Очень красиво!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
Li-lu ,Юля,
Очень красиво!
Образ девушки -Весны."Она идёт по мёрзлой снежной земле,и там где касается шлейфом,остаются зелёные поляны подснежников!" 
Очень красиво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, KaiLa, FlyLady, Eve, SOVA1309,- Девочки, спасибо огромное вам за отзывы,
очень приятно, что Диана и ее новый наряд получили столько комплиментов!
очень приятно, что Диана и ее новый наряд получили столько комплиментов!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, в новом образе Диана просто чудо как хороша!
И платье вроде бы летнее повседневное, а другой стороны - настоящий бальный аутфит
Nikus, спасибо за фото
Я этот аутфит в темке не помню, он по-моему первый. А как вообще впечатления по качеству, цвету и фасону вживую?
Nikus, спасибо за фото
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка, спасибо !
Я тоже думаю такой пышной юбкой только на бал или вечер можно выйти.
Я тоже думаю такой пышной юбкой только на бал или вечер можно выйти.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus- на мой взгляд, очень красивый аутфит, прекрасно подходит Арабелле, я тоже хочу своей такой сшить, было бы хорошо увидеть еще фотографии, более четкие. Расскажите пожалуйста, как сделаны широкие рукава?
Nikus, ничего страшного, немножко темновато фото, зато очень красивый аутфит, и сама Арабелла!!! Здорово, что решились купить этот наряд, мне кажется, он очень интересный, классно смотрится! Попробуйте сделать еще фото, мы с удовольствием рассмотрим!
Девочки, ой, надо скорей НГ фотки выкладывать, а то у нас не все еще! А то здесь уже весной пахнет, Оскар де ла Рента свои шикарные коллекции выставляет (правда, ручками Юленьки Li-lu, бесподобной мастерицы!) Так что еще новогодние подарки для Софи, и, конечно, новое платье:

А что же в коробке??? Всех, кому интересно, приглашаем в темку:
Девочки, ой, надо скорей НГ фотки выкладывать, а то у нас не все еще! А то здесь уже весной пахнет, Оскар де ла Рента свои шикарные коллекции выставляет (правда, ручками Юленьки Li-lu, бесподобной мастерицы!) Так что еще новогодние подарки для Софи, и, конечно, новое платье:

А что же в коробке??? Всех, кому интересно, приглашаем в темку:
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, бесподобный наряд на Софи! Обожаю все оттенки синего и голубого, а Софи у тебя такая модница, просто чудо! 
FlyLady, Танечка, как люблю твои работы и фото Софи! С экрана всегда светит солнышко!
Спасибо, девочки, милые!!! Всегда так приятно слышать ваши теплые слова))) Софи у нас просто млеет от счастья!
Gineura, Танюша, Eve, Женечка, спасибо!!!!!!!
Gineura, Танюша, Eve, Женечка, спасибо!!!!!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, какая корона красивая! Что это? А платье вообще глаз не оторвать!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- чудесное платье, и с новогодним, праздничным акцентом, и в то же время такой приятной для глаз, весенней расцветкой
Софи все краше и краше становится 
А голубые босоножки тоже самодельные?
А голубые босоножки тоже самодельные?
Eve, спасибо!
Gineura, вроде да, первый такой аутфит на форуме, сама хотела сначала живые фото посмотреть
но...Про качество - не так все плохо, на промке наряд казался будто из плащевки сделан, причем из грубой, или из оберточной бумаги. Вживую "плащевка" довольно мягенькая, платьице с нижней юбочкой. Фасон, лично мне, такой нравится, но вот цвет бы я выбрала другой для этого аутфита, туфельки - остроносенькие лодочки, как у Базовой, только розовые. Головной убор сзади имеет длинный шлейф. Так же в аутфит входят украшение на шею и пояс к платью.
Juliet19, спасибо! Рукава на самом деле узкие и прямые и к ним уже пришит сверху широкий "манжет" (подробные фото аутфита сделаю сегодня
)
FlyLady, спасибо) постараюсь сделать более вразумительные и детальные фото аутфита
На Ваши фото всегда любуюсь - такие живые и яркие, и девочка просто чудесная!
Gineura, вроде да, первый такой аутфит на форуме, сама хотела сначала живые фото посмотреть
Juliet19, спасибо! Рукава на самом деле узкие и прямые и к ним уже пришит сверху широкий "манжет" (подробные фото аутфита сделаю сегодня
FlyLady, спасибо) постараюсь сделать более вразумительные и детальные фото аутфита
На Ваши фото всегда любуюсь - такие живые и яркие, и девочка просто чудесная!
Li-lu, Юля, какая красота! я малость с опозданием, но не могла промолчать - у меня просто дух захватило, когда я твои фото увидела! платье необыкновенное, и очень понравился материал - красотища!
Nikus, аутфит очень красивый, тоже хотелось бы подробнее рассмотреть, жду фото)).
FlyLady, Таня, твои фотографии всегда такие уютные, нежные и красочные! можно разглядывать очень долго. платьице красивенное, такое волшебно-зимне-новогоднее, просто шедевр дизайнерского и портняжного искусства
.
Nikus, аутфит очень красивый, тоже хотелось бы подробнее рассмотреть, жду фото)).
FlyLady, Таня, твои фотографии всегда такие уютные, нежные и красочные! можно разглядывать очень долго. платьице красивенное, такое волшебно-зимне-новогоднее, просто шедевр дизайнерского и портняжного искусства
Nimfa28, спасибо)
Итак...аутфит поподробнее.
Фото чисто технические - сильно не бейте и не ругайте)))

Вспышка сильно искажает цвет аутфита - тут он ядрено-малиновый какой-то, в жизни он практически такого же цвета как маникюр у базовой Арабеллы - розовый, но более спокойный цвет.
Остальное под спойлер.
Итак...аутфит поподробнее.
Фото чисто технические - сильно не бейте и не ругайте)))

Вспышка сильно искажает цвет аутфита - тут он ядрено-малиновый какой-то, в жизни он практически такого же цвета как маникюр у базовой Арабеллы - розовый, но более спокойный цвет.
Остальное под спойлер.
Последний раз редактировалось Nikus 05 фев 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus- большое спасибо, ваши фотографии мне очень помогли разобраться:wink:
Juliet19, не за что)) хотелось бы увидеть наряд "по мотивам" этого аутфита, наверняка это будет в 100 раз лучше родного) и в другой цветовой гамме...без розового и золотого)
KaiLa, Juliet19, девочки, спасибо за комплименты!!! Очень-очень приятно)))) Очень люблю вас радовать!
Лариса, корона это заколка, как всегда нас выручает Lady's Collection
Юль, босоножки же родные Элловайнские, не признала?
А вот колготочки с блестками покупали у девушки с форума, такие классные)))
nimfa28, Галя, благодарю от всей души за такие слова!!! Думаю, до шедевров нам еще далеко, но мы стараемся и очень любим экспериментировать)) А ваша поддержка всегда тааак помогает!
Nikus, спасибо за фотки, цвет даааа, точно фотик съел
Но все равно можно рассмотреть, мне очень головной убор понравился, сзади такой шлейф прикольный. Да и вообще красивый аутфит, туфельки только не в тему, но это на мой взгляд. А Арабелле очень идет!
Лариса, корона это заколка, как всегда нас выручает Lady's Collection
Юль, босоножки же родные Элловайнские, не признала?
nimfa28, Галя, благодарю от всей души за такие слова!!! Думаю, до шедевров нам еще далеко, но мы стараемся и очень любим экспериментировать)) А ваша поддержка всегда тааак помогает!
Nikus, спасибо за фотки, цвет даааа, точно фотик съел
FlyLady, туфельки да - современные весьма для такого аутфита. Так у базовой Арабеллы такие же "родные" зеленые лодочки
grsve, спасибо за фото! Наряды как родные!
Li-lu , когда увидела Диану в этом платье, подумала, что не зря тема названа Дежа Вю
Хорошо, что потом увидела коммент Наты Лето, и сразу вспомнила, что платье действительно видела у нее же на моногамке кажется. Работа конечно вах-вах!
Мне Диана напоминает в этом платье Катерину Измайлову
Li-lu , когда увидела Диану в этом платье, подумала, что не зря тема названа Дежа Вю
Мне Диана напоминает в этом платье Катерину Измайлову
Последний раз редактировалось BRIDI 25 янв 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
FlyLady,
Ничего! Мы с удовольствием продлим себе новогоднее настороение
Софи ну опять как живая! А подарком для нее просто убили! Я поняла, что куколка не покупная, но я грешным делом подумала, что вдруг это Тоннер выпустил эксклюзив малым тиражом минатюр для дежавю!
Nikus спасибо за подробные фото! Мне чего-то не хватает в этом аутфите, а чего конкретно, сформулировать не могу

