Вообще, истории Эллоувайн весьма интресные. Я, правда, не регулярно их читаю, и видимо какую-то пропустила: потому что не поняла - кто такой Руфус...

Модератор: Aerith
mopushka писал(а):девочки, у кого-нибудь были проблемы с покупкой кукол с официального сайта? написала им - сказали в Россию отправляем, все нормально, покупайте...почти неделю назад прошел платеж, на сайте в статистике висит - "не отправлено", на 2 письма ответа нет....я уже не знаю, что делать...вернее - знаю, отозвать платеж, но кукол так хотелось... это только мне так повезло?![]()
Эби-сан писал(а):Девочки, у меня вопрос по поводу цвета тел.
Видела фото с Сидней. Сид явно темнее. Эти куколлки все светлые, или есть выпуски потемней?
Мартиша Аддамс писал(а):Эби-сан писал(а):Девочки, у меня вопрос по поводу цвета тел.
Видела фото с Сидней. Сид явно темнее. Эти куколлки все светлые, или есть выпуски потемней?
Насчет всех не знаю. У меня 2 (Chills и Tatters) - цвет тела у обеих одинаковый, светлее тоннеровской Сидней.
mopushka писал(а):девочки, у кого-нибудь были проблемы с покупкой кукол с официального сайта? написала им - сказали в Россию отправляем, все нормально, покупайте...почти неделю назад прошел платеж, на сайте в статистике висит - "не отправлено", на 2 письма ответа нет....я уже не знаю, что делать...вернее - знаю, отозвать платеж, но кукол так хотелось... это только мне так повезло?![]()
Нет,эта точно не ООАК,хорошенькая,жаль что не платиноваяlenysik писал(а):А вот на этой фотке видна табличка с надписью, может она все же будет выпускаться?
http://i030.radikal.ru/0802/80/638ec18680ef.jpg
Beauty DOLL писал(а): Нет,эта точно не ООАК,хорошенькая,жаль что не платиновая.....может новый выпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей