Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Judee, очень понравились ваши эксперименты с одеждой.
Так интересно было все рассмотреть
Мне кажется вашей девушке все к лицу.
Dalekaja Тань, волшебное перемещение во времени получилось.
grsve, поздравляю!
Очень рада за вас! Девочка достойна самых прекрасных комплиментов.
Так интересно было все рассмотреть
Мне кажется вашей девушке все к лицу.
Dalekaja Тань, волшебное перемещение во времени получилось.
grsve, поздравляю!
Очень рада за вас! Девочка достойна самых прекрасных комплиментов.
grsve, очень красивая девочка!!! Да еще так быстро к вам добралась, вдвойне приятно
Юбка очень нежная)))

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Li-lu, FlyLady, спасибо за теплый прием, очень приятно
FlyLady, юбочка приехала с куклой 1/6 и очень хорошо подошла, автора не знаю, но предположительно Omi

FlyLady, юбочка приехала с куклой 1/6 и очень хорошо подошла, автора не знаю, но предположительно Omi
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, поздравляю с пополнением куклосемейства
Пенелопа выглядит очень довольной! Еще бы - ее вполне очевидно очень ждали, даже наряды подготовили 

FlyLady, Nikus, BRIDI, Li-lu, спасибо вам большое за отзывы, не устаю на нее любоваться) Надеюсь, это не последняя моя Дежа вю)
Dalekaja, grsve, ваши Пенелопы тоже чудесны)
А есть у кого-нибудь Penelope's Gala Debut? Хотелось бы живые фото посмотреть)
Dalekaja, grsve, ваши Пенелопы тоже чудесны)
А есть у кого-нибудь Penelope's Gala Debut? Хотелось бы живые фото посмотреть)
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, конечно ждали, у меня таких еще не было, поэтому всю голову сломала во что ее одевать
Judee, спасибо
Dalekaja, какой восхищенный взгляд, бабочки ей явно понравились

Dalekaja, какой восхищенный взгляд, бабочки ей явно понравились
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
grsve! Спасибо огромное!!
Amelia Dragoness ! Спасибо!:)) Ой,сколько очарования в вашей девочке на фото!:))И как ей хвостики идут,никогда бы не подумала!Очаровательна она,такая звёздочка эпохи!:))

Amelia Dragoness ! Спасибо!:)) Ой,сколько очарования в вашей девочке на фото!:))И как ей хвостики идут,никогда бы не подумала!Очаровательна она,такая звёздочка эпохи!:))
Amelia Dragoness, "казнить нельзя помиловать" и Вечеринка в стиле диско - просто класс! Очень понравилось! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja- Таня, какая интересная идея! Очень понравились платье и шляпка, Мишель так этот образ идет!
Amelia Dragoness- в восторге от ваших образов, оба получились настолько полными и завершенными , что даже не знаю, какой лучше!
Amelia Dragoness- в восторге от ваших образов, оба получились настолько полными и завершенными , что даже не знаю, какой лучше!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, очень красивые фотографии! Куколка и вправду изящна! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, и бабочка, и Мишель одинаково прекрасны, изящны и нежны
Amelia Dragoness, идея фото просто супер! Это ведь одна и та же кукла, просто с разной прической?

Amelia Dragoness, идея фото просто супер! Это ведь одна и та же кукла, просто с разной прической?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, BRIDI, Juliet19, nastja8508, Gineura - спасибо вам всем огромное!)))
нам с Рейни очень приятно))
Да, у меня одна дежавю, моя малютка Рейни(хотя безумно нравится рыженькая Арабелла, но я пока держусь, а еще вдруг Тоннер со вставными глазками девочку выпустит? тоже ведь захочется
)
Насчет хвостиков - мне показалось, что для образа капризной принцессы из "12 месяцев" эта прическа будет в самый раз)) BRIDI все верно подметила про "казнить нельзя помиловать", мы с Рейни косплеили именно этот эпизод
А для образа королевы диско я вообще планировала огромную шевелюру в стиле афро, в итоге получила мягкие локоны, но вроде и так очень даже неплохо)

Да, у меня одна дежавю, моя малютка Рейни(хотя безумно нравится рыженькая Арабелла, но я пока держусь, а еще вдруг Тоннер со вставными глазками девочку выпустит? тоже ведь захочется

Насчет хвостиков - мне показалось, что для образа капризной принцессы из "12 месяцев" эта прическа будет в самый раз)) BRIDI все верно подметила про "казнить нельзя помиловать", мы с Рейни косплеили именно этот эпизод

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja Таня, как красиво!
Amelia Dragoness, здорово у вас получились образы!
Такие характерные и яркие. Ваша Дежа вю умеет отлично перевоплощаться.
Amelia Dragoness, здорово у вас получились образы!
Такие характерные и яркие. Ваша Дежа вю умеет отлично перевоплощаться.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, шикарные образы
Amelia Dragoness, фотки чудо!!! Я так рада, что у нас тут появилась такая красивая девушка! Замечательные постановки, косплей удался на славу, очень милое фото, а диско так необычно снято, так красиво, отблески какие-то прям видно, очень-очень здорово!!!!
И как я с вами согласна, как трудно удержаться и не купить еще одну девочку, а то и не одну! У меня пока тоже одна (Эмма). И выбрать тоже тяжело...такие все красивые и разные... Мне, как и вам, очень Арабеллу хочется, но и я тоже все думаю - а вдруг со вставными глазками пойдут??? Да и вообще, кто знает, сколько нас всего ждет интересного в следующих выпусках???
Dalekaja, Танечка, фото очаровательно!!!! Так мило Мишель вышла, такая хорошенькая!!!
И как я с вами согласна, как трудно удержаться и не купить еще одну девочку, а то и не одну! У меня пока тоже одна (Эмма). И выбрать тоже тяжело...такие все красивые и разные... Мне, как и вам, очень Арабеллу хочется, но и я тоже все думаю - а вдруг со вставными глазками пойдут??? Да и вообще, кто знает, сколько нас всего ждет интересного в следующих выпусках???

Dalekaja, Танечка, фото очаровательно!!!! Так мило Мишель вышла, такая хорошенькая!!!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Amelia Dragoness, какая у вас красавица! Даже и не думала, что хвостики так пойдут взрослой девушке. Замечательный образ. Действительно получилась принцесса из 12 месяцев. На втором фото, я вообще сначала подумала настоящая девушка. Классно снято!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Немного зимней красоты от моей Мишель!!

Вся полная зимняя фотосесси с Мишель у меня - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4830

Вся полная зимняя фотосесси с Мишель у меня - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4830
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, какая она яркая! А наряд чудесен! Просто млею над всеми этими детальками. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja- обожаю твою Мишель, какая она яркая, милая, как здорово получается на фотографиях, и видно что хозяйка ее очень любит 

Dalekaja, хороша!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, в рыжем паричке лисичка - Мишель неотразима! До твоих фоток блондинистый родной парик этой куклы был моим фаворитом, но теперь точно знаю, что ей просто необходимы парики ярких цветов! 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, замечательные образы! Особенно второе фото понравилось!
Dalekaja, Мишель украшение этой темы!

Dalekaja, Мишель украшение этой темы!

Dalekaja, Танечка, и здесь напишу, какая яркая красотка Мишель!!! Все-все фотки в твоей темке пересмотрела по сто раз, рыжик на снегу восхитителен!!!
А у нас уже совсем новогодняя история, или рождественская? В общем, про подарки... Софи тайком прокралась под елочку и сразу увидела свой подарок. То, что это именно ЕЙ, не оставляло сомнений. Точно, точно мне!!! Больше меня этого не хочет НИКТО!!!

Боже, неужели это то, что я думаю???...

Тааак, загружаем ДП...

И это продолжалось часами.... Пока утомленная и абсолютно счастливая Софи не уснула прямо под елкой, в мечтах о новых и новых подарках...
А у нас уже совсем новогодняя история, или рождественская? В общем, про подарки... Софи тайком прокралась под елочку и сразу увидела свой подарок. То, что это именно ЕЙ, не оставляло сомнений. Точно, точно мне!!! Больше меня этого не хочет НИКТО!!!

Боже, неужели это то, что я думаю???...

Тааак, загружаем ДП...

И это продолжалось часами.... Пока утомленная и абсолютно счастливая Софи не уснула прямо под елкой, в мечтах о новых и новых подарках...
Скрытый контент: показать
Ухх, как я давно тут была и столько красоты пропустила!!! Девочки! Такие вы все молодцы - и истории и образы - все красиво, интересно!
Танечка, какая прелестная Софи! Прямо живая-живая! Паричок - просто чудо как идет! Платье, чулочки - так мило и романтично. А подарок не рановато-то ли!?
Танечка, какая прелестная Софи! Прямо живая-живая! Паричок - просто чудо как идет! Платье, чулочки - так мило и романтично. А подарок не рановато-то ли!?

FlyLady, класс! У Софи такое лицо... ну как у нас у всех, когда мы за компом
Там где она загружает ДП,ну прямо живой человек!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- Таня, обожаю твои фотосеты, они такие уникальные! Мне очень нравится интерьер - кресло , тумбочка, шкаф (я тоже о таком мечтаю) Софи такая красивая в этом платье и паричке- и какая живая! Классная идея с подарком под елочкой- конечно, не стоит ждать Нового года, ведь в новый год наш форум не работает.....
Мне очень понравилось платье- оно такое новогоднее, домашнее, в общем я в восторге от вашего нового образа! Буду любоваться целый день!

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Мы с Вами, наверное, одновременно кукольный ноутбук купили
Мой, правда, еще не доехал.
Очень красивый фотосет!

Очень красивый фотосет!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, эти огненно-рыжие волосы на фоне снега просто потрясающе смотрятся!
FlyLady, такое новогодний праздничный фотосет!
Тань, так интересно все рассматривать, детальки, наряд, подарок- все великолепно!
FlyLady, такое новогодний праздничный фотосет!
Тань, так интересно все рассматривать, детальки, наряд, подарок- все великолепно!