Модератор: Aerith
marla писал(а):А я чего-то даже не знаю, какие-то они незолушковые , хотя и хорошенькие ...буду наверное продолжать страдать по первым блондинкам
ilata писал(а):Вообще странное дело - так смотришь вместе с другими Золушками - вроде всё так же...., а вроде пояилась какая-то "взрослость" что-ли!?
Kapelka5 писал(а):Золушка скорее расстроенная. Раньше она была до бала, а теперь после бала. ИМХО.
Julial писал(а):Новые Золушки более полнолицые и шея толще. Ужасно.
Julial писал(а):Aerith, я еще в состоянии различить молд. Я говорила о золушках. Они отличаются и не в лучшую сторону.
Kapelka5 писал(а):Julial, как интерсно, я тоже замечала на куклах одинаковых, что полнота лиц различается, но то было на разных фото, а теперь на одном посмотрела, спасибо.
Julial писал(а):Может просто фото неудачные... Смотрела у себя сохраненные фотографии, Золушка смотрится ну очень иначе, намного изящнее.
Впрочем, бывает и так, что одна и та же кукла выглядит по-разному.
ilata писал(а):Ого! Уже есть и Золушка БЖД- вот уж точно не лучший вариант на мой взгляд. Самая удачная из БЖД наверное всё-таки Шауна и Эшли, ну опять же моё мнение.
Aerith писал(а):Золушка БЖД была самой первой. Проба пера, так сказать, называется Lady G, но продавалась только на конвенции.
Из нее очень классные ООАКи получаются.
viewtopic.php?p=142671#p142671
Aerith писал(а): А мне нравятся практически все Антуанетты в аутфитах очень продуманные образы, почему-то сразу вспоминаются старые куклы, когда Тоннер тоже прорабатывал все до мельчайших подробностей.
А какие классные босоножки?!
Жалко, что у всех кукол одно и тоже лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей