Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Юля, завидую Вам белой завистью! Мою посылку они уже две недели отправить не могут.
Скажите, а как новый паричок сел? А то ведь парички, шедшие с новенькой девочкой, не все хорошо садяться. И какой аутфит купили?
Скажите, а как новый паричок сел? А то ведь парички, шедшие с новенькой девочкой, не все хорошо садяться. И какой аутфит купили?
У меня парички, которые шли с Эллоувайн сели все идеально. Единственное мне не нравится у блондинистого накрутка, она какая-то мелкая, а не красивыми локонами, как у всех на фото. Но я уже говорила про паричок от муклы, который мне подарили для Тоннеров, он почти такого же цвета, правда немного с серым отливом. Вот он мне и заменяет блондинистый.
А сейчас я купила вот этот.

Именно он пришел вместе с бюстом. Правда я его пока не мерила, все любуюсь на эту красоту, мне его даже снимать жалко, как он органично на этом бюсте смотрится.
Аутфит купила вот этот

Так сказать полный комплект.
А сейчас я купила вот этот.

Именно он пришел вместе с бюстом. Правда я его пока не мерила, все любуюсь на эту красоту, мне его даже снимать жалко, как он органично на этом бюсте смотрится.
Аутфит купила вот этот

Так сказать полный комплект.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Видела в продаже очень красивые ботинки для Элловайн - понравились сами по себе. Но Элловайн у меня нет и пока не планируется - вот и пробовала выяснить, подойдут ли кому-нибудь из моих. Выходит, что нет.
Почему же? Туфельки от Элловайн только слегка велики для Антуанетты. Думаю, что ботинки даже не заметно будет, что велики. Буду фоткать своих красавиц, попробую заснять и туфельки и с ботинками.
Так "вкусно" расписан бюст, что хочется на него глянуть

Ariadne писал(а):Так "вкусно" расписан бюст, что хочется на него глянутьЕсть возможность?
Ariadne, к сожалению, нет.
Получается никто, кроме меня у этой фирмы парички не покупал, раз про бюсты даже разговора никогда не было.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бюстик нужно срочно сфотографировать и показать всем страждущим! Я, в их числе!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обещанные фотки:
Туфельки от Ellowyne на Antoinette.

Ботиночки от Ellowyne на Antoinette.

Туфельки, видно, слегка большеваты. Пока заплетали косу, пару раз туфелька слетела. Ботинки держатся крепко
Может, привязаны? 
А Элловайн туфельки Антуанетты в ступне не прошли. Была бы нога поуже, проблем бы с обменом обуви не было бы
Туфельки от Ellowyne на Antoinette.

Ботиночки от Ellowyne на Antoinette.

Туфельки, видно, слегка большеваты. Пока заплетали косу, пару раз туфелька слетела. Ботинки держатся крепко

А Элловайн туфельки Антуанетты в ступне не прошли. Была бы нога поуже, проблем бы с обменом обуви не было бы

hlopushka писал(а):А я много раз видела эти "подставки". Кажется, на ebay, но сейчас просто нашла фото в инете (без паричка)
Вот
http://i076.radikal.ru/1004/2c/0d0eb6805c80.jpg
А я пока паричок не купила, нигде не видела.
Точно он.
Девочки!!!!! А мне сегодня мои красавицы зеленоглазые пришли!!!
На сайте до сих пор написано, что не отправлены, а они уже здесь!!! Шли всего 16 дней.
Сейчас повыбирались из коробок и знакомятся с сестричками =)
На сайте до сих пор написано, что не отправлены, а они уже здесь!!! Шли всего 16 дней.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):Девочки!!!!! А мне сегодня мои красавицы зеленоглазые пришли!!!
извините за офтоп, а у вас на сайте работает личный кабинет? стадии "оплачено-отправлено" можете видеть?
у меня давным -давно не работает эта страница, думала это общий глюк...
-
- Dolls, dolls, dolls
Aerith
черный паричок прелестный! Упаковка вообще поразила!
А покажите, пожалуйста, как в этом паричке сзади волосы уложены? (я черный парик имею ввиду)
А покажите, пожалуйста, как в этом паричке сзади волосы уложены? (я черный парик имею ввиду)
mopushka писал(а):извините за офтоп, а у вас на сайте работает личный кабинет? стадии "оплачено-отправлено" можете видеть?
у меня давным -давно не работает эта страница, думала это общий глюк...
Я Вам в лс напишу
Мартиша Аддамс писал(а):Aerith
Мартиша Аддамс, показать не могу ввиду отсутствия фотоаппарата. Могу только описать. Сзади точно такой же пучок-шишка, как и сверху, только он чуть-чуть побольше. Получается три шишечки по всей голове, очень интересно.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто Очаровательная Елованка.........
Мартиша Аддамс писал(а):А покажите, пожалуйста, как в этом паричке сзади волосы уложены? (я черный парик имею ввиду)
А я вспомнила, где видела этот паричок "с затылка"
Вот здесь
Прямо первая фото в альбоме 07 года
-
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, hlopushka - спасибо! очень интересно!
Я вот думаю, налезет ли он на прошитые волосы моей Таттерс? и не окрасятся ли ее светленькие волосики от парика, даже если я ее в нем на час-два оставлю?
Я вот думаю, налезет ли он на прошитые волосы моей Таттерс? и не окрасятся ли ее светленькие волосики от парика, даже если я ее в нем на час-два оставлю?

