Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Коллекция 2026 года

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Коллекция 2026 года

Сообщение Aerith » 01 янв 2026, 04:35

Изображение

Мы снова перевернули годовую страницу календаря. Посмотрим на творчество Роберта Тоннера за это время.

Изображение

2024 год мы закончили праздником TonnerFest, посвященный Хэллоуину. Он прошел 18 и 19 октября в магазине антикварных кукол рубежа веков в Денвере, штат Колорадо. Этот волшебный день посвящен любимому празднику Эллоувин Уайлд — Хэллоуину — и ее дню рождения! Празднества начались с жуткого вечера пятницы с участием Роберта Тоннера и ранним празднованием дня рождения Эллоувин.

Изображение Изображение

В эту коллекцию входило еще 2 кукл. Они были представлены на январской кукольной виртуальной конвенции в 2025 году.
Wednesday Addams, Part Two: Ellowyne Wilde by Robert Tonner

Изображение Изображение

Dark Nights Ellowyne Wilde LE 200 $235

Изображение Изображение Изображение Изображение

https://www.toyboxphilosopher.com/2025/ ... owyne.html

Just Beyond Neema LE 200 $235

Изображение

Изображение

Представляем нашу новую коллекцию кукол: Прибытие 5 апреля в 10 утра в бутике Wilde! Откройте для себя явное обаяние и смелые личности этих потрясающих кукол, созданных Робертом Тоннером. Ищите ли вы куклу с неоспоримой дерзостью или ту, которая излучает радость, наши последние поступления обещают идеальное сочетание каждому коллекционеру.
Последние релизы Роберта Тоннера с потрясающими куклами с вставными глазами Эллоуин и Нима, а также их гламурные бабушки, вдохновленные 1960-и годами, Гвендолин и Зи! Эти куклы свежие, веселые и готовы к встрече с коллекционерами!

"Warm Days Basic Ellowyne" Inset Eye LE 195 $195

Изображение Изображение Изображение

Warm Days Neema Inset Eye LE 195 $195

Beach Blanket Gwendoline Inset Eye LE 195 $195

Beach Blanket Zee Inset Eye LE 195 $195

Пляжные бумажные куклы

UFDC' 76TH ANNIVERSARY CONVENTION Norfolk City, Virginia, July 22-26, 2025

«Куклы и весь этот джаз» - тема съезда, посвященная бурным двадцатым годам, с упором на джаз, культуру флэпперов и гламур подпольных заведений. Были поедставлены 3 куклы.

Встречайте Moonlit Grace, потрясающую 22-дюймовую Американскую модель, созданную и спроектированную Робертом Тоннером. Это одна из тех кукол, которая не оставит вас равнодушным.
Она изначально была создана для конференции UFDC, но позже появилась в бутике и стоила $300.
Она из тех кукол, которые становятся центральным элементом коллекции… ту, которую гости замечают первой и запоминают надолго.

Moonlit Grace 22" American Model by Robert Tonner $550

Шагните прямо в бурные 20-е годы с Glitter and Gin великолепной коллекционной куклой ограниченного выпуска от Роберта Тоннера, первоначально созданной для конференции UFDC. Эта миниатюрная модель высотой 12,5 дюймов представляет собой мастер-класс гламура, индивидуальности и старинного стиля. Эта кукла, выпущенная ограниченным тиражом, воплощает дух 20-х годов, сочетая в себе сверкающую изысканность и отсылку к Сухому закону. Коктейли эпохи, напоминающие мерцание блесток и незаконный трепет скрытых джин-джайнов. Будучи оригиналом Тоннера, она подчеркивает его фирменный стиль: изысканную скульптуру, модные детали и подвижную артикуляцию.

Glitter and Gin $250.00

Сувенирная кукла

Blossom Jazz

Изображение Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 01 янв 2026, 04:37

Изображение

Этот сезон был невероятным приключением в доме Эллоувин в Сан-Франциско, рассказанным глазами (и усами!) озорной кошки Эллоувин - Сибил.
Вы получите потрясающий наряд, созданный командой VDC, а также остроумное письмо от Сибил, в котором рассказывается обо всей игривой драме, происходящей в особняке Эллоувин «Нарисованная леди».
Впереди нас ждет интересная время!
Так что... кто такая Сибил?
Давайте немного прогуляемся по переулкам воспоминаний. Оригинальная Сибил дебютировала в 2008 году в рамках линии Wilde Imagination. С дизайном самого Роберта Тоннера Сибил была дикой, театральной и полной индивидуальности — пушистой спутницей с озорной ухмылкой и выразительными глазами, которые никогда не забывают коллекционеры. Она выделялась в каждой коллекции, наполовину куклой, наполовину домашним любимцем и всегда частью драмы!

Изображение

Мы очень рады вновь представить Сибил миру свежим новым видом — таким же бодрым духом, совершенно новой скульптурой.
Подробности будут скоро... а пока расскажите - помните ли вы оригинальную Сибил?
С любовью,
Команда VDC

Изображение Изображение

"Что ж, пришло время меня должным образом представить. В эту среду я делаю свой грандиозный дебют на премьере третьего сезона сериала "Эллоувин Уайлд". Вы захотите настроиться на это - Эллоувин настаивает, и, честно говоря, я тоже.
Настоящее волнение начинается в 11 утра по московскому времени, когда вы сможете покупать дополнения (и да, включая меня).
Постарайтесь до тех пор держать лапы подальше от клавиатуры.
Не опаздывайте... Ненавижу, когда меня заставляют ждать.»
Сибил

Изображение

"Приветствую вас, несчастные души.
Приближается неделя Хэллоуина — мое любимое время года, когда в моде бархатные плащи, а свет свечей всем льстит.

Если вы еще не пригласили меня в свой дом, я предлагаю вам подумать. У меня безупречный вкус, острый ум и презрение к призракам, которые слишком стараются.
Найдите меня (и новые сокровища Эллоувин) в Бутике, прежде чем я исчезну в ночи. Ссылка для покупки." - Сибил

Очередное ообщение от кошки Сибил

"Итак, судя по всему, это снова тот день. Тот самый, где люди зажигают свечи, едят сомнительные конфеты и настаивают на ношении синтетических париков.
О, а еще сегодня день рождения Эллоувин. (И Пруденс, и Эмбер, и Лизетт тоже, но кто считает?)
Они называют это «Хэллоуин».
«Я называю это своим ежегодным напоминанием о том, что я живу в одном мире с четырьмя драматическими особами из куспида Весов и Скорпиона, которые думают, что мир вращается вокруг них.
И все же… я полагаю, они заслуживают небольшой помпы.
Так что давай — ешь сладости, одевайся в кружева и подними бокал чего-нибудь темного и сверкающего в честь моей любимой меланхоличной музы,
Мисс Эллоувин Уайлд." -
Мурчит (неохотно),
Сибил

Tonner VDC Ellowyne Wilde Subscripton Bx Violet Void 16" Doll Outfit NEW 2025

Аутфит выполнен не Тоннером, а командой VDC, но меня так покорила его упаковка. От Тоннера в этой конвенции была только новая кошка Сибил.

Встречайте новую Сибил!
Она вернулась — и у нее есть настрой.
Скульптура Сибил 2025 года от Роберта Тоннера официально представлена, и мы влюблены в нее. Жестокая, сказочная,
полная кошачьего очарования, она оправдала все наши ожидания и даже больше.
Сибил всегда была немного загадочной… немного драматичной… и теперь она готова вернуться.
Сибил — появилась в октябре 2025 года в рамках подписки на третий сезон Эллоувин Уайлд!
Мы не можем дождаться, когда вы встретитесь с ней лично. Что вы думаете о ее новом образе?
С любовью и усами,
Команда VDC

От самой Сибил:

"Что ж, пришло время мне получить правильное подобие.
Разрешите представить… меня.

