Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni, L_V, какие красивые фотографии! Так мало фото Снежной Королевы. А она ведь совсем не холодная. Такая красавица, но ее так сложно снимать. Я никак не могу подступиться к своей . Выставляйте еще снимки, ведь как раз зима, ее.время года . ))
красивая Снежная Королева,но уже так наколдовала,что ходить трудно,очень скользко ,на самом деле она вся светится и очень нежная,может льдинка растаяла в ее сердце.
Shauni, ух, как красиво получилось!!! Очень-очень здорово! На втором фото даже немного надменная. ЕЕ настоящие цвета получились. Нежная, хрупкая Королева.
Аннушка, спасибо за добрые слова моей Королеве! Я на нее налюбоваться не могу! Shauni, Ваша Королева воистину Царица Зимы! Очень красивые фотографии! BRIDI, спасибо за комплимент Королеве! Эта красавица не перестает меня удивлять своим темпераментом. Особенно, когда она начинает повелевать стихией. SkyLu, спасибо за приветливые слова! Смелее подступайтесь к своей Королеве! Она, как Вы верно заметили, при всей своей царственности очень деликатна и нежна. Natnats, очень красивая поздравительная открытка! Ваша Королева – очаровательна! happy_fur_tree, Ваша Королева Пик вовсе не выглядит зловещей! В ее глазах можно утонуть! Zev, как хотелось бы внимательней рассмотреть живые фотографии Вашей Дамы в черном! Может быть, покажете ее подробней? Тигренок – неотразима! У нее совершенно магнетический взгляд! Sova, Ах, какие красивые фотографии! Ваша девушка на морозе стала еще краше! Marinach, до чего же мила и хрупка Ваша юная Ефимия!