Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, милые, спасибо всем огромное!!! Как я рада, что вам понравилась наша новогодняя история Eve, Женечка, дааа, давно ты не была, заходи, не пропадай!!! Спасибо тебе за похвалу, подарок, конечно, рановато, но так Софи же его втихаря вскрыла! теперь такими глазками смотрит - а еще будет подарок, вместе со всеми??? Балуем мы ее, эх, что поделать, любимица... А паричок опять же благодаря девочкам LIV, как они чудесно подходят.
BRIDI, благодарю от всей души! Выбирали специально такой кадр, чтобы выражение лица соответствовало
Juliet19, спасибо тебе, милая!!! Так приятно от тебя услышать такие теплые слова! Юленька, я сама очень люблю красивые фото, обожаю рассматривать, учусь и вдохновляюсь у вас всех)) Ты, например, моя постоянная вдохновлялочка!!! Я очень рада, что тебе нравится Платьице я шила, именно как домашнее и новогоднее (из своей старой кофты ) А фотограф, как всегда, Алена
Юль, диванчики у нас даааа, близнецы, похоже Я правда, свой больше для кукол помельче использую, все же маловат он для 16". Юлечка, а шкафчик это же Деагостини, он очень классный и здорово смотрится. А сейчас вот там скидки у них, можно за 750р купить. Вот ссылочка http://shop.deagostini.ru/ru/shophran/other/item_7712/ В кукольной мебели за такие деньги не купишь((
Валерия, Спасибо за комплименты ноутбук даааа, это вещь!!! Я все думала, ну где же девочки такую прелесть берут??? А потом дотумкала - наши ж друзья из Китайской народной республики не дремлют!!! И точно - за копейки шикарная штука
Li-lu, Юленька, спасибо, дорогая! Я тоже ооооочень люблю твои фото
FlyLady- Таня, спасибо большое за ссылку, давно раздумываю о приобретении этого шкафа, а как он по высоте, по сравнению с Софи? Фотограф у тебя замечательный, постарался на славу Я очень рада, что мои работы вдохновляют тебя на такие интересные фотосеты!
Девочки!! Спасибо большое за оценку моих фотографий,Мишель очень по-разному раскрывается,хочется её запечатлеть в разных образах!
FlyLady,Танюшенька!! Великолепные фото,очень живые,настоящие,искренние,в них погружаешься с головой и любуешься бесконечно,поздравляю,ты умеешь по максимуму показать реалистичность и красоту своей Софи! И очень присоединяюсь к вопросу выше от Юленьки,может уже пора как раз с 1 января и завести свою темку,так сказть,в новый Год с новой Темой! Ждём,очень ждём!:))
Юля, Танюша, спасибо!!!!!!! Девочки, я подумываю о темке, страшновато, конечно, боюсь, что нечего показывать будет, истории я тоже не пишу. С другой стороны, у нас кукол хоть и немного, но такие разные, может, и стоит их вместе собрать... Так что будем решаться Юля,
Шкафчик в высоту как раз как Софи, то есть он 40см. Вроде маловат, но фоном классно смотрится))) Можно там и туфли хранить...я вот думаю, может, еще один купить?
FlyLady, Танюша, потрясающий фотосет! Играть своими куклами так, как это делаешь ты, я могу только мечтать Софи великолепна, ей очень идет новое платье, а парик просто оживляет ее нежное личико И Юлю насчет темки поддерживаю - поверь, тебе есть что показать и рассказать нам о своих куклах
Gineura, Танечка, спасибо!!! Мне очень, очень, очень приятно, что тебе, такому знатоку кукол все нравится Честно-честно Я люблю играть в кукол, я ни разу не коллекционер Хочу еще вам показать новогоднее платье Эммы. Увидела в журнале, что в 30-е годы уже появилась такая модель. Сразу решили сшить подобное Эмме, тем более повод есть - рождественские и новогодние праздники Эмма девушка строгая и скромная, с ней так не поиграешь, как с Софи. Но под елочкой позирует с удовольствием!
