У меня две Ками 2010 года и две базовых Элловайн 2011(белые босоножки,теперь то одни из них сабо

Я вообще ремешки не люблю,потому что вяжу на кукол одежду,таскаю везде с собой,вообщем такая обувь мне крайне не удобна.Если покупаю дополнительную обувь-стараюсь только туфли или босоножки без задника.
Но уж если кукла приезжает в такой обуви...
На белых босоножках ремешки порвались сразу,из одних сделала сабо,другие украсила, ремешки стали лентами-и надеваются легко,и можно менять в зависимости от цвета одежды!
С ремешками Ками было сложнее,верхние я выдернула сама по прошествии некоторого времени,а потом и боковые отклеились(как показывали выше).Я их клеила на Момент"Кристалл",всё прошло нормально ничего не скукожилось,но я приклеила их слишком далеко к заднику,и нога куклы ни Ками,ни уж тем более Эл.,не влезла! Стала отдирать,но не тут то было,ремешки не поддавались,а во одном месте и вовсе порвались! Пришлось пойти на крайнее меры

Результат вы видите,на одной паре босоножек верх задника подрезала больше,определила,что они будут для Эл.(у неё чуточку,но нога пошире).