Но сколько же можно мусолить Волшебника!

Модератор: Aerith
Aerith писал(а):Здесь можно увидеть первых кукол из новой коллекции.
Опять куклы из фильма "Волшебник страны Оз", но теперь уже с лицами актеров, которые в нем играли.
Агнес с Виктором и сестрой, балерина Эмили.
angeluza писал(а):...а вот Марлейки с идиотскими улыбками вызвали в памяти старый детский анекдот:
Идет экскурсия группы детей по стройке, всем велено одеть каски со словами: "Вот одной девочке в прошлом году упал на голову кирпич, она была в каске, только улыбнулась и пошла дальше!!!"
Голос из толпы детей: "Да знаю я эту девочку, она до сих пор ходит в каске и улыбается"
Tanna писал(а):А ведьма с феей опять далеки от портретных кукол, сходство с актрисами на слабую троечку.
Tanna писал(а):Aerith, я не спорю, что ведьма похожа уже гораздо больше, вот только страшной я бы её не назвала. Мне она почему-то больше комических персонажей напоминает.
Феколка писал(а):Вот смотрю я на этих минипутов, или манчинкинов, и думаю, что господин Тоннер так хоббитов репетирует. Дамочка-блондинка вполне себе Розочка, а из Коронера готовый Сэм получается(если козлиную бородку удалить и усики стереть).
Феколка писал(а):А вот фея, если абстрагироваться от костюма, вполне интересная дама, элегантного возраста. Вот такую бы на роль мачехи для Золушки, так не видать бы той принца, как своих ушей. Колоритная дама.
Tanna писал(а):Aerith, новая ведьма страшна своей некрасивостью, а вот чувства страха не вызывает. Поэтому мне кажется, что её ждет судьба Волдеморта - литературное произведение или фильм очень популярны, а вот кукла из-за своей некрасивости спросом не пользуется.
Феколка писал(а):Даже за маской личико у новой кошки очень похоже на WONDER WOMAN делюкс. А костюм действительно очень эффектный! особенно длиннющие сапоги со шнуровкой!(здесь должен быть смайл, плотоядно облизывающийся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей