Я свою Тоннер приобрела ещё до Нового Года.Пока она у меня единственная. Базовая Тайлер.Один наряд доделала,другой на подходе.

А из новой коллекции мне понравилась только чёрненькая Марлей

Модератор: Aerith
Marina писал(а):Девушки! Подскажите, видел ли кто-нибудь (или может покупал) реальные фотки Wonder Woman (Принцессы Амазонки)? Очень хочется посмотреть
![]()
Ирина писал(а):Надюша!) Вот посмотрела на твою куколку (Озмополитан)и не удержусь- куплю!)))
Nadia писал(а):Ох девчонки, скажите мне, что никто из вас
не купил на днях рыжую париковую Эшли
на скандальном аукционе![]()
Потому что это безумие форменное![]()
![]()
![]()
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... &rd=1&rd=1
Зная энтузиазм местных коллекционеров....![]()
![]()
Продавцу поздравления
deva-eva писал(а):
А рыжую Эшли я уже вычеркнула из мечт, потому как жду новую, тоже рыжую. Она ничуть не хоже. В крайнем случае, подстригу.
deva-eva писал(а):Кстати, новую рыжую я пока не хочу. Также как новую Глинду. Лица у них один в один с предыдущими версиями.
Мартиша Аддамс писал(а):всё-таки они очень красивые и какие-то... живые(я не коллекционирую тоннеров - не коллекционирую тоннеров - не.....
![]()
![]()
)
Nadia писал(а):deva-eva писал(а):Кстати, новую рыжую я пока не хочу. Также как новую Глинду. Лица у них один в один с предыдущими версиями.
Один в один, но я и старую рыжую купила бы,
но на ней платье, которое будет валяться без дела..
А на базовой его нетУж лучше возьму ее,
тем более, что торопиться нам с ней некуда![]()
У Глинды мне понравился цвет волос, но...
Не знаю, покурчавее бы ее.. И брови потемнее..
Olga писал(а):Надя, а можно тебя попросить несколько фоток Эшли в профиль? если бы еще и лобик можно было увидеть, возможно такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей