Модератор: Aerith
rusapura писал(а):Хочу показать небольшой эксперимент по смене рук куклам на старом ВА теле на руки с подвижными кистями.
Руки надо предварительно нагреть, чтобы рука из локтя вышла вместе с шарниром (шарик со штырьком). Руки от нового тела вставляются немного туговато, т.к. штырек чуточку шире. Но в нагретое предплечье идет хорошо. Руки от старого тела в новом теле болтаются, поэтому предварительно на штырек надо что-нибудь намотать.
Milagross писал(а):Привет всем экспериментаторам! Я вроде всю тему просмотрела, но не нашла то, что искала. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пересаживал Джульетту на подростковое тело 15"? Из всех кукол с молдом Ками она одна мне нравится. Но останавливает именно ее стандартное тело. Все-таки Джульетта - девочка еще.
Milagross писал(а):Привет всем экспериментаторам! Я вроде всю тему просмотрела, но не нашла то, что искала. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пересаживал Джульетту на подростковое тело 15"? Из всех кукол с молдом Ками она одна мне нравится. Но останавливает именно ее стандартное тело. Все-таки Джульетта - девочка еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей