Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Himera
Куклы? Обожаю!

Re: Коллекция-2009

Сообщение Himera » 16 июн 2009, 15:27

Мне кажется, что эта Сюзетта как то даже не похожа на предыдуших кукол этого молда. Какое-то выражение лица другое.
Что касается актрис. Это ведь для американцев они культовые. Это часть их культуры (если можно так сказать). А Тоннер понятное дело ориентируется на американского покупателя. Вот они то наверное и счастливы, что выпустили именно такие молды.
Мне казалось, немного раньше, что конвекционные куклы одни из самых красивых, и неважно какое лицо-молд. А теперь :evil: эта уверенность пропала.

Himera
Куклы? Обожаю!

Сообщение Himera » 16 июн 2009, 15:41

Изображение

Я поняла, что эта картинка мне напомнила. Популярный сюжет американских и не только комедий. Одинокий отец с ребенком решил жениться на злой тетеньке, которая не любит его дочку/сына. И тут находится добрая тетенька, которая любит эту дочку/сына.
Мэтт в роли папаши. Сидни в роли доброй тетеньки. Марлейка в роли несчастной девочки. И Тайлер в роли злобной мачехи.

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 16 июн 2009, 16:21

Himera писал(а):Я поняла, что эта картинка мне напомнила. Популярный сюжет американских и не только комедий. Одинокий отец с ребенком решил жениться на злой тетеньке, которая не любит его дочку/сына. И тут находится добрая тетенька, которая любит эту дочку/сына.
Мэтт в роли папаши. Сидни в роли доброй тетеньки. Марлейка в роли несчастной девочки. И Тайлер в роли злобной мачехи.

Himera-пять баллов!!!!! :D

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 16 июн 2009, 16:52

Himera писал(а):Мне кажется, что эта Сюзетта как то даже не похожа на предыдуших кукол этого молда.
.

Золушка номер два!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 16 июн 2009, 16:55

Конвенция закончилась, что мы имеем в сухом остатке. Поговаривают, что Тоннер будет опять выпускать Тайлер со старым молдом, т.е. оба молда (старый и новый) будут существовать одновременно.

В 2010 году нас ожидают фигурки из фильма "Властелин колец". Вот только кто будет первыми так и не поняла. Говорили Арагорн, Арвен и Галандриель, но это были предположения англоязычных форумчан.
С фотками с конвенции в этот раз плохо. Там были удивительные ООАКи сделанные Тоннером, их можно посмотреть в блоге Тоннера.
Среди них была еще одна куколка на теле ДиАнны.
Это Peggy Harcourt, дочь Janet Harcourt, которая конкурирует с фирмой Дентон, выпускающей жевательную резинку.
Ее выход намечен на осень 2009 года.
Изображение Изображение

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 16 июн 2009, 17:11

Aerith писал(а):Среди них была еще одна куколка на теле ДиАнны.
Это Peggy Harcourt, дочь Janet Harcourt, которая конкурирует с фирмой Дентон, выпускающей жевательную резинку.

Красивая кукла!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 июн 2009, 20:44

Ох, какая красота продается на Ебау, я просто умираю от восторга:
http://cgi.ebay.com/CIRCE-Wonder-Woman- ... 7C294%3A50
Изображение
Остальные фотки огромные, не лезут на форум

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 16 июн 2009, 21:29

Aerith писал(а): Среди них была еще одна куколка на теле ДиАнны.
А мне вот показалось, что это Орнела Мутти! :lol:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 16 июн 2009, 22:09

angeluza писал(а):Ох, какая красота продается на Ебау, я просто умираю от восторга:
Остальные фотки огромные, не лезут на форум

Это Цирцея из серии DC Stars.
Они были представлены на пару с новой WONDER WOMAN Deluxe. Обе на базе ДиАнны Дентон.
Изображение
ilata писал(а):А мне вот показалось, что это Орнела Мутти! :lol:

По этой фотографии трудно что-либо сказать, но куколка по-моему будет интересной.

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 16 июн 2009, 22:22

Очень понравилась Peggy Harcourt, такой приятный макияж, да еще и на теле ДиАнны, а я люблю очень молд ДиАнны, тело у нее шикарное! Буду с интересом ждать выхода Peggy Harcourt :D

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 17 июн 2009, 12:47

Мне очень понравилась Сид в красном платье, выглядит в нем просто шикарно!!! Залезла на ибей посмотреть по чем она и обалдела не ниже 250 дол... Интересно цены хоть немного упадут на неё? :roll:
Изображение Изображение

И еще мне понравилась Джоан Кроуфорд на этом фото, а на промке как-то не зацепила...
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 17 июн 2009, 12:52

Фима писал(а):Мне очень понравилась Сид в красном платье, выглядит в нем просто шикарно!!! Залезла на ибей посмотреть по чем она и обалдела не ниже 250 дол... Интересно цены хоть немного упадут на неё? :roll:

Цены на нее скорее всего не упадут, не так много продавцов, чтобы снижать цену.
Единственное может она появится у Тоннера в магазине, ведь ее официальная цена на конвенции, правда без налога (не знаю какой процент берут в этом штате) была 150$.
В этом случае цена будет, конечно, ниже.

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 17 июн 2009, 13:11

Aerith спасибо за ответ. Конечно очень хотелось бы купить её по дешевле, но а если не получится, буду покупать по той цене, по какой её будут продавать, уж очень она мне понравилась :)

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 17 июн 2009, 20:25

Эх, пока меня не было, столько всего вкусного появилось....
Новая Сюзетта - прекрасна... Моя прелесссссть... Влюбилась в светлую, дотянуть бы до августа :lol:
Эх, где же тот банк, который надо ограбить

Lucky
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lucky » 17 июн 2009, 21:50

Фима, да, Сид в красном действительно шикарна!!! Да и Джоан тоже хороша!

Twin Peaks
Серьезно интересуюсь

Сообщение Twin Peaks » 18 июн 2009, 14:34

А я так мечтала чтобы выпустили героев сериала ЛОСТ :( :( :(

Himera
Куклы? Обожаю!

Сообщение Himera » 18 июн 2009, 15:17

Twin Peaks писал(а):А я так мечтала чтобы выпустили героев сериала ЛОСТ :( :( :(

О да, если бы у них Соер хоть чуть-чуть получился, я наверное разорилась бы!

Aerith писал(а):В 2010 году нас ожидают фигурки из фильма "Властелин колец". Вот только кто будет первыми так и не поняла. Говорили Арагорн, Арвен и Галандриель, но это были предположения англоязычных форумчан.

Ну вот дотянулись таки до святого! :twisted:
Сначала киношники всё переврали, теперь и Тоннер добрался. Хотя сколько уже есть всяких фигурок и кукол, тех же Барби.
Но если бы получилось хорошо (на что лично я надеюсь слабо), было бы здорово. Особенно интересуют мужчины :wink:
В любом случае новость очень заинтересовала. Спасибо Aerith, которая не устает нас ими снабжать.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 18 июн 2009, 21:36

Himera писал(а):Ну вот дотянулись таки до святого! :twisted:
Сначала киношники всё переврали, теперь и Тоннер добрался. Но если бы получилось хорошо (на что лично я надеюсь слабо), было бы здорово. Особенно интересуют мужчины :wink:

Нда! Не хочу ни кого обидеть, мужчин и так не много, после Рета Батлера побоюсь глядеть на Арагорна :lol:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 18 июн 2009, 22:40

ilata писал(а):Нда! Не хочу ни кого обидеть, мужчин и так не много, после Рета Батлера побоюсь глядеть на Арагорна :lol:

До Арагорна еще далеко, а нам скоро предстоит увидеть очередного Ретта Батлера. :D

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 19 июн 2009, 06:46

Арагон в принципе не красавец,а вот Кларка Гейбла Тоннеру простить не могу!Может следующий будет лучше :evil:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 19 июн 2009, 20:50

Ну.....красавец или не красавец... - на вкус на цвет! Мне так, например, нравится :lol: А вообще мне кажется и у Арагорна и у Рета очень интересное лицо в плане рельефности - (одна улыбка Гейбла чего стоит .... просто АААААААх) т.е. его сложно наверняка точно создать! По тому и боюсь :lol: и теперь за обоих :lol: :lol:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 июн 2009, 22:15

ilata писал(а):Ну.....красавец или не красавец... - на вкус на цвет! Мне так, например, нравится :lol: А вообще мне кажется и у Арагорна и у Рета очень интересное лицо в плане рельефности - (одна улыбка Гейбла чего стоит .... просто АААААААх) т.е. его сложно наверняка точно создать! По тому и боюсь :lol: и теперь за обоих :lol: :lol:

В этот раз он как раз со своей незабываемой улыбкой и будет. :lol:

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 20 июн 2009, 05:35

Aerith писал(а):В этот раз он как раз со своей незабываемой улыбкой и будет. :lol:

Будет то будет,но с той ли самой? :evil:
Последний раз редактировалось ushuk 22 июн 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 21 июн 2009, 23:57

Наконец-то нашла достойные фотки Тайлер из Набора.

По-моему необычайно хороша. Столько шарма и очарования в этом взгляде.

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 22 июн 2009, 07:55

Хорошенькая Тайлер!

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 22 июн 2009, 13:24

Тайлер очаровательна!
Мне Тайлер нравится меньше других тоннерок (и старый и новый молд не впечатлили), а от этой просто глаз не оторвать.
В общем, мне не зря говорили, что не надо судить о кукле по одной фотографии! Вот и яркий пример - до появления этой фотографии кукла не впечатляла :)

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 22 июн 2009, 15:56

Aerith писал(а):Наконец-то нашла достойные фотки Тайлер из Набора.
По-моему необычайно хороша. Столько шарма и очарования в этом взгляде.

Пока не буду брать свои слова назад-посмотрю,что будет дальше.На сегодняшний день плохих фото больше.Но возможно она не фотогенична и нужен определенный ракурс или фотошоп :shock:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 22 июн 2009, 16:24

ushuk писал(а):Пока не буду брать свои слова назад-посмотрю,что будет дальше.На сегодняшний день плохих фото больше.Но возможно она не фотогенична и нужен определенный ракурс или фотошоп :shock:

Просто все фото, сделанные до этого, показывали куклу в коробке, т.е. они делались для продажи.
Это одна из первых фотографий, которая показывает куколку переодетой и вне коробки.
Кстати их в этой серии несколько. Не думаю, что их фотошопили, но посмотрим, когда появятся следующие.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 22 июн 2009, 18:49

Ой, какая оказывается хорошенькая новая Тайлерка! По моему и так видно, что все с ней в порядке. Бровки на месте, не то что у новой конвенционной невесты. Очень даже. :)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 22 июн 2009, 19:59

Про те брови даже писать не хочется :shock: я совсем даже молд не признала!
А эта мне нравится! Даже при том, что я совсем не поклонник Тайлер!
Да и стоит вспомнить некоторых красавиц варианта 2008 ....- в 2009 г. Тоннер явно пошёл в лучшую сторону! Макияж вполне на уровне! Мне так нравится :)

Вернуться в «Tonner dolls»