WestaMee писал(а):вот только нафига очки-то с якобы диоптриями сделали?
Я думаю, это не специально. У Энди тоже очки, которые надевать нельзя. Хотя вроде не до такой степени...
Terribly писал(а):Увидев цену за 600$ +доставку 127, у меня примерно такой же взгляд был
Я под столом

chumka писал(а):Я думаю, что при таком изгибе бровей просто не надо ставить глаза с расплывшимися зрачками.
Если бы ты не сказала про брови, я бы не заметила. Мне кажется, твоя Эва вполне естественна на обоих фото. Расширенный зрачок - это какая-то эмоция (с такими зрачками кукла смотрится живее, я сужу по своим Моникам, у них глаза с разными зрачками и те что с большими - живее)... Дева возбуждена, пульс учащен

Я думаю, у новой Эвы проблема в том, что радужка слишком светлая. У них у всех сам глаз расширен - радужка только касается нижнего и верхнего века - расширенные глаза воспринимаются как страх. Часто начинающие ООАКеры делают эту ошибку, рисуют круглый зрачок внутри глаза и кукла получается с вытаращенными маленькими глазками. Вот и тут вытаращенные большие глаза... Новая Эва очень натурально изображает эмоцию "ужас".
Slon писал(а):Так и хочется у девушек (Эми и Эвы) спросить: "А кто последний в очереди к окулисту?"![]()
![]()
Эве к невропатологу