Мартиша Аддамс, на прошитые волосы не налезет, парики достаточно плотно сидят на голове.
И окрасить может, иногда на голове остаются следы от парика.
И окрасить может, иногда на голове остаются следы от парика.
hlopushka
Какая прелесть,Красавицы,как мне нравятся эти Элловинки.Поздравляю,с счастливой встречей(это ведь Вы их ждали?)
Моя Эовин тоже ждёт подружку

Какая прелесть,Красавицы,как мне нравятся эти Элловинки.Поздравляю,с счастливой встречей(это ведь Вы их ждали?)
Моя Эовин тоже ждёт подружку

- mavenika
- Куклы? Обожаю!
hlopushka, очень хорошенькие зеленоглазые девочки
Еще раз посмотрела на Solitaire, не зря заказала такую, осталось дождаться
Волосы - загляденье..

hlopushka, не могу "глаз оторвать" от ваших новеньких девочек, до чего же хороши! Я в восторге от золотоволосой девочки, да и все три "зеленоглазки" оболденные! 

mavenika, Людмила, SOVA1309, спасибо за комплименты!
SOVA1309, да, ждала, волновалась =) Зато приехали они удивительно быстро, хотя я даже и не подозревала о том, что они вообще были отправлены.
mavenika, будем рады видеть близняшку
Людмила, я ей вчера волосы в высокий хвост собрала - девочка так изменилась. Хотя кое-кто ее цыганкой обозвал
На самом деле у Solitaire очень красивые брючки, ремешочек от которых можно использовать самостоятельно, и обувочка - заглядение. А еще сережки и браслетики. И удивительная штука - обман зрения - ее личико кажется более круглым, чем личики других моих девочек. Наверное, все дело в цветовой гамме.
А у Adrift мне нравятся пиджачок и рубашечка, зато брюки и кроссокви (кеды?) совсем не радуют. Все очень качественно сделано, но это не в моем вкусе такая эклектика
Кстати, у всех моих четырех девочек бровки разного цвета =) А глазки у двух последних зеленоглазок зелены абсолютно одинаково, а у Тини в глазах больше черного
SOVA1309, да, ждала, волновалась =) Зато приехали они удивительно быстро, хотя я даже и не подозревала о том, что они вообще были отправлены.
mavenika, будем рады видеть близняшку
Людмила, я ей вчера волосы в высокий хвост собрала - девочка так изменилась. Хотя кое-кто ее цыганкой обозвал

На самом деле у Solitaire очень красивые брючки, ремешочек от которых можно использовать самостоятельно, и обувочка - заглядение. А еще сережки и браслетики. И удивительная штука - обман зрения - ее личико кажется более круглым, чем личики других моих девочек. Наверное, все дело в цветовой гамме.
А у Adrift мне нравятся пиджачок и рубашечка, зато брюки и кроссокви (кеды?) совсем не радуют. Все очень качественно сделано, но это не в моем вкусе такая эклектика
Кстати, у всех моих четырех девочек бровки разного цвета =) А глазки у двух последних зеленоглазок зелены абсолютно одинаково, а у Тини в глазах больше черного
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
На сайте появились новенькие Элловайн..
Как вам?
Alone on Sunday

Miss Understood

Nothing Springs to Mind

Prudence Dressed Me

Один из аутфитов A Crying Shaming?

На мой взгляд, очень интересная Prudence Dressed Me! Красный аутфит очень понравился. Еще много чего интересного на сайте появилось, как и обещали. Пойду рассматривать

Alone on Sunday

Miss Understood

Nothing Springs to Mind

Prudence Dressed Me

Один из аутфитов A Crying Shaming?

На мой взгляд, очень интересная Prudence Dressed Me! Красный аутфит очень понравился. Еще много чего интересного на сайте появилось, как и обещали. Пойду рассматривать

Ой, красненький аутфит, какая прелесть. Я так и думала, что это будет аутфит.
А Пруденс ждем паричковую, что-то она пропала.
Пруденс тоже появилась.
А Пруденс ждем паричковую, что-то она пропала.
Пруденс тоже появилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились парички Прюденс и аутфит у Alone on Sunday.
Да, зеленый мне тоже понравился. Очень необычно.
Ну что на сегодняшний день мы увидели всех кукол, представленных на выставке.
Ну что на сегодняшний день мы увидели всех кукол, представленных на выставке.