Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет,у меня тоже поселилась Джон,очаровательное создание.Но по-моему ей одиноко ,а своего любимого она ещё не выбрала,вот думаем с ней кто же нам приглянется
Хороши Ками! Гибкие, как лани! А от Джон я в полном восторге! арбита, присоединяюсь! Она великолепна! И очень соблазнительна!! Создана для страстной любви.. Надеюсь любимый очень скоро появится на горизонте! пс: Обувь со временем может появится в достаточном кол-ве и разнообразии. Или попытаться можно сделать самим.. А Тионе к лицу и голубой цвет тоже)
Последний раз редактировалось Lady I 20 сен 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
арбита, не великоват! В самый раз! И дело не в размере, а их внешности, они будут такой ОРИГИНАЛЬНОЙ парой, что просто ах но опять же имхо, главное не торопиться с выбором.
Спасибо за участие,очень пригодятся в выборе ваши советы.Мы с ней пока решили по-обновить гардероб,насладиться общением,а потом уже приглашать жениха.Но скажу по секрету,скорее всего это будет Джейкоб Уж очень он романтичная натура у Тоннера получился ,и моя девочка тоже в этом с ним солидарна.Как знать ,вдруг они вопреки физике всё-таки притянуться В общем мы до Нового года решили подождать.Да и если заказывать сейчас,то поедет в октябре ,боюсь опять ,как в прошлом году заморочек с почтой
А моя звезда вчера получила мои искренние заверения, что к зиме получит таки Эда (гы и кто сказал, что он в нее сразу влюбится) и запросила себе... вот такую штучку-соблазнилку. Я ей говорю: "Дурында,осень жешь на дворе утепляться надоть!" А она мне: "Ничего вы не понимаете маменько, готовится надо заранее, да и потом ххто сказал зима? Глянь какое солнышко, пойду позагораю!" Ну и разлеглась на окошке И спинку покажем (она у камишек что надо супер секси спинка!) "Эх, где ж ты бродишь мужчина...настоящий вампирчик..." И технические мелочи (фотка крупно). В общем нитки жуть тонкие, крючок 1,25, бусинки под кошачий глаз.
вот так и живем
Последний раз редактировалось NadezhdAnt 19 сен 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки спасибо Вам огромное за похвалы!!! Я честно боялась показывать свои "шедеврики" тут, потому что тут столько талантливых мастериц, а вещи просто "челюсть под столом" Но вы меня одобрили и ободрили! Кстати если кто-то хочет повторить подвиг, могу написать как вязать
Кому что, а мне вот пальто подвиг! Проще связать talunabella отличное пальто. На первый взгляд никаких косяков. И кстати ей очень идет шапочка такой модели.
Танюша - таки отличное пальто! И платье было хорошее на встрече у Ками. Жаль, что его не фотали тогда((( Мне понравилось первое фото. Признавайся - у тебя диарама?
talunabella, потрясающее пальто! И платье - просто бесподобно! ludmilallm, поздравляю с первой красавицей Ками ))) А какую вторую ждете, если не секрет?