Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Somnolencia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Джек (капитан Джек) Воробей и Ромео - красавцы!!! У Тоннера.))
Принц мне напоминает Колю Баскова.)))
Принц мне напоминает Колю Баскова.)))
Последний раз редактировалось Somnolencia 24 фев 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, фантастическая пара! Такие продуманные и элегантные образы. Вашим куклам удивительно "идет" галантный век 
Валентинка тоже очень хороша
Morven, да, на этой фотографии Brother Dreary проигрывает промке. Но я так очарована промкой, что совсем не хочется верить одной фотографии. Может, все-таки купить и попробовать "одомашнить"?... Мне кажется, у парня есть потенциал.

Валентинка тоже очень хороша

Morven, да, на этой фотографии Brother Dreary проигрывает промке. Но я так очарована промкой, что совсем не хочется верить одной фотографии. Может, все-таки купить и попробовать "одомашнить"?... Мне кажется, у парня есть потенциал.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Репетиция перед 8 марта: завтрак в постель

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza,ох...у вас тоже замечательный Уилл?)
Меня он просто покорил своим нежным,мягким взглядом...
Фотография просто отличная!))
Меня он просто покорил своим нежным,мягким взглядом...
Фотография просто отличная!))
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Какая у Уилла-Шикарная шевелюра!!!!!!!!!Классно придумано
-про завтрак)))))

angeluza , Уилл просто настоящий джентельмен ))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
angeluza, думаю, от завтрака в постель в таком исполнении многие не отказались бы не только 8 марта!
Очень порадовала фотография! Здорово!

Очень порадовала фотография! Здорово!

-
- Мир кукол зовет...
angeluza, от всей сцены такое ощущение домашнего уюта, ну и Уилл, конечно, хорош! Такой романтишный в этом халатике 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к вышесказанному, Уилл - очаровашка, фотография очень домашняя и уютная. Вот только оооочень хочется узнать, кому он завтрак несет! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Уил очень симпатичный -не то, что на промках!И душевный какой-то, что ли..
А у моего Армана сегодня по-весеннему мечтательный вид.

А у моего Армана сегодня по-весеннему мечтательный вид.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, наконец-то вы его показали, а я-то только и видела его на дальнем плане на фото других кукол!!!
А он у меня как-то не очень любит фотографироваться : наверное, принц устал от светской жизни и стремится к уединению... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне в гости приехали тоннеромужчины. Естественно это хороший повод для фотосессии. Спасибо Эдварду за любезно предоставленный аутфит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и сам Эдвард

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie спасибо за подробные фото! В очередной раз убедилась, что Джереми блондин мне нравится гораздо больше) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле брюнет тоже хорош. Единственное чтобы я изменила это цвет губ, с таким цветом кожи ему бы и губы побледнее. Но блондины почему-то всем нравятся больше (прямо как с Ками, многие тоже блондинку выбрали при заказе). В свое время и Мэтта-блондина быстро разобрали, вот и Джереми-блондины уже закончились в тоннеромагазине...
Вот сравните, мне кажется, такое изменение ему бы очень пошло

Вот сравните, мне кажется, такое изменение ему бы очень пошло

Действительно- c таким цветом губ парню намного лучше!
Очень понравился брюнет!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На трех мужчин одни штаны? Бедняжки. Как же они на свидания к девочкам ходить будут? 

- niko
- Мир кукол зовет...
angeluza, ну дочего галантный кавалер Арландо. Просто мечта, кофе в постель.
Tehhie поздравляю с таким замечательным пополнением в семействе.
Где то мой бедный Джереми едет уже целый месяц, мерзнет наверное. Никак не дождусь своего красавчика блондина.
Кстати джинсы им ОЧЕНЬ идут.

Tehhie поздравляю с таким замечательным пополнением в семействе.
Где то мой бедный Джереми едет уже целый месяц, мерзнет наверное. Никак не дождусь своего красавчика блондина.

Tehhie, ух ты! Сколько мужчин и сразу!
Поздравляю!
(А Эдвард, похоже, недоумевает и пытается разобраться с использованием своего аутфита!
)
И да - в джинсах им ооочень хорошо!
А я тут вывела на свет почти год прожившего в коробке Питера...
(Это не от того он был затворником, что мне не нравится - наоборот, просто так сложилось...
)

(А Эдвард, похоже, недоумевает и пытается разобраться с использованием своего аутфита!

А я тут вывела на свет почти год прожившего в коробке Питера...
(Это не от того он был затворником, что мне не нравится - наоборот, просто так сложилось...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный парнишка! Очень похож на своего героя. Других смотрела, как-то не очень они были похожи, а этот мммм...
Имхо, конечно.

Имхо, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):На трех мужчин одни штаны? Бедняжки. Как же они на свидания к девочкам ходить будут?
Да уж свидания им пока не светят

niko писал(а):Tehhie поздравляю с таким замечательным пополнением в семействе.
Где то мой бедный Джереми едет уже целый месяц, мерзнет наверное. Никак не дождусь своего красавчика блондина.![]()

Эти Джереми ко мне тоже очень долго ехали, полтора месяца с хвостиком.
An-X писал(а):Tehhie, ух ты! Сколько мужчин и сразу!Поздравляю!
(А Эдвард, похоже, недоумевает и пытается разобраться с использованием своего аутфита!)
Да, кому-то идут джинсы, а кому-то нет, вот я пробовала примерить джинсы Мэтту - единственному мужчине в моем куклосемействе, но они явно ему не подошли...
Эдвард вообще не понял откуда столько халявщиков на его одежку

Какой у вас красивый Питер, тоже захотелось такого!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Питер такой хороший,ну чудо)))
А мой НЮД приехал...поэтому он пока донашивает чужие вещи,пока его не до шиты еще)
А мой НЮД приехал...поэтому он пока донашивает чужие вещи,пока его не до шиты еще)
mihashka, Tehhie, Питер действительно симпатичный - у него довольно тонкие черты лица и при этом совсем не женские, хороший парень, мне очень нравится.
Он был мне подарком на 8 марта в прошлом году.
Sunna, у Питера аутфит, конечно, хороший, молнии и на куртке, и на брюках функциональные, но я очень люблю и когда куклы одеты дома, оригинально, так что буду ждать знакомства с тем, который нюд был, когда он обзаведется своим гардеробом! (Но вообще-то почему бы и чужие вещи не поносить?
)

Sunna, у Питера аутфит, конечно, хороший, молнии и на куртке, и на брюках функциональные, но я очень люблю и когда куклы одеты дома, оригинально, так что буду ждать знакомства с тем, который нюд был, когда он обзаведется своим гардеробом! (Но вообще-то почему бы и чужие вещи не поносить?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
An-X, какая лапа Ваш Питер! Вот что значит уметь своего любимца преподнести! Очень понравились все фотографии, но особенно вторая и четвертая. Очень чувствуется дух весны. Питу еще бы букет подснежников в руки и получилась бы замечательная открытка к 8 Марта! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, парни потрясающие. Они когда только появились, я сразу нацелилась на брюнета, моя слабость по жизни!
А сейчас смотрю, ох, хорош блондин, и где мои глаза были?.. Хотя, согласна, парни шикарные оба! Кого-то одного выбрать сложно. Хорошо, что блондинов в продаже не осталось, кошелек целее будет! 

Последний раз редактировалось Shauni 05 мар 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Shauni, приятно, что фотографии понравились! Спасибо! Питера, кстати, легко фотографировать - он получается обычно такой, как есть. (Я вот как раз на первых двух снимках как-то сильно голову его вперед наклонила, уж не помню почему, что ему хуже. Но зато так как-то очень "человечно" получилось, оставила.
)
А цветы для девушек, конечно, никому не помешали бы...
(Он вот у меня как раз и был сам подарком с открыткой в Женский день...
)

А цветы для девушек, конечно, никому не помешали бы...