Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice

Сообщение Русалочка » 30 авг 2011, 15:32

BRIDI писал(а):Русалочка название вроде то самое :roll: или у меня тоже провал в памяти :? :mrgreen:
Ну, я просто всегда так пишу, когда не слишком уверена. :) Ну, если кто-то знает поточнее, на какой стиль получилось похоже, то он, если посчитает нужным, напишет. :)

Очень и очень симпатично получилось!
Спасибо большое! У нас с нарядами не густо, так что придумали из того, что было.

Я идею украду с Вашего разрешения :)
:lol: Да-а, тут прямо такая богатая идея! :lol: Пользуйтесь, конечно!

Правда шляпки у нас нет, но все остальное присутствует.
Да, шляпка у нас классная, я сама ею очень довольна. Тут она даже задом-наперед надета, и все равно получилось хорошо. :lol:
Мне кажется, что вместо нее вполне можно попробовать соорудить просто большой чепчик. Из лоскута ткани или носового платка, и подшить кружавчики. Чтобы получилось нечто среднее между купальной шапочкой и крышечкой на банке с вареньем. :lol: И над оборками кружавчиков пустить ленточку и завязать большим плоским бантом. Я думаю, что получится даже больше "в тему".

Bora, спасибо еще раз! У меня до одежек пока руки не доходят, но я коплю идеи и вдохновение. :D

Victoria
Серьезно интересуюсь

Сообщение Victoria » 30 авг 2011, 17:46

Русалочка, Bora, у вас, на мой взгляд, самые красивые девочки :). Я сама по ней страдаю, но все никак не сложится. Но я не теряю надежды :roll:. И тоже влюбилась в это рыжее чудо именно по фоткам Bora. С такой любовью Элли одета и показана, что просто невозможно пройти мимо.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 30 авг 2011, 20:31

Bora ваша Элли, задорная девочка, ну а наряды вызывают восхищение :D
Русалочка Юленька получилась. настоящей. благовоспитанной маленькой леди, воспитанницей Мерри Поппинс :D

А я хочу показать своих ребяток
Изображение
Изображение Изображение

viewtopic.php?f=14&t=25195&p=1248470#p1248470

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 сен 2011, 12:13

Здравствуйте :) . Какие у вас всех детки чудесные :) !
А мне в душу запала Марли Sugar Plum Party. У меня вопрос к ее счастливым обладательницам: подскажите, пожалуйста, у нее действительно тон кожи несколько темнее, чем у других Марли или Алис, или это просто мне кажется? Заранее спасибо :) .

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 сен 2011, 10:51

Contessa у меня только две Марли: Марли Sugar Plum Party и Марли Princess on Ice, и она действительно чуть смуглее, может потому что первая 2005г а вторая 2007г- не знаю, я не специалист :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 сен 2011, 14:54

Asphodel, спасибо :) . Немного расстроилась, но что-либо решать уже поздно: "сладкий" ребенок уже в пути домой :) . Да и мама ее очень ждет :) .

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 сен 2011, 14:59

Я думаю, девочка вас не разочарует, она очень славная, зеленоглазая и загар ей к лицу :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 сен 2011, 15:11

Asphodel, уверена, что не разочарует, я так долго ею любовалась и из всех девочек выбрала именно ее :) . Нравится еще, кстати, как раз Принцесса льда, но в одежде купить ее сейчас негде :( .

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 07 сен 2011, 23:18

Тук-тук, мы в гости! и с угощением :D
Изображение

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 12 сен 2011, 13:02

Русалочка ! Спасибо за такой подробный ответ! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2011, 15:09

Сегодня приехала Марли Sugar Plum Party - очаровательное, но очень серьезное и неулыбчивое создание :) . С дороги, наверно :) . Фотографироваться малышка пока не хочет.

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 13 сен 2011, 14:19

Изображение

Изображение

Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 13 сен 2011, 19:03

Helga, ого!!! :shock: :mrgreen: и как они только дотащили такую огромину :mrgreen: Наряды на девочках просто класс!!!
talunabella какая домашняя у вас Алиса, это она про страну чудес читает? :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 сен 2011, 20:53

Victoria писал(а):Я сама по ней страдаю, но все никак не сложится. Но я не теряю надежды :roll:.
Спасибо за комплименты в адрес марлейки-рыжика. Сама по ней долго "сохла". Кстати, как только она ко мне приехала, я натыкалась на и-бее, как минимум, на трех ее близняшек. Меня даже удивил такой дружный порыв продавцов избавиться от этой милашки. :lol: Так что терпение, упорный поиск, и посредник вам в помощь. И все обязательно получится! :D

Asphodel, у вас просто дивный цветник, и с большим вкусом подобраны аутфиты. Прелесть! И девочки, и мальчики все прекрасно наряжены, все чинные-благородные и все с бантиками! :D Представляю, как им всем весело играть вместе!

Helga, забавная фотка. Словно девочки говорят между собой: - Ух ты, какая ЯГОДКА! - Ну что, осилим? - А не лопнем? :lol:

yuliya-ev, да не за что. Я потом еще посмотрела. У челки просматривается четких два "ряда", но прошито, как я говорила, мелко, и дополнительно - "боковины" челки.

Contessa, поздравляю с прибытием девочки! Жаль, что пока она не хочет фоткаться. Но я знаю, как это бывает. У меня иной раз кукла больше месяца сидит "незасвеченная", прежде чем соизволит хоть как-то сфоткаться.

talunabella, ой, какая Алиса, близняшка моей Маруси! Чудная! А мебель у нее какая замечательная! Красота! Очень удачные фотографии!

А я вот тут своих немножко попереодевала и, буквально, впотьмах пощелкала, так что, не судите строго. (Засвечены вспышкой безбожно)
Изображение
"Пробы" на роли Джилли и Сэлли.
Изображение
Изображение
Зато это первые общие фото моих девчонок. (Как же трудно их всех вместе заставить смотреть в объектив! Умаялась...)

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 13 сен 2011, 22:09

Asphodel, Русалочка, спасибо! Алиса читает сказки и ест печеньки. :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 13 сен 2011, 22:31

Русалочка писал(а):Asphodel, у вас просто дивный цветник, и с большим вкусом подобраны аутфиты. Прелесть! И девочки, и мальчики все прекрасно наряжены, все чинные-благородные и все с бантиками! :D Представляю, как им всем весело играть вместе

Спасибо, я сама на них нарадоваться не могу, такие они славные :D А приоделись, и чинно расселись, по поводу празднования первой годовщины моего кукломаньячества :mrgreen:
Ваши девчушки, тоже выглядят очень чинно, но чувствуется, что через мгновение готовы сорваться, и убежать по своим девчачьим делам :mrgreen:
Если бы пробы на "Практическую магию" проводили сейчас, они бы, легко прошли на роль маленьких сестричек-ведьмочек :D

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 14 сен 2011, 11:24

Asphodel , какое великолепное трио у Вас теперь живет! Славные девчушки!Красавицы!

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 14 сен 2011, 11:28

Asphodel , какое великолепное трио у Вас теперь живет! Славные девчушки!Красавицы!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 сен 2011, 14:41

Asphodel, великолепная компания собралась! А какие нарядные все! Красота!
Helga, арбуз большой, на всех друзей и подруг хватит!
talunabella, Алиса правда, как у Кэрола получилась! Здорово!
Русалочка, очаровательные создания! Пробы прошли успешно и барышни получили роли)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 сен 2011, 16:43

Asphodel писал(а):Ваши девчушки, тоже выглядят очень чинно, но чувствуется, что через мгновение готовы сорваться, и убежать по своим девчачьим делам :mrgreen:
Это да, им только дай волю! :)

Если бы пробы на "Практическую магию" проводили сейчас, они бы, легко прошли на роль маленьких сестричек-ведьмочек :D
Ой, спасибо огромное! Так приятно! :oops:
Конечно, на актрис из фильма они не похожи, но типажи - вполне. Надо только будет Юльке тоже косички заплести. Ну и одежку попробовать сварганить, похожую на ту, что была в фильме. Собственно, там же еще дочки Сэлли есть. Тоже рыженькая и темненькая. Можно еще в них играть. :D

Lady I писал(а): Пробы прошли успешно и барышни получили роли)
Спасибо большое! :D

Я сегодня пришла показаться с мелкими поттерианцами. Они же ведь тоже относятся к "Тоннеро-детям", тоже 12".
Изображение Изображение
Собственно, Гарри Поттер - это у меня кукел из другой "линейки", поэтому прибывшие детки у меня будут носить другие имена:
Это - Миша (можно Майкл или Мишель, в зависимости от обстановки, костюма и роли :))
Изображение
А это - Ромка:
Изображение

Оба - чудные ребята, очень подвижные.
Сначала я больше влюбилась в Ромку. Он просто невероятно позитивен и фотогеничен, не слишком похож на экранного Рона, просто какой-то свой образ.
Мишке я сначала все пыталась спрятать под волосами его слишком массивную, не по возрасту, челюсть. Но с такой прической он мне совсем не нравился.
А потом я, наконец, догадалась, наоборот, зачесать волосы таким образом, чтобы они открыли уши и образовали такую "шапочку". И эта новая укладка несколько уравновесила челюсть. И вот таким Мишка полюбился мне не меньше Ромки. Конечно, тут еще сыграло роль то, что я попривыкла к нему и полностью абстрагировалась от того, что он не похож на маленького Дэни Рэдклиффа из фильма.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2011, 19:45

Contessa, поздравляю с прибытием девочки! Жаль, что пока она не хочет фоткаться. Но я знаю, как это бывает. У меня иной раз кукла больше месяца сидит "незасвеченная", прежде чем соизволит хоть как-то сфоткаться.

Русалочка, спасибо за поздравления с прибытием моей первой девочки :) . Привыкает потихоньку и ждет прибытия двух подружек :) . Так что скоро и сфотографироваться все вместе будут не против :) .

Чудесные у Вас мальчишки! И кстати, очень нас интересующие в плане возможных для нас друзей :) . Вот только как раз и напрягает то, что уж слишком известны и узнаваемы их образы. Но Вы говорите, что они не очень похожи на героев Поттерианы?

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 сен 2011, 21:19

Contessa писал(а):Привыкает потихоньку и ждет прибытия двух подружек :) .

Ух ты, значит, уже и подружки едут? Здорово как!

Большое спасибо за отзыв о моих ребятках!
Contessa писал(а):Но Вы говорите, что они не очень похожи на героев Поттерианы?

Лично мне кажется, что не очень.
Вот я сегодня на скорую руку и при садящейся батарейке моего мыльницо-фотика попробовала сделать фотки, похожие на вот этот постер с Гарриком и Роном:
Изображение

Я сняла со своих ребят чисто гриффиндорскую "аттрибутику", чтобы их легче было представить в обычной одежке. :)
Изображение
На качество фоток, пожалуйста, не обращайте внимания - я потом при случае постараюсь переснять их получше (и в более похожих ракурсах, - для более удобного "сравнительного анализа" :lol:).
Изображение
Мне кажется, что хотя у кукольного Рона много общих черт с оригиналом, все же он симпатичнее Руперта.
Гаррик, ИМХО, практически не похож на оригинал (по крайней мере, вживую).
То есть, если не одевать на Гаррика очки, и переодеть их с Роном в одежку, не имеющую ничего общего с формой Хогвардса, то получатся просто мальчишки.
Лично я их брала именно так, безотносительно к ГПшным персонажам.
Во всяком случае, по сравнению с Виктором и Каем новые ребятки мне кажутся более выразительными (да простят меня поклонники и обладатели этих ребятишек).

Вот только я сегодня вдруг обнаружила "ложку дёгтя" в моем Мишане - у него правый зрачок нарисован заметно выше левого. :evil:
На некоторых фотках этого почти незаметно, а вот на сегодняшних мне это прямо бросается в глаза.
Не знаю, чего делать, сама я его перерисовать не смогу - не умею. :cry:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 сен 2011, 21:21

Contessa писал(а):И кстати, очень нас интересующие в плане возможных для нас друзей :)
Вот, я еще сфоткала с ребятами свою Герду:
Изображение
"Красотка и охламоны". :lol:

По-моему, они вместе неплохо смотрятся. Хотя мне почему-то все время кажется, что они более щупленькие и хрупкие, что ли, чем детки на стандартном тельце.

P.S. Да, совсем забыла написать. Кто искал Хэллоуинскую конвенционную Марлейку, Принцессу на льду, а также конвенционную Марлейку с рыжей челочкой, - они сейчас все есть на e-bay. Правда, не дёшево, и доставка - по Штатам, но вдруг кто-то готов ничего не пожалеть для Мечты. :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 сен 2011, 19:11

Bora. Lady I. спасибо девчонкам очень приятно. что их похвалили. сидят воображают :mrgreen:
Русалочка писал(а):Конечно, на актрис из фильма они не похожи, но типажи - вполне. Надо только будет Юльке тоже косички заплести. Ну и одежку попробовать сварганить, похожую на ту, что была в фильме. Собственно, там же еще дочки Сэлли есть. Тоже рыженькая и темненькая. Можно еще в них играть. :D

Точно, у них в роду, вообще такая тенденция, две сестрёнки-ведьмочи, рыженькая и брюнетка. в каждом покалении :mrgreen:
ИзображениеПоздравляю с приездом мальчишек, вот теперь. я даже не сомневаюсь, что у меня они тоже поселятся, они обалденные ( я держала Гарьку в руках, и просто влюбилась в это тело, но меня немного напрягало слишком взрослое лицо)Ваши фотки показали, что это не так страшно, они просто очаровательные :mrgreen:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 28 сен 2011, 12:11

А у нас обновка от Svetik_god, замечательный комплект обуви!

Изображение

http://photos.streamphoto.ru/9/3/9/9e0e ... 278939.jpg

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 28 сен 2011, 17:20

А у меня сегодня (спасибо gabby))) появилась Мари. Сказочная девочка! Платье ей пошить не успела, перемеряли весь гардероб, от всех кукол) Вот такая девочка получилась:
Изображение
Изображение
Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 28 сен 2011, 19:35

Olya--Vlasova ваша девочка настоящая модница,...столько обувки :shock: :mrgreen:
Лариса2 поздравляю с приездом Мари, она очень нежная девочка, а в этом платье настоящая принцесса :D если не секрет чьё платьице ей подошло?

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 28 сен 2011, 19:43

Asphodel, спасибо! Платье нашла в кучке одёжки, которую покупала для Барби. Но оно оказалось явно больше, чем Барби. Так что для кого оно предназначалось, непонятно, но нам подошло) Думаю, что всё-таки сошью ей платьице, а пока походит в этом)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 сен 2011, 21:19

Asphodel писал(а):Точно, у них в роду, вообще такая тенденция
Ага! Это в знак того, что у них очень сильная магическая наследственность по материнской линии. :D
Большое спасибо за поздравление и приятные слова! Очень буду рада, если и у вас такие мальчишки появятся.
Я в Гаррике сама очень долго сомневалась, меня только большая распродажа вкупе с кооперацией на них подкупила. :lol:
А так даже не знаю, решилась бы я на них обоих. Но теперь, понятно, довольна.

Olya--Vlasova писал(а):А у нас обновка от Svetik_god, замечательный комплект обуви!
Ух ты, какое богатство! Отпадная обувь!
Девочка у вас такая нарядная! А теперь еще и при обувке. Поздравляю!

Лариса2, поздравляю с приездом Мари! Она очень милая и нежная кареглазочка! И как ей хорошо подошло "псевдо-барбейское" платье!
Девочки ее возраста очень любят вот такие вот "принцессины" наряды! Видно, что она довольна.

У меня новых фоток нет, поспамлю чуток своими Марусей и Юлечкой из старой фотосессии:
Изображение
Портретик (засвеченный :roll:)
Изображение

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 04 окт 2011, 15:30

У меня тоже появилась Мари!
Изображение
Личико покрупнее здесь-
http://i045.radikal.ru/1110/98/5410fe489c51.jpg