Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дежа Вю

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
grsve
Dolls, dolls, dolls

Re: Дежа Вю

Сообщение grsve » 25 дек 2014, 12:45

Dalekaja, рыжий ей невероятно идет, надо поискать для своей 8)
FlyLady, класс зарисовка :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 25 дек 2014, 12:49

FlyLady,Танечка,
Какой чудный подарок,Поздравляю Софи! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2014, 13:33

Девочки, милые, спасибо всем огромное!!! Как я рада, что вам понравилась наша новогодняя история :)
Eve, Женечка, дааа, давно ты не была, заходи, не пропадай!!! Спасибо тебе за похвалу, подарок, конечно, рановато, но так Софи же его втихаря вскрыла! :roll: теперь такими глазками смотрит - а еще будет подарок, вместе со всеми??? Балуем мы ее, эх, что поделать, любимица... А паричок опять же благодаря девочкам LIV, как они чудесно подходят.

BRIDI, благодарю от всей души! Выбирали специально такой кадр, чтобы выражение лица соответствовало :D

Juliet19, спасибо тебе, милая!!! Так приятно от тебя услышать такие теплые слова! Юленька, я сама очень люблю красивые фото, обожаю рассматривать, учусь и вдохновляюсь у вас всех)) Ты, например, моя постоянная вдохновлялочка!!! Я очень рада, что тебе нравится :) Платьице я шила, именно как домашнее и новогоднее (из своей старой кофты :D ) А фотограф, как всегда, Алена :)
Скрытый контент: показать
Юль, диванчики у нас даааа, близнецы, похоже :) Я правда, свой больше для кукол помельче использую, все же маловат он для 16". Юлечка, а шкафчик это же Деагостини, он очень классный и здорово смотрится. А сейчас вот там скидки у них, можно за 750р купить. Вот ссылочка
http://shop.deagostini.ru/ru/shophran/other/item_7712/
В кукольной мебели за такие деньги не купишь((

Валерия, Спасибо за комплименты :) ноутбук даааа, это вещь!!! Я все думала, ну где же девочки такую прелесть берут??? А потом дотумкала - наши ж друзья из Китайской народной республики не дремлют!!! И точно - за копейки шикарная штука :D

Li-lu, Юленька, спасибо, дорогая! Я тоже ооооочень люблю твои фото :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 дек 2014, 13:58

FlyLady- Таня, спасибо большое за ссылку, давно раздумываю о приобретении этого шкафа, а как он по высоте, по сравнению с Софи? Фотограф у тебя замечательный, постарался на славу :P
Я очень рада, что мои работы вдохновляют тебя на такие интересные фотосеты!
Тань, заведите пожалуйста, свою тему, так было бы здорово приходить к тебе в гости , и фотографий можно больше разместить :P

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2014, 15:48

Девочки!! Спасибо большое за оценку моих фотографий,Мишель очень по-разному раскрывается,хочется её запечатлеть в разных образах! :D

FlyLady,Танюшенька!! Великолепные фото,очень живые,настоящие,искренние,в них погружаешься с головой и любуешься бесконечно,поздравляю,ты умеешь по максимуму показать реалистичность и красоту своей Софи! :D
И очень присоединяюсь к вопросу выше от Юленьки,может уже пора как раз с 1 января и завести свою темку,так сказть,в новый Год с новой Темой! :D :wink: Ждём,очень ждём!:))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2014, 18:33

Юля, Танюша, спасибо!!!!!!! Девочки, я подумываю о темке, страшновато, конечно, боюсь, что нечего показывать будет, истории я тоже не пишу. С другой стороны, у нас кукол хоть и немного, но такие разные, может, и стоит их вместе собрать... Так что будем решаться :)
Юля,
Шкафчик в высоту как раз как Софи, то есть он 40см. Вроде маловат, но фоном классно смотрится))) Можно там и туфли хранить...я вот думаю, может, еще один купить?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 дек 2014, 00:54

FlyLady, Танюша, потрясающий фотосет! Играть своими куклами так, как это делаешь ты, я могу только мечтать :oops: Софи великолепна, ей очень идет новое платье, а парик просто оживляет ее нежное личико :)
И Юлю насчет темки поддерживаю - поверь, тебе есть что показать и рассказать нам о своих куклах :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 дек 2014, 17:48

Gineura, Танечка, спасибо!!! Мне очень, очень, очень приятно, что тебе, такому знатоку кукол все нравится :) Честно-честно :)
Я люблю играть в кукол, я ни разу не коллекционер :oops:
Хочу еще вам показать новогоднее платье Эммы. Увидела в журнале, что в 30-е годы уже появилась такая модель. Сразу решили сшить подобное Эмме, тем более повод есть - рождественские и новогодние праздники :) Эмма девушка строгая и скромная, с ней так не поиграешь, как с Софи. Но под елочкой позирует с удовольствием!
Изображение

Изображение

Изображение

И еще новогодний портретик:
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 дек 2014, 18:31

FlyLady Танечка,
Очень красивый новогодний наряд! :P Интересная ткань на платье.Эмме нужно срочно на новогоднюю вечеринку! :) Мне казалось что такой фасон юбки это уже 50-е годы :roll:
А расскажи,пожалуйста,как ты делала обруч на голову.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 дек 2014, 22:27

Какие у всех фото красивые и девушки замечательные!

FlyLady, Таня, какие у тебя фото невероятные! Красота да и только. Платье супер!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 дек 2014, 11:52

Девочки, Маша, Лариса, спасибо!!! Рада, что фотки новогоднее настроение всем создают :)
Маш, сама удивилась, когда прочитала про этот фасон платья. Я люблю моду 20-30х, не могу сказать, что знаток, но интересуюсь. И вот вычитала, что модельер Жанна Ланвен представила такую модель в свое модном доме "Ланвен", вот сейчас уточнила, даже в 1920-м! Правда, подлиннее чуток платье. Но может, это и не так, кто знает :)
Машенька, а обруч это же просто мой браслетик! Все браслеты как раз куколкам по голове, я уже все перемерила!!! :lol:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 27 дек 2014, 12:32

FlyLady, Танечка! Очень красивое платье!!! так всё изящно и со вкусом!!
(буду проситься к тебе в ученицы :oops: )

Я кстати тоже браслеты своим разным Тоннерам одевала)), сначала случайно - убиралась и одела дорогой браслет, чтобы на затерялся, а он так подошел, словно диадема!))))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 дек 2014, 13:13

FlyLady, Танюша, чудесный аутфит у Эммы, и досконально продуманный - и украшения, и болеро, и сумочка, и туфельки... :roll: :D По-моему, даже колечко на пальце есть! Эмме все очень идет, у нее даже настроение вполне новогоднее :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 дек 2014, 14:56

FlyLady- Таня, какое роскошное платье у твоей Эммы! Мне у тебя и Софи и Эмма нравятся, и одеваете вы их очень индивидуально, мне нравится такой вдумчивый подход :P Платье шикарное, идеально для новогодней вечеринки! :P

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 дек 2014, 16:55

Танюша!! Я бы сказала,шедевральное платье!!Ну,ты молодчинка,не перестаёшь нас радовать такими потрясающими нарядами и фотографиями,так держать!!! :D
Последний раз редактировалось Dalekaja 28 дек 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 дек 2014, 15:38

FlyLady, мне тоже кажется, что ближе к 50-м! Я как раз уже месяц наверное пасусь исключительно в тематике (новогодней) того периода, так для меня этот образ как завершение путешествия :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 дек 2014, 10:39

Дежа вю в платье Gene Blue goddess, босоножки подошли идеально, платье на миллиметр великовато в области спины

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 дек 2014, 11:32

Девочки, Женя, Танюшки, Юленька! Спасибо за ваши теплые отзывы! Мне очень приятно их слышать!!!
BRIDI, Спасибо огромное, принимаю за комплимент :) Очень рада, что нравится наряд Эммы!!!

Валерия, палтье может и великовато, но так и не скажешь! А уж цвет!!!!! Потрясающе идет вашей девочке, она такая красавица, кареглазка, редкость!
А уж фон какой шикарны, нет слов!!! И вот эта дымка внизу... Это эффект такой? Волшебно смотрится :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 дек 2014, 11:39

FlyLady, Спасибо большое :D Дымка на самом фоне напечатана :oops: Никакого фотошопа, кроме автоматической тоновой-цветовой коррекции и контраста.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 дек 2014, 11:54

FlyLady Таня, шикарное платье у Эммы.
Ей очень идет по-стилю . И сами фотографии такие теплые, праздничные.
Создают волшебную атмосферу.

Валерия, вашей девушке так идет этот цвет, небесно-голубой и фон вы отлично подобрали.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 дек 2014, 18:20

Валерия- мне тоже очень нравится фон, и как вашей девочке идет этот цвет, она очень хороша!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 01 янв 2015, 14:33

Это мой новогодний подарок - муж разрешил-таки оставить ее себе :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Judee 28 фев 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 янв 2015, 20:26

Judee- очень рада за вас! Прекрасная девушка (а имя у нее будет?)
Мне кажется, это было правильное решение, учитывая их стоимость в рублях на сегодня :shock:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 янв 2015, 21:47

Валерия, Лера, Мари в голубом просто великолепна! Это совершенно точно ее цвет :) На фото, благодаря аутфиту и фону, она выглядит как настоящая кинозвезда.

Judee, поздравляю :) Подарок роскошный, самое настоящее новогоднее чудо :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 янв 2015, 18:45

Валерия- Такой нежный образ получился!!:))

Judee! какой замечательный подарок!! Просто самый наилучший для нового Года!! :D

У меня тут немного ассоциаций возникло в преддверии выхода фильма "50 оттенков Серого"...

Изображение

Изображение

вся полная версия фотосессия у меня - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4890...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 янв 2015, 13:14

Judee, подарок супер!!! Здорово, что остается у вас такая красота, показывайте почаще, ладно? :)
Dalekaja, Танюшка, ну ты , блин, даешь!!!!! Как всегда, интересно и неожиданно))) Понятно, Мишель такая красотка, чего ей стесняться??? Очень амурные фотки, потом обязательно у тебя все посмотрю!!! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 янв 2015, 11:41

Джанет в роли Ангела

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 10 янв 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 янв 2015, 12:13

Juliet19, Юленька, Джанет в роли ангела великолепна!!! Белый цвет придает такую чистоту и свежесть, а дежавюшки просто тают от белого, мне кажется :) Жалко, здесь туфельки не видно, они великолепны!!! Мы знаем, подглядели... :wink:

А вы знаете о рождественских балах? :) Это шикарнейшее мероприятие проходит у Юли в темке! Сколько там красавиц, и красавцев, да-да!!! Платья потрясают воображение цветом и фасоном, от красоты кружится голова!!! Девочки, все на бал!!! Мы как раз оттуда:

Изображение

Изображение
Девушки, больше фоток в моей темке :oops: Приглашаю ВСЕХ!!!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 09 янв 2015, 15:09

Juliet19, Gineura, Dalekaja, FlyLady, ой, спасибо вам! А я-то как рада! Стоит теперь - глаз радует!
Juliet19, очень нежный у вас ангел! Я все тоже на Пенелопу заглядываюсь, жалею, что по старому курсу не взяла ее ((( Очень уж Penelope's Gala Debut хочется!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 09 янв 2015, 16:29

FlyLady,
Шикарный Бальный наряд :D Первое фото ну очень понравилось,девушка пришла на самый настоящий рождественский бал! :) :P

Вернуться в «Tonner dolls»