Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ves, Ваша Чандра пример удивительного преображения куклы - просто потрясающая девочка получилась, у нее отличное от других Жак выражение лица, совершенно особенное . Теперь я тоже хочу такую
Девушки, у меня вопрос, может кто сможет ответить. Есть у меня Эсме Luce Bella, есть задумка пересадить ее на тело BW. Как по тону, она сгибридится с куклой 2006 г, например с Elegant Evening Esme?
sekstr, поздравляю со сбывщимися мечтами! Ваши девушки потрясающе красивы и фотогеничны. особенно мне понравилась Диана в черно-красном платье. Фрайди вообще идет такой "испанский" стиль.
Ann_, спасибо! Я как только Диану заказала, сразу стала платье вязать с стиле Кармен. Была на сто процентов уверена, что подойдет ей прекрасно. Так и есть. Она такая жгучая брюнетка, красное - определенно ее.
ves, спасибо! PaOla, с платьем получилось очень весело. Примеряла в поцессе вязки на Жаклин Фрост, а она оказалась более миниатюрной девушкой по сравнению с Дианой. В общем, пришлось на Диану сей шЫдевр натягивать. Ольга, и спасибо Вам еще раз за моих красавиц!
doc, поздравляю Вас от всей души! Такие хотелки доставляют больше всего радости и счастья! Жак просто красавица! Такие глаза...ах! Теперь нужен красивый наряд подчеркнуть изящество прелестницы
Темка упала вниз, еле нашла.. Неожиданно для самой себя поселила в своем цветнике необычную для себя особу. На промо фото она мне никогда не нравилась, холодная какая то, аутфит скучный... Сочетание платиновых волос и темного цвета кожи было решающим. Почти месяц мы смотрели друг на друга и не могли найти общий язык. Ей категорически не подходили предложенные мной наряды. В итоге отняли строгий костюм у Сид и стало понятно, что обратно мы его не вернем.. Jac Chase Model Party LE 75
Последний раз редактировалось Varga 18 апр 2019, 14:44, всего редактировалось 1 раз.