Вылепленная вручную и спроектированная Робертом Тоннером (человеком с хорошим вкусом), эта тонко отлитая смоляная версия Сибиллы отражает мои лучшие черты: светящиеся янтарные глаза, безупречную осанку и выражение превосходства, не имеющее себе равных в кошачьем мире.
Я измеряю уточненные 4 дюйма на 3 дюйма,
что делает меня идеальным компаньоном или руководителем для вашей Эллоувин Уайлд и других кукол подобного роста. Вы можете разместить меня на шезлонге, на книжной полке или где угодно, что заставит других ваших кукол слегка нервничать.

Мне не нужно никакого кормления, минимальной вытирания пыли и лишь время от времени комплиментов.

Владей мной, если хочешь, но помни:
Я тот, кто действительно владеет домом."

Сибил

Sybil the Cat (Resin Companion Figure) $50.00

Для Сибил выпущен колокольчик на черном или оранжевом ремне.

Sybil's Cat Collar with Bell (Black or Orange) $5.00

Изображение Изображение

Бумажные куклы

Изображение Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 01 янв 2026, 04:38

Изображение
Изображение

3 новых Гвендолин и одна Зи. Эти потрясающие творения создаются в стиле 60-х годов — гламурные, молодежные и абсолютно покоряющие в своей праздничной одежде.
Их скульптура необыкновенная, захватывающая. Гвен и Зи в ранние молодые годы — стильные, классные будущие бабушки Эллоуин и Нимы. Ожидайте свежую красоту, праздничную укладку и безошибочный дизайн Роберта Тоннера. Официальный выпуск кукол 5 декабря.

Floral Fancy Gwen — это чистое очарование 60-х годов, цветущее стилем и уверенностью. Ее волосы в парике идеально уложены, обрамляя ее яркую, дружелюбную улыбку, а ее цветочный ансамбль привносит красоту и лоск в семейную историю Уайльдов.

Floral Fancy Gwen LE 200 $230.00

Летний вечер Гвен готова к самой гламурной вечеринке сезона. Одетая в мерцающий ансамбль морской волны с шикарным силуэтом середины века. Она привносит чистую элегантность 60-х годов в семейную историю Уайльдов. Ее рыжие волосы с укоренившимися корнями собраны в стильную прическу с бантом. Сверкающие эффектные серьги выглядят идеально. Мягкая, уверенная улыбка заканчивает образ.

Summer Soiree Gwen LE 200 $230.00

Swinging Sweetheart Gwen LE 200 $230.00

Golden Hour Zee LE 200 $230.00

"Мой долг — и, видимо, мое бремя — сообщить вам, что особняк «Нарисованная леди» настиг очередной грандиозный праздник. Эллоувин получила свой декабрьский ансамбль и переходит в сезонный гламур. Платье достаточно драматичное, чтобы владеть своим почтовым индексом, цветы красные, как ее ожидания, а юбка может удвоиться, как укрытие для скорой помощи. Естественно, она в восторге и подавлена одновременно.
Для тех из вас, кто коллекционирует ее театральную одежду, декабрьская шкатулка совпадает больше, чем платье. Есть два дополнительных праздничных платья и туфли в разных стилях, которые по мнению Эллоувин, являются «необходимыми» для идеальной зимней вечеринки. Скажу просто так: если бы избыток был видом спорта, она бы выиграла золото.
Она скоро будет кружиться, вздыхать и созерцать смысл снега. Буду рядом с закусками, где живет здравомыслие.
С уважением,
Сибил — многострадальный юрист сезонной драмы."

Изображение

Изображение :lol: :P Поздравляю всех с Новым Годом! :P :lol: Изображение

Jane
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2026 года

Сообщение Jane » 01 янв 2026, 14:13

Aerith, спасибо за тему, с Новым годом!

Вернуться в «Tonner dolls»