Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2014 года
Мне показалось, или у новой Скарлетт волосы темнее, чем у предыдущих?
Patsyette новенькие очень понравились. Блондиночка с косичками такая милашка!
Согласна насчет Princess of Paradise Island. Вообще античные мотивы - это что-то новенькое для Тоннера.
Модели в брючных костюмах хороши. Черное и белое. Интересно было бы на них вместе посмотреть.
Радует, чтоТоннер нашел новое вдохновение.
Patsyette новенькие очень понравились. Блондиночка с косичками такая милашка!
Согласна насчет Princess of Paradise Island. Вообще античные мотивы - это что-то новенькое для Тоннера.
Модели в брючных костюмах хороши. Черное и белое. Интересно было бы на них вместе посмотреть.
Радует, чтоТоннер нашел новое вдохновение.
Последний раз редактировалось Milagross 24 сен 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Encre писал(а):Мне понравилось, что Тоннер вспомнил о качественных сложных современных костюмах. Чёрный брючный Beyond the Stars и шикарный белый Undercover, в лучших традициях. Снова появилась красивая Тайлер2, надеюсь в жизни она будет хороша как прежние. И ещё очень красивая кукла в античном стиле Princess of Paradise Island , мне давно хотелось что-то в таком стиле самой попробовать сделать..
Как будто мои мысли прочитали! Причем по всем пунктам

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, вообще всё мимо меня. Опять пойду в загул по "старичкам", которых еще не успела купить 

Milagross, BRIDI,
- ведь соскучились же мы по добротно сшитым вещам и красивым куклам. Вернуться к тому, что было хорошо - это правильный ход.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилась Глинда "Голубая бабочка". Остальные как-то никак...
Снова появилась красивая Тайлер2, надеюсь в жизни она будет хороша как прежние.
Тайлер 2 вышла на новом теле Fit с мускулистыми руками. Все новые 16" куклы на этом теле.
Глинда "Голубая бабочка" - это 19" кукла на теле Евангелин. Правильнее было размещать этих кукол на сайте Wilde Imagination.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я видела, что на теле Эванжелин и очень удивилась.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А новое тело Fit отличается только мускулистыми руками от стандартного тела? Мне показалось, что сделал он широкие мускулистое плечи и руки(нашел из кого борцов делать!)
Вообще античные мотивы - это что-то новенькое для Тоннера.
Подозреваю, что это реинкарнация аутфита, вышедшего в 2006 году "Amazon Princess". Получается - это не новенькое, а хорошо забытое старенькое.

Terra писал(а):А новое тело Fit отличается только мускулистыми руками от стандартного тела? Мне показалось, что сделал он широкие мускулистое плечи и руки(нашел из кого борцов делать!)
Керол из Дримкастлдоллз на Прего написала, что это тело героинь комиксов, но со стандартной грудью. Значит от стандартного тела BW тело Fit будет отличаться увеличенными бедрами и мускулистыми руками. Этакие девушки любящие фитнес.
Кстати, к базовой кукле DIANA PRINCE будут прилагаться кисти кулаки.
У рук действительно плечи увеличены.

Но так и было у тела для героинь комиксов. Тело Fit - это такое же тело, но со стандартной грудью.

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились только два аутфита: у Undercover и у Princess of Paradise Island. 

