Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сидней - объединяемся?

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Re: Сидней - объединяемся?

Сообщение Аннушка » 27 апр 2010, 15:37

Поздравляю с красавицей-Сид! Она прелестна! Воздушное, нежное создание..

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 апр 2010, 18:09

Ой, как оказывается давно меня тут не было :shock:
Dragonfly, лыжница супер!!! У меня она тоже есть, и даже была мысль ей репейнт сделать, но духу не хватило :oops: а вы молодец!!! Очень красивая девочка получилась!!!
Элинор, поздравляю с новенькой! Красивая, слов нет :roll:
aaalisa, поздравляю! Одна из самых нежных Сид, ИМХО :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 апр 2010, 21:58

aalisa Поздравляю с Muss Sydney Vorld! По моему это одна из красивейший Сидней! А как у нее крепится к голове корона?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 апр 2010, 22:07

А у меня собственно вот... :shock: - смайлик это я! Т.к. молча страдала по этой кукле, понимая, что с тиражем 75 экз. она мне не светит! До сих пор в таком состоянии :shock: :shock: :shock: :D
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 апр 2010, 22:27

BRIDI, ОМГ, какая красотка!!!! У меня мурашки по коже от ее взгляда побежали :) Поздравляю от всей души!!! а можно фото в полный рост? :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 апр 2010, 22:43

Danette сама в таком состоянии! В полный рост сделаю завтра.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 апр 2010, 23:48

BRIDI писал(а):aalisa Поздравляю с Muss Sydney Vorld! По моему это одна из красивейший Сидней! А как у нее крепится к голове корона?

У меня такая куколка была :mrgreen: поэтому я отвечу: корона на прозрачной резинке, такой же, какая обычно идет на бретельки купальничков для ультрабазовых кукол.
BRIDI писал(а):А у меня собственно вот... :shock: - смайлик это я! Т.к. молча страдала по этой кукле, понимая, что с тиражем 75 экз. она мне не светит! До сих пор в таком состоянии :shock: :shock: :shock: :D

Какая красавица! Обожаю брюнеток! :mrgreen: Макияж у нее по-моему просто превосходный! Отходите побыстрее от шока и радуйтесь своей красавице!

А у меня проблема с Сиднейками: уже столько красавиц через меня проехало и ни одна не приживается :( Наверно все-таки не мой молд, или я такая придирчивая... :roll: Вот сейчас ко мне тоже приехала красивая и замечательная куколка Cocktails at the Plaza. Я на нее уже месяц любуюсь и никак не найду к ней подход :cry:

aaalisa
Новичок на форуме

Сообщение aaalisa » 29 апр 2010, 01:41

BRIDI, просто невероятная красотка ваша Сидней! А платье какое! Невероятно яркая девушка :wink:

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 29 апр 2010, 17:56

Приехала моя девочка Sensational Sydney (Raven). С очень большими проблемами, оказалась на старом теле..да и вообще нюансов много(( Но она просто красавица!! пока очень замученная и несчастная, но надеюсь скоро освоится!! Я в её глаза просто влюбилась, бесподобная девочка! Вот куплю ей новое тело, и тогда мы зажгём! А пока знакомьтесь. ДАЯНА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 29 апр 2010, 19:03

Таняяяяяя!!!Как же я тебя люблю!!!Она все таки приехала!!!Это просто чудо какое-то!!!Она просто прелесть!!!Просто нереально красива!!!Я тут с беспарольного интернета полчаса твои фотки грузила и своим глазам не поверила!!!Приеду в субботу домой наверное.Ну,это просто супер красотка!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 апр 2010, 19:06

tayyya Даяна красавица! Мне тоже очень нравятся глаза (и наверное я бы не смогла выбрать - взяла бы и блондинку тоже :oops: ) Куртка ей очень идет - это Раисина работа?
Tehhie значит резинка удерживает корону и пропускается под волосами? Я правильно поняла?
Зашла в Каталог и посмотрела Вашу Плазу - необыкновенная Сид! Кажется такой на форуме не было? И аутфит шикарный!
Неужели и с ней не срастется :(
aaalisa Да уж, и платьте у нее шикарное! Наверное не рискну ее переодевать, хотя...

Изображение

Изображение

Знакомство
Изображение

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 29 апр 2010, 19:22

BRIDI Девушка просто шик, сама о такой мечтаю, поздравляю с приобритением :wink: :P :P

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 29 апр 2010, 19:22

BRIDI, поздравляю с такой красавицей. А глаза у нее какого цвета? светло-карие? Сидни ваша очень роскошная.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 апр 2010, 19:42

BRIDI, какое чудо! Очень красивая девочка (почему-то Канчитта из "Юнона и Авось" вспомнилась :roll: ), повезло вам!
tayyya, поздравляю! У вас первая Сидни и такая необычная! Надеюсь, вы не пожалели? 8)

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 29 апр 2010, 20:00

Девочки, спасибо!!! Куртка конечно Раисина, только она могла такое чудо сотворить.
Даяна приехала просто в ужасном состоянии, я в темке про ожидание писала, пересаженная на старое тело, вся расшатанная, но я не пожалела!! Она супер, такой макияж, такой взгляд гордый!! Достойная девочка! У нас с ней любовь с первого взгляда))))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 29 апр 2010, 20:16

BRIDI, поздравляю! Шикарная Сид! Это как раз тот самый случай, когда Тоннер сделал новую куколку, ничем не уступающую по красоте и совершенству своим предшественницам. :wink: Чудесна!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 29 апр 2010, 20:21

tayyya, поздравляю с новоприбывшей! :D Она и должна быть на старом теле. ) С удовольствием посмотрю на нее после пересадки на новое. ) Глазки - просто обворожительные. :)

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 29 апр 2010, 20:55

BRIDI, tayyya, Tehhie, поздравляю с прибывшими красавицами! Как я вам девочки белой пушистой завистью завидую :D И очень рада за вас :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 апр 2010, 21:20

Lenakk, СВЕТА_М, Элинор, Katynka, alalkomena Спасибо девочки! Считаю, что сделала себе подарок (абсолютно без повода! Но если бы ждала повод, не думаю, что кукла ждала бы меня :wink: )
Цвет глаз даже и не могу описать - тут и светло-карий и желтый и зеленоватый. Имя Кончитта ей подходит, но у прежней хозяйки она звалась Катрин - тоже очень идет. И я пока хочу оставить ее с преждим именем, а там поглядим!
Наверное обратили внимание, что 2008 год для Сидней (другие молды не смотрела, а надо бы пошерстить Каталог) был очень богатым на удачные образы! Ведь Сидней Романтик, по которой мы тут все умирали тоже 2008 года!

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 29 апр 2010, 21:28

Katyunka писал(а):tayyya, поздравляю с новоприбывшей! :D Она и должна быть на старом теле. ) С удовольствием посмотрю на нее после пересадки на новое. ) Глазки - просто обворожительные. :)

Кать она в каталоге на AR боди идёт, а приехала на BA

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 30 апр 2010, 04:09

tayyya писал(а):Кать она в каталоге на AR боди идёт, а приехала на BA

Я держала в руках такую же, но блондинку, у нее точно был и грудной шарнир и круглое крепление бедер, то есть AR тело :shock:
Вот это действительно странно и обидно, но, надеюсь, это не помешает вашей любви к куколке.

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 30 апр 2010, 10:33

alalkomena писал(а):Я держала в руках такую же, но блондинку, у нее точно был и грудной шарнир и круглое крепление бедер, то есть AR тело :shock:
Вот это действительно странно и обидно, но, надеюсь, это не помешает вашей любви к куколке.

Да конечно не помешает, заменим на BW, всё что не делается всё к лучшему))

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 30 апр 2010, 11:04

Девочки, а вот эта Сид Ice Blue она что правда такая косенькая? :shock:
Изображение
Фото куда-то дело, ну да ладно.
Прочитала про нее, просто неудачный макияж одной куклы... :?
Последний раз редактировалось Slon 02 май 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 30 апр 2010, 20:16

tayyya, aaalisa у вас прекрасные Сидней! Эх, была бы финансовая возможность я бы тоже поселила их у себя :)
BRIDI, от души поздравляю с новенькой! жгучая красавица-брюнетка с прекрасными глазами, здОрово! :D
Я вот тоже не удержалась от еще одной Сид (спасибо огромнейшее за нее Кате (Himera)), эта Сидней была моей давней мечтой... теперь уже сбывшейся :)
Извиняюсь за количество фоток, но очень хочется показаться :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 30 апр 2010, 23:31

Irinasmolkina, поздравляю с ослепительной зимней красавицей! Ей очень идет голубое платье Глинды- просто Снежная Королева получилась!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 01 май 2010, 00:50

Ну вот,зачем вы ее показали?А я так надеялась,что с глаз долой-из сердца вон :cry: Опять умираю,умираю,умираю от любви к зимней Сид.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 май 2010, 01:25

Raisa писал(а):Ну вот,зачем вы ее показали?А я так надеялась,что с глаз долой-из сердца вон :cry: Опять умираю,умираю,умираю от любви к зимней Сид.

Вот-вот! Может быть, если бы аватарка Natylek не маячила у меня перед глазами вечным соблазном :wink: , я бы и не думала о Катрин! Аватарка Danette то же самое!
Ирина! Только вчера думала, куда ты запропала, и вот пожалуйста, появилась, да еще с такой красавицей! Поздравляю и я тебя! Правда голубое платье ей очень идет! А еще мне понравилось, как на ней сидят очки!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 май 2010, 07:13

Irinasmolkina, от всей души поздравляю с такой красавицей!!! Это и моя давняя мечта тоже, поэтому на аватарке и висит... :roll: А вы случайно не ту Сид с ибея увели, что не так давно нюд на торги выставлялась? :)

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 01 май 2010, 07:58

Девочки, спасибо за поздравления!
Зимняя Сидней очень красивая нежная и милая, но т.к. ее родной наряд выбивается из стилистики других моих кукол в серванте, буду искать для нее индивидуальное платье, т.к. Глинде голубое надо все-таки вернуть :wink:
Решила выложить фото еще одной моей любимицы Sydney's Secret (Sable) - 2005г., как я уже писала, она у меня самая первая тоннер, с нее и началась моя любовь к этим куклам, отодвинув на задний план кукол других брендов :) у нее потрясающе проработан макияж глаз...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 01 май 2010, 08:10

Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»