Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенни
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куколки с азиатскими лицами: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн
А вот и моя Керри с семьей
Керри и старшая дочурка секретничают

" Мамуля ! Ты- самая-самая !...

Керри с дочками

Керри и старшая дочурка секретничают

" Мамуля ! Ты- самая-самая !...

Керри с дочками

-
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, прелестное у Вас семейство! А папа имеется? Младшая дочь совершенно очаровательна, хотелось бы знать, кто она изначально, напишите, пожалуйста.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже хочу знать, где-то я ее видела, только не подумала, что она вполне подходит в дочки тоннерам 
Как говорится, ищу дочку для Авы

Как говорится, ищу дочку для Авы

Девушки , младшенькая девочка на руках у Керри называется "Contempo Zsu Zse " 2007 год выпуска от Helen Kish . B этом году тоже в коллекции Киш есть кукленок восточного типа .
Аннушка! Просто трогательная ПРЕЛЕСТЬ!
(фотик исправляется!?
)
(фотик исправляется!?

- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
У меня Тоже Наконецто Появилась,Сайюри Весенний Танец.
Она просто Превосходна Красива и Умна
по виду))
Но одно бесит ) и очень сильно,она не каким боком, не стоит на подставке.Ужасто
Но зато очень красивая.ЧмаФФФики Её.

Она просто Превосходна Красива и Умна

Но одно бесит ) и очень сильно,она не каким боком, не стоит на подставке.Ужасто
Но зато очень красивая.ЧмаФФФики Её.

Да, sims-new-doll! Саюри просто "сильная" кукла! Меня вот только оно пугает, что её особо не переоденешь...
А я так люблю кукол переодевать...И почему Тоннеру не пришло в голову сделать её всю беленькой?

А я так люблю кукол переодевать...И почему Тоннеру не пришло в голову сделать её всю беленькой?

- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
ilata
Я Мою,Унзу(Сайюри) Переодел уже в 2 Аутфита,И оба с Рукавами, и Оба Длинные.Иначе ни как.Переодел потому что В кимоно Она у меня Падает,и оно всё Покрашено,Из за платья Еёного.
Я тоже об этом подумал,надо было иму сделать её всю белой,НО потом врозумился,пропадёт Та самая Изюминка.)

Я Мою,Унзу(Сайюри) Переодел уже в 2 Аутфита,И оба с Рукавами, и Оба Длинные.Иначе ни как.Переодел потому что В кимоно Она у меня Падает,и оно всё Покрашено,Из за платья Еёного.
Я тоже об этом подумал,надо было иму сделать её всю белой,НО потом врозумился,пропадёт Та самая Изюминка.)
Нда! Такой вариант прокрашивания я уже не только на такой куле видела - даже вообще боюсь брать кукол в сильно красных нарядах!
Ну а про изюминку.... - я вот зная, что она даже внутри неодинаковая (при одежде когда действительно не видно) буду переживать! - моя склонность к принципиальности

Ну а про изюминку.... - я вот зная, что она даже внутри неодинаковая (при одежде когда действительно не видно) буду переживать! - моя склонность к принципиальности
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
ilata писал(а):Нда! Такой вариант прокрашивания я уже не только на такой куле видела - даже вообще боюсь брать кукол в сильно красных нарядах!![]()
Я тоже Сильно Принципиален...
Последний раз редактировалось sims-new-doll 26 мар 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.