Тоннердирект ответил на фейсбуке, что тело Fit отличается от тела Тайлер увеличенными бедрами, бюстом и наличием бицепсов.
The Fit body is essentially the Tyler body with a fuller hip and bust, and a defined bicep. - Тоннердирект
It's the Heroic body with regular bust. Or Tyler body with bigger biceps and hips. - Керол из Дримкастлдоллз
Получается, что у этого тела промежуточная грудь между героическим и стандартным телом.
Видимо нужно дождаться фото тела нюд, чтобы понять отличается грудь от стандартной или нет.
The Fit body is essentially the Tyler body with a fuller hip and bust, and a defined bicep. - Тоннердирект
It's the Heroic body with regular bust. Or Tyler body with bigger biceps and hips. - Керол из Дримкастлдоллз
Получается, что у этого тела промежуточная грудь между героическим и стандартным телом.
Видимо нужно дождаться фото тела нюд, чтобы понять отличается грудь от стандартной или нет.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд, новая коллекция интересная в плане проработки образов и аутфитов. Также понравился аккуратный мэйк, судя по промо фотографиям, у новеньких девушек будут красивые глаза с ресницами без темных кругов. Субъективно расстроило отсутствие разнообразия молдов и тел. Я к новому молду Тайлер отношусь достаточно прохладно, и мне жаль, что все 16" куклы с этим молдом. Ну и новое тело тоже смущает, и, если с бицепсами еще можно смириться, то вот увеличенные бедра и бюст совсем не порадовали.
Жаль, что в этот раз совсем нет девушек на телах антуанетты и шик. Ну и совсем печально, что нет мужчин
Очень понравились маленькие девочки, особенно Flower Girl.
Жаль, что в этот раз совсем нет девушек на телах антуанетты и шик. Ну и совсем печально, что нет мужчин

Очень понравились маленькие девочки, особенно Flower Girl.
Новый греческий костюм продуман намного лучше первого, который сделан проще, "типа греческий". У Princess of Paradise Island и ткань хороша и лиф уложен красиво, фурнитура вся подобрана как надо. Мне особенно нравится, что на шее не бусы, а гривна и пряжки (фибулы) на плечах.Серьги великоваты.
Фигура фитнесс мне не очень, плечи зрительно шире бёдер. Но для разнообразия может быть. Меня только удивляет, что коленки Тоннер принципиально не меняет, хотя есть же красивые и подвижные шарниры у других его кукол.Раз уж спортивное тело, то коленки стандартные никак не украшают.
То что все с одним типом тела и лица - наверно решил сбалансировать прошлые выпуски, там на антуанеттинском много молдов было большими сериями.
Мужчин явно не хватает, какой-то новый фэшн дядя давно необходим
.
Фигура фитнесс мне не очень, плечи зрительно шире бёдер. Но для разнообразия может быть. Меня только удивляет, что коленки Тоннер принципиально не меняет, хотя есть же красивые и подвижные шарниры у других его кукол.Раз уж спортивное тело, то коленки стандартные никак не украшают.
То что все с одним типом тела и лица - наверно решил сбалансировать прошлые выпуски, там на антуанеттинском много молдов было большими сериями.
Мужчин явно не хватает, какой-то новый фэшн дядя давно необходим

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только Скарлетт заинтересовала. остальные мимо.
аутфит новый скорее стилизация под греческий, мне намного больше понравилась первая версия 2006 года. насколько помню гофрированных тканей в античности не было. тем более версия называется Amazon Princess. далековато от Греции
аутфит новый скорее стилизация под греческий, мне намного больше понравилась первая версия 2006 года. насколько помню гофрированных тканей в античности не было. тем более версия называется Amazon Princess. далековато от Греции
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже только Скарлетт в хочу-не-могушках. На Princess of Paradise Island хочу посмотреть живьем, потому что на промке дама интересная, а вот в жизни все может оказаться куда хуже. 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на коллекцию смотрела-смотрела, вообще ничего интересного не увидела. На мой взгляд - все силы ушли на Синди
Я, кстати, не поняла - это точная копия какой-то винтажной куклы, да? Её кто-то сильно хотел? Откуда вдруг взялась идея-то. Странно смотрится новая кукла с совершенно неподвижным телом в исполнении Тоннера, который даже Пэтси уже ошарнирил.
В остальном - вообще ничего... Еванджелин на сайте тоннердолл, а не вайлдимаджинейшн, странно, да. И она вроде не первая, были тут уже Эвы - Глинды всякие и т.д. Зачем эта путаница... Причем, на сайте вайлд их же нет? Я не нашла. Я бы еще поняла, если бы это была реклама такая.
На тоннердолл он вешает только персонажей на теле Эвы? Может, не вписываются в тамошнюю стройную историю? Рапунцель на теле Элловайн тоже вроде на тоннердолл была, а не на вайлд.
Разнообразие тел - это завсегда хорошо. Если Тоннер новую грудь сделал - интересно. Если просто одни руки к другому телу приделал... Ну что ж поделать
Хотя мне кажется, другая грудь весьма вероятна. Грудастое героическое тело ведь отличается от обычных, у него есть наклон вперед-назад? Возможно, оно другое и руки у него особые... Не факт, что их можно взять и приставить к другому телу. Хотя кто знает. У пин-апок вроде грудь такая же и руки обычные (хотя может, тоже специальные).

В остальном - вообще ничего... Еванджелин на сайте тоннердолл, а не вайлдимаджинейшн, странно, да. И она вроде не первая, были тут уже Эвы - Глинды всякие и т.д. Зачем эта путаница... Причем, на сайте вайлд их же нет? Я не нашла. Я бы еще поняла, если бы это была реклама такая.
На тоннердолл он вешает только персонажей на теле Эвы? Может, не вписываются в тамошнюю стройную историю? Рапунцель на теле Элловайн тоже вроде на тоннердолл была, а не на вайлд.
Разнообразие тел - это завсегда хорошо. Если Тоннер новую грудь сделал - интересно. Если просто одни руки к другому телу приделал... Ну что ж поделать

Demetria, в Древней Греции дорогие одежды делали из тканей тончайшей выделки, чтобы они драпировались мелкими складками. Примерно так, как на скульптурах архаических Кор из Акрополя. В мелком масштабе их имитирует жатая или гофрированая ткань. Можно сказать что первый костюм 2006года вообще не греческий, а этот по мотивам, но гораздо ближе к прообразу. 

На тоннердолл он вешает только персонажей на теле Эвы?
turtle_cherry, но ведь были персонажи из "Волшебника страны Оз"и стимпанковской серии IMPERIUM PARK на теле Эллоувин, которые прекрасно существовали на Вилде.
Рапунцель персонаж из мультфильма с лицензионным молдом, поэтому ее наличие на Тоннердирект можно понять.
Куклы на 19" теле Евы, которые тоже сначала были представлены, как персонажи "Волшебника страны Оз", не имеют лицензионных молдов.
По каким критериям они оказались на Тоннердирект непонятно. Также вызывает недоумение отсутствие в названии роста куклы. При первом взгляде их вполне можно принять за 16".
Это странное переползание влияет на выпускаемые коллекции и уменьшает количество привычных 16" кукол. Я ожидала кого-нибудь на новом теле Шик, Кармен Делль’Орефайс, новых мужчин, а тут одни мускулистые красавицы, которые в платьях с открытыми руками выглядят странновато.
Глядя на все эти сокращения, очень сомневаюсь, что у тела Фит будет промежуточная грудь.
У пин-апок увеличены только грудь и бедра, руки, как у всех стандартных кукол. Мускулистые руки впервые появились у героического тела, что вполне оправданно. Тело фит скорее похоже на тело культуристок. Посмотрим будет у этого тела наклон вперед-назад или нет. У тела Старлет этого наклона нет.
Удивительно другое, Диана Принц и Ванда Вумен это один и тот же персонаж. Почему ее грудь так резко уменьшилась непонятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, спасибо, я знакома с историей костюма Античности
но причем тут Греция, я не понимаю
если только стилизация древнегреческого костюма. но пытаться гофрированной тканью имитировать складки имхо странно. все же думаю, тут просто гофрированная ткань, без попыток что-то показать. первый заявлен как Амазония, второй райские острова. вроде как Грецию к райским островам не относили, наряды похоже из другой оперы

если только стилизация древнегреческого костюма. но пытаться гофрированной тканью имитировать складки имхо странно. все же думаю, тут просто гофрированная ткань, без попыток что-то показать. первый заявлен как Амазония, второй райские острова. вроде как Грецию к райским островам не относили, наряды похоже из другой оперы
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что к аутфиту Princess of Paradise Island следует относиться, как к "вариации на тему". А не как к историческому костюму. 
И главное, чтобы в итоге аутфит оказался таким же, как на промо...

И главное, чтобы в итоге аутфит оказался таким же, как на промо...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Я на коллекцию смотрела-смотрела, вообще ничего интересного не увидела. На мой взгляд - все силы ушли на СиндиЯ, кстати, не поняла - это точная копия какой-то винтажной куклы, да? Её кто-то сильно хотел? Откуда вдруг взялась идея-то. Странно смотрится новая кукла с совершенно неподвижным телом в исполнении Тоннера, который даже Пэтси уже ошарнирил.
Ранние Пэтси тоже были нешарнирные, а оригинальные Синди бывали и шарнирными. Так что, возможно, мы еще увидим подвижную Синди.
Синди, конечно, культовая кукла, и если у нас знают в основном Синди-конкурентку-Барби от Hasbro, то западники повально увлекаются Pedigree Sindy. К тому же ей стукнуло 50 - юбилей. Наверное, действительно ее хотели/хотят многие. Да и Тоннер признавался в любви

Я не самый большой знаток Синди на этом форуме, хотя имею пару винтажных кукол

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо! Просветилась... Я так поняла, Тоннер купил права на Синди? Ее же выпускала другая компания. В отличие от перевыпусков-реплик старых выпусков Барби, которые перевыскает Маттел сам.
Кстати о лицензии, а это идея. Возможно, и правда все лицензии оформлены на подразделение Тоннердолл. И поэтому Рапунцель была на тоннердиректе.
Я, собственно, вот о чём. У Тоннера есть собственные персонажи, придуманные им самим (вместе с историями про них) - Тайлер, Элловайн и т.д. - насколько я понимаю, Империум Парк тоже придуман Тоннером? То есть на сайте вайлд есть несколько его собственных историй - Элловайн, Эва, Империум парк, Салли, еще там кто-то. Там вообще когда-нибудь были какие-то лицензионные персонажи книг-фильмов?
Был ли выпущен специальный молд или нарисовано на существующем - это, насколько я знаю, неважно, в смысле, лицензия все равно нужна и на куклу распространяется. Мадам Александер принципиально рисует лицензионных персонажей на существующих молдах, Маттел - в половине случаев.
Кстати, еще нюанс - а нужна лицензия именно на Волшебника страны Оз? В России исключительные авторские права действуют в течение 70 лет после смерти автора, потом произведение становится народным достоянием. Интересно, как в Америке.
Эх, вот согласна со всем. Мне еще показалась, что эта коллекция сама по себе совсем маленькая? Одна страница (на второй - одна кукла). Бывало же и по 3-4?
Aerith писал(а): но ведь были персонажи из "Волшебника страны Оз"и стимпанковской серии IMPERIUM PARK на теле Эллоувин, которые прекрасно существовали на Вилде.
Рапунцель персонаж из мультфильма с лицензионным молдом, поэтому ее наличие на Тоннердирект можно понять.
Куклы на 19" теле Евы, которые тоже сначала были представлены, как персонажи "Волшебника страны Оз", не имеют лицензионных молдов.
Кстати о лицензии, а это идея. Возможно, и правда все лицензии оформлены на подразделение Тоннердолл. И поэтому Рапунцель была на тоннердиректе.
Я, собственно, вот о чём. У Тоннера есть собственные персонажи, придуманные им самим (вместе с историями про них) - Тайлер, Элловайн и т.д. - насколько я понимаю, Империум Парк тоже придуман Тоннером? То есть на сайте вайлд есть несколько его собственных историй - Элловайн, Эва, Империум парк, Салли, еще там кто-то. Там вообще когда-нибудь были какие-то лицензионные персонажи книг-фильмов?
Был ли выпущен специальный молд или нарисовано на существующем - это, насколько я знаю, неважно, в смысле, лицензия все равно нужна и на куклу распространяется. Мадам Александер принципиально рисует лицензионных персонажей на существующих молдах, Маттел - в половине случаев.
Кстати, еще нюанс - а нужна лицензия именно на Волшебника страны Оз? В России исключительные авторские права действуют в течение 70 лет после смерти автора, потом произведение становится народным достоянием. Интересно, как в Америке.
Aerith писал(а):Это странное переползание влияет на выпускаемые коллекции и уменьшает количество привычных 16" кукол. Я ожидала кого-нибудь на новом теле Шик, Кармен Делль’Орефайс, новых мужчин, а тут одни мускулистые красавицы, которые в платьях с открытыми руками выглядят странновато.
Эх, вот согласна со всем. Мне еще показалась, что эта коллекция сама по себе совсем маленькая? Одна страница (на второй - одна кукла). Бывало же и по 3-4?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, коллекция и мне показалась маленькой. Может, дядь Тоннер выдаст что-нибудь мощное к Хеллоуину (должна же быть конвенция вроде?), или к чему-то еще. По "Орудиям смерти" обещались вроде бы куклы. И тишина... В общем, хотелось бы 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я отношусь к меньшинству поклонников молда Тайлер-2, и я очень расстроена, что этот молд теперь, как я понимаю, заменил молд Тайлер. Теперь у нас есть Нью Мэтт и Нью Тайлер, удивительно негармоничная пара: романтический мужчинка и женщина с волевым лицом и бицепсами. Расстроена я потому, что теперь Тайлер-2 будет выходить на героических, мускулистых и прочих экспериментальных телах и потеряет свой особый терпкий привкус редкого молда, красоту и тонкость разрисовки и уникальность образов. Мне жаль, что молд поставлен на поток.
Из новой коллекции понравились только аутфиты Дайаны. В целом, на мой взгляд, коллекция скудненькая. Радость только для собирателей кукло-детей. Ну хоть за них радостно.
Из новой коллекции понравились только аутфиты Дайаны. В целом, на мой взгляд, коллекция скудненькая. Радость только для собирателей кукло-детей. Ну хоть за них радостно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Расстроена я потому, что теперь Тайлер-2 будет выходить на героических, мускулистых и прочих экспериментальных телах и потеряет свой особый терпкий привкус редкого молда, красоту и тонкость разрисовки и уникальность образов. Мне жаль, что молд поставлен на поток.
Мне кажется, с учетом современных технологий разрисовки у Тоннера первые Тайлер-2 останутся уникальными красавицами. Новые с ними не сравнятся, тем более вот эти героически-мускулистые.
Насчет замены молдов - я так и не поняла, что Тоннер имел в виду - он ведь продолжал выпускать старый молд Тайлер уже после выхода молда Тайлер-2. Или это такой плавный переход? Кто хотел еще стареньких - торопитесь? Зачем было совершенно новые молды называть старыми именами, неясно... Никаких историй он больше все равно не придумывает.
turtle_cherry писал(а):Мне еще показалась, что эта коллекция сама по себе совсем маленькая?
Если добавить Дежа вюшек, которых показали немного раньше, получится почти 2 страницы.
turtle_cherry писал(а):На сайте вайлд вообще когда-нибудь были какие-то лицензионные персонажи книг-фильмов?
Да, были. Я писала выше про серию "Волшебник из страны Оз" на теле Эллоувин. Вот эта.

А 19" куклы на теле Евы точно из такой же серии оказались почему-то на Тоннердиректе.
turtle_cherry писал(а):Был ли выпущен специальный молд или нарисовано на существующем - это, насколько я знаю, неважно, в смысле, лицензия все равно нужна и на куклу распространяется.
Почему не важно? Одно дело, когда лицензия распространяется только на образ куклы и совсем другое, когда к образу добавляется портретное сходство.
Думаю такая лицензия стоит дороже. Возможно оговаривается разрешение использовать молд ни один раз, что наверняка тоже стоит денег.
Первоначально Тоннер часто использовал не портретные куклы для персонажей фильмов "Чикаго", "Мемуары гейши", "Дик Трейси", "Колдунья".
chumka писал(а):Я отношусь к меньшинству поклонников молда Тайлер-2, и я очень расстроена, что этот молд теперь, как я понимаю, заменил молд Тайлер.
Почему заменил? Обе Тайлер остались и выпускаются. Просто в этой коллекции сделан упор на молд Тайлер 2.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Да, были. Я писала выше про серию "Волшебник из страны Оз" на теле Эллоувин. Вот эта.
Мало того, там, оказывается, прямо сейчас есть персонажи Оз в исполнении Пэтиенс - Дороти, Глинда - и Алиса заодно http://www.wildeimagination.com/content/dressed-dolls-4
Необъяснимо.
С Пейшенс и 4" Амелией (Питер Пен) ситуация немного другая. Молд изначально существовал на Wilde Imagination, потом они стали персонажами. Какой смысл их выставлять на Тоннердиректе, если они созданы были там. Хотя Пейшенс вполне могла быть представлена на Тоннердиректе. У нее тело, как у поттерианцев. Есть связь.
А вот для серии "Волшебник из страны Оз" на теле Эллоувин кукол делали специально, точно также, как и для 19" на теле Евы. Только первые остались на Вилде, а вторые оказались на Тоннердиректе.
А вот для серии "Волшебник из страны Оз" на теле Эллоувин кукол делали специально, точно также, как и для 19" на теле Евы. Только первые остались на Вилде, а вторые оказались на Тоннердиректе.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспомнила, Тоннер же рассылку присылал о том, что магазин переезжает. Они объединяют все свои подразделения - Тоннердолл, Вайлдимажинейшн и Эффенби - и перевозят их всех в одно здание где-то там же недалеко от старого. Может, они планируют что-то глобальное, может, и сайты объединят? Поэтому сейчас такой расколбас непонятный...
-
- Кукольник-фанат
Впервые вышла Пэтси в люминисцентной смоле с возможностью замены глаз-

Шарнирчики на толстых ножках и ручках как-то необычно смотрятся, но возможно это повысит подвижность, но цена под 300$ не радует.
В этой коллекции окончательно сменили название молда "Тайлер 2" на "Новый Тайлер". Это новое мускулистое тело Fit (с намеком на пропаганду фитнеса?) странное- колени выглядят топорно, у тело Антуанетт изящнее, не совсем пропорционально смотрятся, имхо, выступающие две маленькие выпуклости на широкой верхней части туловища
Здесь хорошо видно:

Но если хорошо задрапировать, то получится такая красавица, как Princess of Paradise Island, тоже моя фаворитка этой коллекции. Но похоже, она сделана тоже по мотивам комиксов, как почти все взрослые барышни этой коллекции- принцесса Диана в прошлые времена, она же современная и т/д...
http://dc.wikia.com/wiki/Diana_of_Paradise_Island_(Earth-One)
Что касается Синди, то фатанки винтажной куклы в Европе и этому, примитивному на сегодняшний день перевоплощению, рады. А Тоннеру не привыкать- сколько он уже кукольных экспонатов реинкарнировал. И на этом спасибо. Простоватые тела и платица могут понравится разве что младшей группе коллекционеров, как игровушки. Но это ниша большая и он ее занял.

Шарнирчики на толстых ножках и ручках как-то необычно смотрятся, но возможно это повысит подвижность, но цена под 300$ не радует.
В этой коллекции окончательно сменили название молда "Тайлер 2" на "Новый Тайлер". Это новое мускулистое тело Fit (с намеком на пропаганду фитнеса?) странное- колени выглядят топорно, у тело Антуанетт изящнее, не совсем пропорционально смотрятся, имхо, выступающие две маленькие выпуклости на широкой верхней части туловища

Но если хорошо задрапировать, то получится такая красавица, как Princess of Paradise Island, тоже моя фаворитка этой коллекции. Но похоже, она сделана тоже по мотивам комиксов, как почти все взрослые барышни этой коллекции- принцесса Диана в прошлые времена, она же современная и т/д...
http://dc.wikia.com/wiki/Diana_of_Paradise_Island_(Earth-One)
Что касается Синди, то фатанки винтажной куклы в Европе и этому, примитивному на сегодняшний день перевоплощению, рады. А Тоннеру не привыкать- сколько он уже кукольных экспонатов реинкарнировал. И на этом спасибо. Простоватые тела и платица могут понравится разве что младшей группе коллекционеров, как игровушки. Но это ниша большая и он ее занял.
Последний раз редактировалось Terribly 27 сен 2014, 18:00, всего редактировалось 2 раза.