Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Veronique Perrin
Re: Veronique Perrin
Lenakk Ну Пинкмэн(СелойСпа) из кого угодно крассотку выдаст
красиво)

oxana505 писал(а):А мне эта куколка Ванессу Поэзие напоминает, если бы ее у меня не было, обязательно Верочку бы купила.
А между прочим Поэзие уже долгие годы считается верхом мечтания, да и цена![]()
такая, что как бы на новую Веро не накрутили, все равно раза в два дешевле точно будет.
Аутфитик у Верочки классный!!!
Да ну, скучно даже)) по-моему мнению фрка либо должна быть фркой в прямом смысле этого слова,
либо - это бросовый вариант, тем более получается это вариант поэзи для тех кто не может позволить себе или решиться на реальную поэзи...
как пластиковые барби в 90-х помните торчали во всех палатках)
так и эта непонятно что о чем и к чему...
-
- Мир кукол зовет...
А мне брюнетка Вероника понравилась ,ну по крайней мере на промо очень симпатично .Хочется живых фото .Цена только не адекватно высокая .
Kenobi писал(а):Анетсан, только это Верка, а не Васька.![]()
Хи, вот я лоханулась!

- oxana505
- Постоянный житель форума
Mar писал(а):Да ну, скучно даже)) по-моему мнению фрка должна быть фркой в прямом смысле этого слова
А вот здесь соглашусь, Если уж отдавать такие деньги за куклу, то за такую и такого качества. чтобы на цену вообще не смотреть.
А я думаю, что и у этой Веро найдется немало поклонников, но рядом с Поэзи ее даже рядом ставить стыдно, хотя я не большой поклонник Поэзи, но преклоняюсь перед качеством и собранностью образов старушек ФР, вот за такую куклу не жалко отдать кругленькую сумму, один аутфит от Ванессы чего стоит, распаковывать страшно
) а это плагиат на самих же себя.... Ванесса Поэзи для бедных, но в испорченом варианте... Сразу хочу извиниться перед владельцами и поклонниками этой Верки
и сказать , что любую даже самую неудачную куклу можно снять очень красиво, что ее захочется купить, правда это будет сложней сделать, вот и вся разница! К любой кукле нужно уметь найти подход и правильный образ.
П.С. но ажиотаж раздули на ровном месте с этим не могу не согласиться... абсолютно заурядная кукла не более того.

П.С. но ажиотаж раздули на ровном месте с этим не могу не согласиться... абсолютно заурядная кукла не более того.
Вспоминаю, как энное время назад затравили Евгению Деконстракшн. Говорилось те же самые слова: подделка под старых роскошных Евгений, ширпотребная кукла и т.п. А потом главные ругатели получили эту куклу - и начались восторги.
Мне нравится новая Веро вне зависимости от чьих-то авторитетных мнений как новая приятная куколка. Просто старые Вероники мне нравятся больше, только и всего.
Мне нравится новая Веро вне зависимости от чьих-то авторитетных мнений как новая приятная куколка. Просто старые Вероники мне нравятся больше, только и всего.
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дело даже не в ее внешности!! Экономия на всем: ресниц нет, аутфиты все проще, качество с каждым годом все хуже, то глаза разные, то голова не симметрична... А цены все растут!!!
Цена на эту куклу побила все рекорды!!! Мне она внешне нравится, но дороже 100 долларов я б за нее не отдала! Скоро в пакеты кукол пихать будут чтоб на коробке сэкономить, на всем остальном уже сэкономили! Чувствую фр для меня скоро будут как Барби: собираю только старые выпуски.

- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куколка и правда не однозначная, но что-то в ней всё-таки есть, из всего того, что представили Интегрити на 2011 год, я, переплевавшись, остановилась на этой Верочке, и имхо, мне она тоже поэззи напоминает!
Nataliya так она по предзаказу около 100 долларов и стоила. Излишний непонятный ажиотаж - другой вопрос, я же говорю о расхаивании самой куклы, на мой взгляд, совершенно не оправданном. Аутфит красивый, лицо, вроде, совсем не кривое. А насчёт ресниц - Вы их видели у ранних Вероник, на которых теперь так молятся гонители новой?
Не думала, что буду защищать эту куклу, но всё хорошо в меру!

Не думала, что буду защищать эту куклу, но всё хорошо в меру!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, молодец!
Я тоже не вижу особых причин для ругани в адрес этой Вероники. Девушка хороша, мила, романтична. Недостатки есть, не без этого, но у кого их нет?
Та же Поэзи пресловутая, далеко не иконка, есть люди, которым и в голову не придет отдавать "любые деньги" за нее (или даже какие-либо деньги), как бы ее тут не хвалили. Вкусы у всех разные, к счастью.
А цена, 90 долларов, более, чем доступная. Аутфит замечательный, никто не заявлял, что в комплекте будут платья и т.д. т.п., базовая кукла - это базовая кукла, не эксклюзив. Кроме того, то, что на ней надето, сделано качественно и со вкусом. А истерия возможно показывает, что не так уж она и плоха получилась.

А цена, 90 долларов, более, чем доступная. Аутфит замечательный, никто не заявлял, что в комплекте будут платья и т.д. т.п., базовая кукла - это базовая кукла, не эксклюзив. Кроме того, то, что на ней надето, сделано качественно и со вкусом. А истерия возможно показывает, что не так уж она и плоха получилась.

Я могу сказать только за себя... что с выпусков 2010 года мне пока сильно в душу так никто и не запал и купил я из них считанные единицы (монограмок и парочку из основной коллекции). Поэтому с уверенностью говорю что качество падает, а образы кукол становятся все проще, прорисовка примитивной. Например первые выпуски ФРок мне тоже не особенно нравятся, за редким исключением, я имею ввиду кукол на 1-м и 2-м телах.
Достала свою Веро Хай Роллер блондинку и сравнила с новой. У Роллер тоже нет ресниц и такая же простая прическа. И вот мое мнение - при том что новая более холодная, ничем она не хуже. Я думаю хулителям стоило бы подержать ее в руках сначала - не похожа она на барби, все у нее ровно и гармонично нарисовано. Мне она на фотках вообще не понравилась, я на брюнетку запала, но вот живьем - классная. Имхо.
Odd Doll Меня тут, я так понимаю хулителем назвали?
Поздравляю вас с резервом вашей красавицы nude(вы взяли от неё все самое лучшее
), далеко не за 90 доллров или 120 или сколько там, но это все правильно бизнес хорошь на волне)))
Kenobi От старых роскошных Евгений в деконстракшн нет ничего, но потом многие и я в том числе разглядели, что кукла интересна по образу и тональность макияжа интересна, хотя техника нанесения все же грубовата,
но тема кажется о Верониках, так дело в том что о "расхаивании"(цитирую Вас) Вероники речи не идет, мы ругаем производителя, так как куклы безвкусные, но ажиотаж раздутый при помощи правильного маркетинга,
чрезвычаен, в конце концов мы - "хулители", высказваем свое мнение, вы высказываете свое, в чем проблемма?))
Я достаточно вежлив?
Поздравляю вас с резервом вашей красавицы nude(вы взяли от неё все самое лучшее

Kenobi От старых роскошных Евгений в деконстракшн нет ничего, но потом многие и я в том числе разглядели, что кукла интересна по образу и тональность макияжа интересна, хотя техника нанесения все же грубовата,
но тема кажется о Верониках, так дело в том что о "расхаивании"(цитирую Вас) Вероники речи не идет, мы ругаем производителя, так как куклы безвкусные, но ажиотаж раздутый при помощи правильного маркетинга,
чрезвычаен, в конце концов мы - "хулители", высказваем свое мнение, вы высказываете свое, в чем проблемма?))
Я достаточно вежлив?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне, например, очень не нравится тенденция рисовать макияж глаз ровной полосой, она просматривается не только у новой Веро. Ресницы некоторые коллекционеры ей наклеили, но я все равно не вижу в ней ничего привлекательного для меня лично (за исключением аутфита). Ажиотаж тоже непонятен, но раз уж есть возможность сделать на этом деньги - ради б%га.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята, прекращайте споры
У всех свои преоритеты! Кому-то нравится одна кукла, кому-то другая... Ну что за концлагерь "Солнышко"? Даже из бабы Яги кто-то может сделать конфетку!
У каждого своё виденье!
Мы всё же умеем радоваться за приобретения друг друга!!!
ES, хорошенькая! Смотрю, вроде пуговички ну прямо по-настоящему...

Мы всё же умеем радоваться за приобретения друг друга!!!
ES, хорошенькая! Смотрю, вроде пуговички ну прямо по-настоящему...

Слав, так никто и не спорит, каждый высказывает свое мнение
просто некоторые люди воспринимают сразу все на свой счет и болезненно воспринимают мнение отличное от их собственного. Я например сразу отписался, что любители найдутся на любую куклу. И очень часто кукол которых я раньше вообще не воспринимал открываю для себя с новой стороны и готов пересмотреть свое отношение к любой из них. Если человек умеет раскрыть красоту и оригинальность определенной куклы я всегда очень рад и за куклу и за ее владельца
Просто некоторые говорят про некоторые тенденции и закономерности, а другие начинают защищать определенную куклу. Ну хоть какой-то диалог, должен хоть кто-то поругать новую куколку, а то совсем скучно станет если будут одни восхищенные отзывы 

- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я была уверена что куплю блондинку и сейчас бы купила за 100-120 долларов. Возмущена ценой, кукла базовая, все таки. Она мне нравится,просто в целом качество новых выпусков становится хуже (у конвенционной Евгении не симметрична голова, у Киори глаза разные). Вот за это обидно, покупаешь куклу и ждешь как в лотерее будет ли она нормальная. У меня большинство куколок 2005-2008 годов жалоб нет ни на одну.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ES писал(а):Разбавлю тему фотографиями своей старенькой Веронички... http://photo.qip.ru/photo/elenatsy/9609 ... 101638.jpg
Класс. А я такую только хочу. А у Вас она уже даже при новом теле. Повезло.

- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поругалась, поругалась и разместила темку о поиске новой Веро (в разделе "куплю"). Так что если есть желающие продать - велкам 

должен хоть кто-то поругать новую куколку, а то совсем скучно станет если будут одни восхищенные отзывы
stepa, вот именно ругать новую куклу как раз и не стоит. Можно (и нужно) высказывать своё мнение, но не писать посты в духе "смотрите, это же урод" и т.п. Я не собираюсь брать ни блондинку, ни брюнетку. Но за тех, кому она очень понравилась, обидно, и после ругани вступиться за куклу совершенно естественно, не так ли? Так что в данном случае "на свой счёт" - ни при чём.

Nataliya, желаю найти Веро и подружиться с нею!

Последний раз редактировалось Kenobi 30 мар 2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
ES, я раздумывала над покупкой этой Веро, но меня немного пугает её ледяной неподвижный взгляд. Или он живьём добрее? 

Последний раз редактировалось Kenobi 30 мар 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, ошибаетесь, "хулителем" я ни вас, ни кого-либо еще не называла, перечитайте посты выше.
Все высказались и хорошо, что мнения разные, так интересней. Но эти самые мнения тоже можно по-разному высказать, не так ли? Вас почему-то задело чье-то слово "хулитель", кому-то например тоже неприятно слышать "дурацкая, стремная" в адрес куклы, которая понравилась. Почему бы вдруг?
И спасибо за поздравление. 
Нисколько не сомневаюсь, что вы бы ее за ритейл продавали, или лучше за его половину.

Нисколько не сомневаюсь, что вы бы ее за ритейл продавали, или лучше за его половину.
Последний раз редактировалось Odd Doll 18 апр 2011, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
В общем, хочется немного побыть котом Леопольдом: люди, мы увлекаемся одним делом, так давайте будем хоть немного добрее друг к другу и куклам, которые нам нравятся! Разные мнения - это прекрасно, без них кукольная индустрия прекратила бы своё развитие на уровне ляль, связанных из соломы (тоже часто красиво, но где шарниры, где?
). Просто своё мнение можно высказывать так, чтобы не обижать человека, который только что купил желанную куклу и не может на неё надышаться. Кому-то крепкие выражения в её адрес по барабану, а кого-то могут сильно задеть. Вам оно надо? 

- ES
- Кукольник-фанат
Kenobi, вот именно взгляд меня и привлек в свое время. Раньше молдов было совсем мало, но при этом каждый раз выпускалась кукла - весьма отличающаяся, и все благодаря мейку. Я несколько раз задумывалась наклеить реснички этой Вероничке, но в таком случае, взгляд у неё становился бы ещё более ледяным.

У стареньких кукол очень качественная прошивка, волосы часто подобраны с разнообразными оттенками, а-ля мелированные, за счет этого выглядят реалистичнее и получается целая копна волос на голове. И материал прошивки был раньше другой - волосы намного мягче, чем сейчас прошивают.

У стареньких кукол очень качественная прошивка, волосы часто подобраны с разнообразными оттенками, а-ля мелированные, за счет этого выглядят реалистичнее и получается целая копна волос на голове. И материал прошивки был раньше другой - волосы намного мягче, чем сейчас прошивают.
ES, прошивка, увы, и раньше хорошая была далеко не у всех - у меня было много кукол и на первом, и на втором теле. В этом плане ничто не изменилось. Вот мейк был разнообразнее, что есть, то есть!
Веро эта очень интересна мне цветом волос и приятным, ненавязчивым макияжем. Просто я представила: просыпаешься, а она так вот смотрит с полочки!
Красивая девица, но вот что у неё на уме?
Может, всё-таки куплю.
Веро эта очень интересна мне цветом волос и приятным, ненавязчивым макияжем. Просто я представила: просыпаешься, а она так вот смотрит с полочки!

Odd Doll , с новенькой!
ES, чудесная Веро! Она совершенно особенная.
И моя новенькая благополучно добралась. Люблю её.

ES, чудесная Веро! Она совершенно особенная.

И моя новенькая благополучно добралась. Люблю её.

- oxana505
- Постоянный житель форума
ever , она у Вас красавица.
Скажите, а как у нее с прошивкой, качеством волос?
Скажите, а как у нее с прошивкой, качеством волос?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»