FlyLady Танечка, Очень красивый новогодний наряд! Интересная ткань на платье.Эмме нужно срочно на новогоднюю вечеринку! Мне казалось что такой фасон юбки это уже 50-е годы
Девочки, Маша, Лариса, спасибо!!! Рада, что фотки новогоднее настроение всем создают Маш, сама удивилась, когда прочитала про этот фасон платья. Я люблю моду 20-30х, не могу сказать, что знаток, но интересуюсь. И вот вычитала, что модельер Жанна Ланвен представила такую модель в свое модном доме "Ланвен", вот сейчас уточнила, даже в 1920-м! Правда, подлиннее чуток платье. Но может, это и не так, кто знает Машенька, а обруч это же просто мой браслетик! Все браслеты как раз куколкам по голове, я уже все перемерила!!!
Я кстати тоже браслеты своим разным Тоннерам одевала)), сначала случайно - убиралась и одела дорогой браслет, чтобы на затерялся, а он так подошел, словно диадема!))))
FlyLady, Танюша, чудесный аутфит у Эммы, и досконально продуманный - и украшения, и болеро, и сумочка, и туфельки... По-моему, даже колечко на пальце есть! Эмме все очень идет, у нее даже настроение вполне новогоднее
FlyLady- Таня, какое роскошное платье у твоей Эммы! Мне у тебя и Софи и Эмма нравятся, и одеваете вы их очень индивидуально, мне нравится такой вдумчивый подход Платье шикарное, идеально для новогодней вечеринки!
FlyLady, мне тоже кажется, что ближе к 50-м! Я как раз уже месяц наверное пасусь исключительно в тематике (новогодней) того периода, так для меня этот образ как завершение путешествия
Девочки, Женя, Танюшки, Юленька! Спасибо за ваши теплые отзывы! Мне очень приятно их слышать!!! BRIDI, Спасибо огромное, принимаю за комплимент Очень рада, что нравится наряд Эммы!!!
Валерия, палтье может и великовато, но так и не скажешь! А уж цвет!!!!! Потрясающе идет вашей девочке, она такая красавица, кареглазка, редкость! А уж фон какой шикарны, нет слов!!! И вот эта дымка внизу... Это эффект такой? Волшебно смотрится
Валерия, Лера, Мари в голубом просто великолепна! Это совершенно точно ее цвет На фото, благодаря аутфиту и фону, она выглядит как настоящая кинозвезда.
Judee, поздравляю Подарок роскошный, самое настоящее новогоднее чудо
Judee, подарок супер!!! Здорово, что остается у вас такая красота, показывайте почаще, ладно? Dalekaja, Танюшка, ну ты , блин, даешь!!!!! Как всегда, интересно и неожиданно))) Понятно, Мишель такая красотка, чего ей стесняться??? Очень амурные фотки, потом обязательно у тебя все посмотрю!!!
Juliet19, Юленька, Джанет в роли ангела великолепна!!! Белый цвет придает такую чистоту и свежесть, а дежавюшки просто тают от белого, мне кажется Жалко, здесь туфельки не видно, они великолепны!!! Мы знаем, подглядели...
А вы знаете о рождественских балах? Это шикарнейшее мероприятие проходит у Юли в темке! Сколько там красавиц, и красавцев, да-да!!! Платья потрясают воображение цветом и фасоном, от красоты кружится голова!!! Девочки, все на бал!!! Мы как раз оттуда:
Девушки, больше фоток в моей темке Приглашаю ВСЕХ!!!
Juliet19, Gineura, Dalekaja, FlyLady, ой, спасибо вам! А я-то как рада! Стоит теперь - глаз радует! Juliet19, очень нежный у вас ангел! Я все тоже на Пенелопу заглядываюсь, жалею, что по старому курсу не взяла ее ((( Очень уж Penelope's Gala Debut хочется!