А вот моя Лаура вчера приехала.. пока в неглиже

Модератор: Aerith
Мне кажется, у Тоннера все молды несимметричны. Я раньше не присматривалась и не замечала, потом как-то начала замечать - если внимательно посмотреть на любого - глаза несимметричны. Нарисованы четко по молду, но молд сам кривой. Так как Тоннер практически всем (за редким исключением) несимметрично рисует брови - одна выше - явно специально - мне кажется, несимметричность молда это тоже не случайность, а специально делается с целью придания живости лицу. Могу ошибаться, конечно, может, Тоннер ничего нормально сделать не в состоянии, даже болванкуchumka писал(а):Кстати, вы заметили, что сама болванка (молд) головы tyler2 сильно несимметрична? Особено по векам это заметно (
Knopo4kaJ писал(а):Еще немного Тайлер
chumka писал(а):А я нашла cognac! В Украине, кстати ) Больше года искала )
chumka писал(а):А я нашла cognac! В Украине, кстати ) Больше года искала ) Вот фото:
Knopo4kaJ писал(а):Еще немного Тайлер
Моя Лаура получила новый наряд
chumka писал(а):Nastyshka, какая красивая девушка! И антураж соответствующий ) Мне вообще очень нравятся Тайлер с короткой стрижкой
serafima писал(а):Nastyshka, какая очаровательная Тайлер!
serafima писал(а): А кто она изначально?
serafima писал(а):Кофточка на ней чудо. Может руки когда-нибудь дойдут до пряжи.
Knopo4kaJ писал(а):Nastyshka, отпад фотки!!!
Ann_ писал(а):Nastyshka, с ума сойти, какая красавица! И позы все такие естесственные!
Ann_ писал(а):Тайлер все-таки очень идет эта прическа, возможно даже больше чем другие.
Lady I писал(а):Настюш, твоя Мелисса очень стильная девушка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей