Согласна с мнением, что можно было бы поинтересней навертеть.

Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а): Делать других кукол на том же молде и продавать их от своего имени Тоннер не имеет права. Кто-нибудь помнит исключения из этого правила?
turtle_cherry писал(а): Делать других кукол на том же молде и продавать их от своего имени Тоннер не имеет права.
Aerith писал(а):Но, давайте подождем выхода коллекции, может все-таки это другой молд или, как вариант, сделан на основе Стефана.
Terribly писал(а):Тоже думаю, что у Алистера молд Стефана.
Terribly писал(а):Я так поняла, что Пенна мы увидим как раз на этой конвенции и повзрослевшую Марли тоже там. Долго как-то еще ждать
Aerith писал(а):После выпуска Женщины-кошки прошло 7 лет, возможно у лицензии есть срок действия
А тут выпуск новой серии с лицензионным молдом. Зачем фирме так подставляться?
Lenusya писал(а):А Алистер очень сумрачный какой-то - весь в печали и тоске.
Rei-ka писал(а):Блондин с голубыми глазами в коллекции лишним точно не будет.
Galia12 писал(а):Еще, мне кажется, что здесь Тоннер сделал не сына Алисы (совсем уже полностью слизать идею Мателл было бы некрасиво): он сделал Алису-наоборот. Эта серия-перевертыши. Все мальчики стали девочками, а, девочки представлены в образе мальчиков.
turtle_cherry писал(а):Правда, у Маттела тоже девочка-дочь Кролика и девочка-дочь Шляпника. Потомков Труляля и Траляля у Маттела вроде нет пока![]()
Но сам ли Тоннер додумался конкретно до Алистера или Маттел навел на мысль, неизвестно.
Aerith писал(а):... думаю Чеширская Кошечка нас тоже ждет, только позже.
Если это видно коллекционерам, то создателям тем более.
Terribly писал(а):Конечно же, в полосатом аутфите Джонкуил -то кто-то из персонажей Труляля или Траляля.
Меня смутила, что она сидит у ног, как кошечка. Чеширская кошечка будет 100% улыбающаяся.
Aerith писал(а):Не удивлюсь теперь и Стефану.
turtle_cherry писал(а):Это известное фото, где Тоннер за работой и рядом с ним на столе стоит маттеловский монстр Дьюс. Оно же открыто публиковалось на тоннеровских сайтах, фб, еще где-то. То есть Тоннер этого даже не скрывает, что вдохновляется Маттелом? Как это? Что это? Флэшмоб какой-то?
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей