Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2014 года
Очень интересно. Не знала, что тоннер выпускал кукол по ЗВ и Титанику. Согласна Амидалы не интересные получились. А вот цена не удивила. Куклы лимитированные, "старого" выпуска и в США всегда было много поклонников Звездных войн, поэтому все ожидаемо.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а): А вот цена не удивила. Куклы лимитированные, "старого" выпуска и в США всегда было много поклонников Звездных войн, поэтому все ожидаемо.
У Звездных войн с лицензией все было очень сложно, Лукас заломил нереально высокую цену, Маттел вообще отказался от идеи выпуска кукол по ЗВ по это причине (о чём впоследствии сильно жалел, т.к. спрос в разы превысил все самые смелые прогнозы, лицензия окупилась бы), Хасбро таки лицензию купил и кукол выпустил (вот лично мне хасбровские не очень, особенно тушки, простенькие совсем), и не только кукол, Хасбро до сих пор ЗВ эксплуатирует и в хвост и в гриву, выпускает игрушки по ЗВ тоннами. Про Тоннеровских Амидал я не знала. Если он выпустил только Амидалу - видимо, договаривался с Лукасом как-то индивидуально, но я думаю, что даже такая урезанная лицензия на выпуск Амидалы обошлась Тоннеру недешево, вот куклы и дорогие. Еще есть экшен-фигуры Сайдшоу, по-моему, они тоже весьма недешевые. Больше никого не знаю...
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Да, Маттел КАПИТАЛЬНО прогадал. Кукол купили бы очень многие, а не только любители саги. ( Их современные выпуски кукол по менее популярным фильмам это доказывают.)Тем более у Маттел и поклонников больше в разы, и кукол они делают портретных в разы лучше, чем Хасбро. Хасбро мне тоже не нравятся. Сходства портретного нет и сделаны совсем-совсем дешево...
А у Маттел или Тоннера могло бы хорошо выйти. Тем более его компания последнее время портретными куклами совсем не балует.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, Лукас тогда много странных вещей делал
В частности, он отказался от гонорара за фильмы, потребовав взамен процент от проката. Со стороны это казалось совершенно идиотским поступком, а в результате он озолотился
Никто не ожидал такого успеха фильма. И за лицензию он загнул нереальную на тот момент цену. Скорее странно, что Хасбро решили рискнуть 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Про этот поступок Лукаса читала, молодец, дальновидный шаг тогда сделал.
Да, удивительно, что Хасбро все же рискнули. Изначально фильму никто успеха не сулил.

- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сейчас лицензия на ЗВ принадлежит Диснею, так что условия определенно изменятся. В 2015 выйдет новый эпизод, посмотрим, кому дадут выпустить по нему мерч. Хотя, конечно, с нынешними стандартам работы у Тоннера взрослые Лея, Люк и Соло его производства были бы очередным разочарованием.
Была надежда ,что в новой коллекции будет новая Evangeline Ghastly из смолы....Очень жаль,что нет 

Rastomi, в последней осенней коллекции была новенькая Ева из смолы, но она распродана.
Следующая коллекция будет теперь только в новом году.
Следующая коллекция будет теперь только в новом году.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я все-таки глупо надеюсь на Парниллу из смолы... Но на январской конвенции обещали опять лимитную Эву.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Как вы думаете, есть надежда на выпуск базовой Angelique к весне ?
Evrika Grecheskaja, думаю надежда есть, ведь это будет первая базовая с этим молдом. Базовых, чаще всего, выпускают в регулярных коллекциях.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, спасибо за ответ 