Девочки, ой, надо скорей НГ фотки выкладывать, а то у нас не все еще! А то здесь уже весной пахнет
Ничего! Мы с удовольствием продлим себе новогоднее настороение
Софи ну опять как живая! А подарком для нее просто убили! Я поняла, что куколка не покупная, но я грешным делом подумала, что вдруг это Тоннер выпустил эксклюзив малым тиражом минатюр для дежавю!
Nikus спасибо за подробные фото! Мне чего-то не хватает в этом аутфите, а чего конкретно, сформулировать не могу
Последний раз редактировалось BRIDI 24 янв 2015, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, а меня не покидает ощущение, что этот аутфит (только без головного убора) очень хорошо бы смотрелся на какой-нибудь наложнице гарема)) что-то восточное есть) (повторюсь, наверное это из-за цвета и обилия золотого) 
Nikus, точно!! И сразу поняла, что смущают узкие плечи, это больше свойственно восточной фигуре - миниатюрный верх - пышный низ.
Одна голова хорошо, а две лучше!
Хорошо, что написала, а то там бы и мучилась!
Одна голова хорошо, а две лучше!
BRIDI, очень-очень приятно!!! Спасибо!!! Очень рада, что понравилась и большая девочка, и маленькая
Всегда жду вашего мнения с большим интересом)))
Nikus, Дааа, я знаю, что у базовой туфельки такие же, здесь девочки показывали. Ну совсем не подходят... правда, ботильоны ведь не трудно сделать... вот у версалек какие красивые туфельки, и по эпохе
Всегда жду вашего мнения с большим интересом)))
Nikus, Дааа, я знаю, что у базовой туфельки такие же, здесь девочки показывали. Ну совсем не подходят... правда, ботильоны ведь не трудно сделать... вот у версалек какие красивые туфельки, и по эпохе
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus- платье уже сшила, осталась шапочка с фатой и рукава (которые широкие)
У меня ассоциации с этим нарядом даже не столько восточные, сколько древнерусские, особенно если вместо шапочки косичку заплести
Наверное, эта вставка с золотой полосой посередине дает такое ощущение
У меня ассоциации с этим нарядом даже не столько восточные, сколько древнерусские, особенно если вместо шапочки косичку заплести
Наверное, эта вставка с золотой полосой посередине дает такое ощущение
Juliet19, Ого, наряд то почти готов) Вы покажете, что в итоге получится? Так интересно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus-
да, что есть, то есть...
только вырез у Тоннеровского варианта гораздо скромнее
"дороХо боХато"
да, что есть, то есть...
только вырез у Тоннеровского варианта гораздо скромнее
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, совершенно согласна с вами...
Nikus, спасибо, что показали этот наряд! Очень интересно было рассмотреть его поближе...
Nikus, спасибо, что показали этот наряд! Очень интересно было рассмотреть его поближе...
Как же мне нравится Дежа Вю, у меня есть Ками и Элловайн, но уже давно присматриваюсь к Дежа Вю. Уж очень у нее мордашка обалденная. Но эти куклы очень часто с паричками продаются, а меня это смущает. Обе мои куклы с прошитыми волосами, я их спокойно помыла, прически делаю, могу волосы назад зачесать им. Хотя, может, это пройдет.
Juliet19,
Luciana, в точку!
YuliaP, я тоже к паричковым не очень то, но в данном случае устоять не смогла! Думаю, и у Вас рассеются последние сомнения насчет Дежа Вю)
Luciana, в точку!
YuliaP, я тоже к паричковым не очень то, но в данном случае устоять не смогла! Думаю, и у Вас рассеются последние сомнения насчет Дежа Вю)
Последний раз редактировалось Nikus 25 янв 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Nikus, а парички вообще крепко сидят?