидней- не боишься сломать. Удачного экспериментирования!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 янв 2010, 00:38

Стоп! А что, просто кулаки не пересаживались? Я то думала, что тела у них одинаковые и можно поменять только кисти или руки от локтя...Это было бы проще?

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 14 янв 2010, 00:45

Наверное , было бы проще, НО и локти, и кисти рук ( и кулаки) так прочно держатся, что сильнее тянуть побоялась... :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 янв 2010, 01:02

Ага, спасибо :D за информацию

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 14 янв 2010, 01:45

Аннушка, какой роскошный мужчина!!! Бесподобен :shock:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 14 янв 2010, 10:49

Хорош Ваш новенький "Зеленый фонарь", Аннушка. Я, как и многие, давно на него засматриваюсь. Но руки эти... А смена тела для меня дороговатое удовольствие. Придется видимо как-то в будущем Ганса брать. Хотя Фонарь, вообще-то, нравится больше :cry:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 янв 2010, 11:07

Красавцы оба!
Зеленый Фонарь теперь из-за прически мне нравится больше Ганса, ну вот, почему-то!
НО! При покупке Ганса отпадает проблема с обувью! Вот в чем проблема! Фонарь-то в идиотских сапогах, а Ганс вроде как в нормальных ботинках.
:twisted: , или покупать Фонаря, менять со своим Бэтменом руками (интересно - это пластик белый или краска? Может ее стереть можно?), и искать аутфит от Ганса. Вот :evil:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 14 янв 2010, 11:12

angeluza, вот и я подумываю о том, что все-таки с Гансом я решу проблему обуви - это 1, не надо менять тело - это 2. А прическа мне тоже у Фонаря больше нравится. Злой, злой дядя Тоннер! :evil:

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 14 янв 2010, 11:37

Девушки, у Фонаря именно пластик кулаков белого цвета-не сотрешь. А сапоги вполне приличные, на змеечке. При небольшом ООАК в виде кожаных аппликаций или чего-нибудь иного- вообще здорово смотреться будут! Хотя я пока ничего с сапогами не делала - сделаю парню костюм в таком стиле, чтобы зеленые сапоги смотрелись органично. Что-то из аутфита Brute из цирковой серии можно использовать...
А пока он у меня приоделся так ( То, что на "хлюпике" Ромео висит мешком , на Фонарике -подчеркивает фигуру :D )
Изображение

Маску у него отобрала Коломбинка - мол,нечего такие красивые глаза от девушек прятать - и себе для карнавального костюма переделала :D
Изображение

И вроде девушка для сурового мужчины нашлась- нежная ТайлерТоскано - Елена
Изображение
Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 янв 2010, 11:43

Класс!:D
Мне 3-я (хоть сверху, хоть снизу) фотка очень понравилась, как Елена Тоскано к нему бросилась - чистая наяда!
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 14 янв 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 14 янв 2010, 11:59

Cпасибо! Да, к та-а-коому мужчине бросишься!... :D ( а год у меня Тоскано стояла одна-одинешенька - не нравился девушке никто)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 14 янв 2010, 23:03

А это наш Вемунд с девушками :D Он принарядился для встречи Нового года, ну кстати не только он))) Фото моей мамы, которой собственно и принадлежат все Тоннеры нашей семьи.
Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 14 янв 2010, 23:14

Ах, ну как же он хорош! (Офф. Да и дамы ослепительны). Костюмчик Ваша мама красивый сшила, цвет мне понравился на Вемунде, имхо, его оттенок.
Но какая же из дам покорила его сердце?

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 14 янв 2010, 23:31

alalkomena, спасибо большое! Да, и костюм и отделка подбирались спецом...к его ботинкам :D Просто чёрных ботинок или сапог у нас пока нет, поэтому приходится подстраиваться))
Какой даме он отдал своё сердце? Ну тут очень просто понять-любимица мамы это Джейн (справа на фото), так что ответ напрашивается сам собой)) Но Вемунд-джентельмен, поэтому он не обходит вниманием и Тайлер, которая усиленно ждёт, когда дядя Тоннер выпустит и для неё красивого мужчину :mrgreen:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 14 янв 2010, 23:35

Да, подбирать костюм под ботинки часто приходится :D У меня Алекс (Джереми) пока босой совсем.
Ну а то, что Вемунд выбрал Джейн... Эх, что ж брюнеткам делать, если джентльмены, как и всегда, предпочитают блондинок? :mrgreen:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 15 янв 2010, 18:40

Ждать своего прЫнца :mrgreen: Уверена что появится кто-то такой же красивый, как Ганс. Не, конечно остальные мужчины Тоннер тоже весьма достойны, но покорил нас именно он)))

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 16 янв 2010, 15:08

Leiriel_Heather писал(а):Не, конечно остальные мужчины Тоннер тоже весьма достойны, но покорил нас именно он)))

Подписываюсь под каждым словом. Ганс .......... мечта. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 янв 2010, 16:32

Милые форумчанки, владелицы Шонов короля и Ромео, если у вас в запасе есть парочка-тройка лишних фото, выложите плиз, буду очень признательна. Просмотрела всю тему, но пока так и не смогла определиться. Парень нужен в качестве принца для Золушки, мучаюсь ужасно, оба нравятся, Ромео засчет аутфита чуть сильнее цепляет, а вот лицо, кажется, больше у короля нравится... :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 янв 2010, 16:59

Показывала уже подобные фото, но лишний раз лишним не будет.)) Сама покупала Ромео именно в качестве принца для Золушки и ни разу не пожалела.
ИзображениеИзображение

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 21 янв 2010, 17:15

Фоткала сегодня своих новых мальчиков. Для сравнения:
Изображение
Больше фоток в темке

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 21 янв 2010, 17:18

Оба такие красавцы! Но всё ж блондинчик мне больше нравится, наверно, потому что и в жизни люблю голубоглазых блондинов :oops:

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 21 янв 2010, 17:28

Изображение

Милашка :roll: Я тоже такого хочу.

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 21 янв 2010, 18:30

Эмилия, блондин шикарен!

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 21 янв 2010, 19:09

Черноволосый Джереми тоже очень хорош! Голубая кровь :)

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 21 янв 2010, 20:34

Эмилия, оба Джереми очаровательны! Вот ведь один молд, а как не похожу друг на друга! Просто диву даешься.
Последний раз редактировалось alalkomena 21 янв 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 янв 2010, 20:57

Irvial, спасибо огромное, хорош Ромео! Если вы не пожалели, значит и с Золушкой он смотрится так как надо!
Эмилия, какие парни! Потрясающе смотрятся вместе! У меня брюнет Джереми позавчера появился, я никак на него не налюбуюсь!
Последний раз редактировалось Shauni 21 янв 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Tonner dolls»