Aerith, она у меня есть в коллекции. Была надежда как в прошлом году -Ева с гробиком) Зато я теперь знаю,что в январе будет пополнение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите а кто- нибудь знает что ожидать в конце декабря или в январе? какие коллекции будут ?
-
- Кукольник-фанат
1.
5 декабря 2014 года
Uptown Kingston Snowflake Festival, Kingston, NY
в городе Кингстон фестиваль Снежинка, Нью-Йорк
2. 13 декабря Летиция Penn Doll Club Дружественный ежегодный Рождественский Обед "Дружба и общение посредством Куклы"
Сувенир: Limited Edition Special Event Кукла созданная Робертом Тоннером
3. 10 января 2015 Tonner doll, Wilde Imagination, Effanbee - California Конвенция
СПЕЦИАЛЬНый ограниченный тираж кукол будет:
Ellowyne Wilde LE 250
Evangeline Ghastly LE100
Deja Vu Emma Jean LE150
Если про фестиваль Снежинку узнаю подробнее, напишу.
Здесь всегда есть информация о предстоящих событиях:
http://www.tonnerdoll.com/upcoming-events
5 декабря 2014 года
Uptown Kingston Snowflake Festival, Kingston, NY
в городе Кингстон фестиваль Снежинка, Нью-Йорк
2. 13 декабря Летиция Penn Doll Club Дружественный ежегодный Рождественский Обед "Дружба и общение посредством Куклы"
Сувенир: Limited Edition Special Event Кукла созданная Робертом Тоннером
3. 10 января 2015 Tonner doll, Wilde Imagination, Effanbee - California Конвенция
СПЕЦИАЛЬНый ограниченный тираж кукол будет:
Ellowyne Wilde LE 250
Evangeline Ghastly LE100
Deja Vu Emma Jean LE150
Если про фестиваль Снежинку узнаю подробнее, напишу.
Здесь всегда есть информация о предстоящих событиях:
http://www.tonnerdoll.com/upcoming-events
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
огромное спасибо!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Реджина Вентворт-2 в молодости, особенно на первом фото. Шикарно, ящитаю!Мастхэв!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Дежавю и Пэгги очень похожа. И да, от Реджины тоже что-то есть.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так Марлейка! Была милая серьезная девочка, а стала роковая красотка.
Вообще, ощущения от фото неоднозначные. С одной стороны кукла и образ в целом хороши. Хоть и на подросшую Марлей (ИМХО) не похожа, они даже не родственницы. А с другой стороны создалось впечатление "я его слепила из того, что было". Т.е. каждый в ней видит отголосок какой-то другой куклы, будто он им всем родственница.
На втором фото прическа - кошмар, "взрыв на макаронной фабрике".
Уж лучше бы Тоннер сделал новую куклодевочку. Или мальчика.
Вообще, ощущения от фото неоднозначные. С одной стороны кукла и образ в целом хороши. Хоть и на подросшую Марлей (ИМХО) не похожа, они даже не родственницы. А с другой стороны создалось впечатление "я его слепила из того, что было". Т.е. каждый в ней видит отголосок какой-то другой куклы, будто он им всем родственница.
На втором фото прическа - кошмар, "взрыв на макаронной фабрике".
Уж лучше бы Тоннер сделал новую куклодевочку. Или мальчика.
Мне нравится
Шикарная дама
Вот только, интересно, они будут паричковыми или перепрошитыми? На первом фото совершенно не понятно, а на втором фото, кажется, у нее паричок 

Оу! Я и забыла про Реджину! ИМХО не похожа, но сами по себе и куклы и образы очень нравятся! Глаза немного смущают (кажется взгляд вверх, но не факт).
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
24 года
ей по-моему все 40. Лучше бы Марлеек выпустили.

-
- Кукольник-фанат
Марлейка выросла... Следующий шаг - постаревшие Тайлер, Кит и Сидни?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу постаревшего Мэтта!
Мне эта кукла понравилась, если не привязывать ее к Марлей. Для меня повзрослевшая Марлей - это Тайлер, у них очень похожие лица.
Мне эта кукла понравилась, если не привязывать ее к Марлей. Для меня повзрослевшая Марлей - это Тайлер, у них очень похожие лица.
Были в ветке про мужчин фото очень удачно подстриженного и побритого Дамблдора 17", как раз постаревший Мэтт
Мечты сбываются
Хотя бы ещё раз прежнего в новом виде выпустил...
Хорошо что новая дева на новом теле антуанетт.Мне тоже Реджину с первого взгляда напомнила.

Хорошо что новая дева на новом теле антуанетт.Мне тоже Реджину с первого взгляда напомнила.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая кукла. Согласна, похожа и на Реджину, и на Дежавю, и на Пегги (мне вот Пегги первая на ум пришла, как увидела). Только причем же тут, боже ж мой, Марлейка?... Никакой связи, ни малейшего сходства. Мораль: воспитывайте детей, пока маленькие, потом поздно будет... 

-
- Кукольник-фанат
Слава Богу, мои Марлейки никогда не вырастут!

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взрослая Марлейка в целом понравилась, но скорее просто как кукла. Купить, слава Богу, желания не возникло. Вот живые фотки я бы порассматривала... 
Ха! Не замечала за собой дара предвидения, но золушку последнюю я обезглавила и посадила на ее тушку Пегги Afternoon Cocktails 2013 года выпуска..... Гибридизирую с опережением!
Надо что ли поднапрячься и закончить платье... пофоткать хоть... 

Ха! Не замечала за собой дара предвидения, но золушку последнюю я обезглавила и посадила на ее тушку Пегги Afternoon Cocktails 2013 года выпуска..... Гибридизирую с опережением!

-
- Мир кукол зовет...
Новая Марлей очень понравилась. Наверное, именно тем, что в первом образе сразу напомнила Пэгги, но только ту, первую, на теле Атлетик (сорри, но на другом я эту куклу не воспринимаю). От Дежа Вю не вижу в ней ничего, а вот Режина немного просматривается. Не, неудивительно, что на тетушку похожа чуть-чуть, все же родственницы. Вот на Тайлер вообще не похожа, но, может быть, это так сфотографировано. Если будет так же хороша, как на промо, то, возможно, пополню население моего местного Тоннервилля