Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Мужчинка невероятно хорош. Симпатяга. 

- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni, какая красивая пара! чудесные фотографии!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, я и моя куклокомпания любуемся и завистливо вздыхаем 

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Shauni, граф великолепен! А уж костюм какой, наш Ромео завидует дико 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такой вопрос. Скажите, пожалуйста, одежда от атлетического мужчины очень велика для стандартного 17дюймового? Кто-нибудь примерял? 

- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):У меня такой вопрос. Скажите, пожалуйста, одежда от атлетического мужчины очень велика для стандартного 17дюймового? Кто-нибудь примерял?
Велика, плохо смотрится.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Эх, жаль, такой аутфит видела... 

- niko
- Мир кукол зовет...
Shauni писал(а):http://s006.radikal.ru/i215/1002/6b/095bded6291c.jpg
Фантастика, так просто и так красиво!!!! БРАВО.
Мальчик очень красивый.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное за комплименты, костюм от Уилла Тернера. 

Да Вы што! А на Уилле он так по-дурацки сидит. Особенно шляпа. Я все думала,что за ужас. А оказывается, он не на того мужчину надет. 

- niko
- Мир кукол зовет...
myc9i писал(а):Да Вы што! А на Уилле он так по-дурацки сидит. Особенно шляпа. Я все думала,что за ужас. А оказывается, он не на того мужчину надет.
ТОЧНО

Девушки, стыдно показывать фото такого качества, но похвастаться о-о-чень хочется : приехал долгожданный зеленый мужчинка ( Cпасибо Насте - Nsts !!!!!!) Его зовут Андре-Балтазар-Серж и он сразу покорил сердце красавицы -Шауны ( Марья Моревна) , таким образом в первый же по приезду день нашел свою семью: жену, дочь ( Василису Премудрую ) и сына..

Аутфит зеленого парня очень качественный и интересный. Единственный недостаток- отсутствие носков, но эту проблему решить не трудно.

Аутфит зеленого парня очень качественный и интересный. Единственный недостаток- отсутствие носков, но эту проблему решить не трудно.
Сорри:вот и Кащей нашел свое счастье)))))
А если серьезно, то у меня живет мателловское воплощение этого мущщинки. Красавец с молдом Кена. Хотя тоннеровский больше похож на оригинал из фильма. Но когда сын стал просить "зиленава ахраника с абизьянай" у Деда Мороза, Дед Мороз разорился только на Мателл ))) Ибо этого дядю, да еще "фею Глинду" от Тоннера бюджет Деда Мороза бы не вынес.
А дядька хороооош, хороооош. А про аутфит подробнее можно, ибо у моего это один цельный костюм (даже варежки пришиты).
А если серьезно, то у меня живет мателловское воплощение этого мущщинки. Красавец с молдом Кена. Хотя тоннеровский больше похож на оригинал из фильма. Но когда сын стал просить "зиленава ахраника с абизьянай" у Деда Мороза, Дед Мороз разорился только на Мателл ))) Ибо этого дядю, да еще "фею Глинду" от Тоннера бюджет Деда Мороза бы не вынес.
А дядька хороооош, хороооош. А про аутфит подробнее можно, ибо у моего это один цельный костюм (даже варежки пришиты).
Вы угадали- именно Кащей....
Аутфит состоит из многих деталей, все многослойное , легко снимающееся и крепящееся на кнопочках к основной части костюма. Отличные сапоги. Как-нибудь в солнечный день сфотографирую детали.
p.s. А еще меня не покидает мысль о том, что если сделать этого мужчину с привычным загорелым цветом тела , надеть ему на голову черный парик с локонами до плеч и подарить сюртук черного цвета - получится вылитый Никколо Паганини!..
Аутфит состоит из многих деталей, все многослойное , легко снимающееся и крепящееся на кнопочках к основной части костюма. Отличные сапоги. Как-нибудь в солнечный день сфотографирую детали.

p.s. А еще меня не покидает мысль о том, что если сделать этого мужчину с привычным загорелым цветом тела , надеть ему на голову черный парик с локонами до плеч и подарить сюртук черного цвета - получится вылитый Никколо Паганини!..
niko ваш синьор кавалер просто бесподобен! 100% попадание в образ и стилистику галантного века! Даже румянец на щеках и бледная кожа - слов нет, восторг!!!
Аннушка Здорово как! Кощей Бессмертный
И вы правы, с нормальным цветом тела - это был бы очень удачный мужской образ. А Никколо Поганини из него был бы потрясающий!
Аннушка Здорово как! Кощей Бессмертный

- niko
- Мир кукол зовет...
Спасибо конечно, мне бы очень хотелось, чтобы этот парень был моим. Но он не мой, он Shauni . Она выкладывала его фотки на предыдущей страничке. Я фотку вставила в цитату. Наверное лучше вставлять ссылку на фотку, чтобы не было недоразумений. Простите, что ввела в заблуждение 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какрй потрясающий зеленый мусчин! И имя ему очень идет! 

- niko
- Мир кукол зовет...
Shauni писал(а):Какрй потрясающий зеленый мусчин! И имя ему очень идет!
Наверное много курит. (шутка)

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ромео... Хорош, чертяка! Изначально планировался для Золушки в голубом платье. Но увидев Джульетту я не удержалась.
Мои новоприбывшие.

Мои новоприбывшие.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
С Днем Святого Валентина!

О, как я лгал когда-то, говоря:
"Моя любовь не может быть сильнее".
Не знал я, полным пламенем горя,
Что я любить еще нежней умею.
Случайностей предвидя миллион,
Вторгающихся в каждое мгновенье,
Ломающих незыблемый закон,
Колеблющих и клятвы и стремленья,
Не веря переменчивой судьбе,
А только часу, что еще не прожит,
Я говорил: "Любовь моя к тебе
Так велика, что больше быть не может!"
Любовь - дитя. Я был пред ней не прав,
Ребенка взрослой женщиной назвав.
Шекспир. Сонет 115

О, как я лгал когда-то, говоря:
"Моя любовь не может быть сильнее".
Не знал я, полным пламенем горя,
Что я любить еще нежней умею.
Случайностей предвидя миллион,
Вторгающихся в каждое мгновенье,
Ломающих незыблемый закон,
Колеблющих и клятвы и стремленья,
Не веря переменчивой судьбе,
А только часу, что еще не прожит,
Я говорил: "Любовь моя к тебе
Так велика, что больше быть не может!"
Любовь - дитя. Я был пред ней не прав,
Ребенка взрослой женщиной назвав.
Шекспир. Сонет 115
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Shauni , браво!!! О, Ромео, как хорош! Я тоже считаю, что он должен принадлежать Джульетте!
(В последнее время тащусь и от Джульетты)
(Сижу и гипнотизирую себя: "три мужчины с молдом Шона - это перебор!")

(В последнее время тащусь и от Джульетты)
(Сижу и гипнотизирую себя: "три мужчины с молдом Шона - это перебор!")
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Angeluza, как я Вас понимаю! Я все думала, кого купить: Ромео или короля? Все-таки решилась на Ромео. Думаете, желание купить короля прошло?
И это несмотря на то, что у Золушки имеется принц-блондин...

Shauni, замечательные фотографии и прекрасный Ромео с Джульеттой у Вас! Очень приятно разглядывать такие сюжетные композиции, спасибо!
Shauni, спасибо за поздравления! И за красивые фотографии! Мне особенно две предпоследних нравятся!
Shauni , какая восхитительная пара 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Angeluza, хорош Питер! Я даже не думала, что настолько! И сборный костюм ему идет!
Покажу своего принца. Я им не то, чтобы очень восхищалась, но стоит его только в руках повертеть, отогреть, сфотографировать, получается мусчин хоть куда!

Покажу своего принца. Я им не то, чтобы очень восхищалась, но стоит его только в руках повертеть, отогреть, сфотографировать, получается мусчин хоть куда!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Принц очень хорош, только ИМХО, в блодинистом исполнении они с Золушкой смотрятся как брат с сестрой...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
angeluza писал(а):Принц очень хорош, только ИМХО, в блодинистом исполнении они с Золушкой смотрятся как брат с сестрой...
Поэтому-то я на Ромео и засматривалась. Но увы не сложилось у них... Теперь у нас пара блондинов и пара брюнетов!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорят, если муж и жена похожи, то это хорошо!