Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shun, спасибо за комплимент! А я Вам завидую белой завистью - этот аутфит обалденный! Как Вам удалось его купить? Ванессочка выглядит в нем сногсшибательно! Пора Вам устроить фотосессию на свежем воздухе с таким-то знатным нарядом
я очень долго его отслеживала и поймала наконец! Он такой редкий! Всего около 300 штук было сшито((((( Но я счастлива! Даже когда себе что-то новенькое покупаю, так не радуюсь))))))
Устрою обязательно - главное, чтобы зелень наконец появилась на улицах и в парках)))
Shun , ну он такой бывает, раз в год, правда. Но кого ограбить, чтоб его купить, я так и не решила. Так что у нас неделя Круизок и эксклюзивных аутфитов. Вот мне радости-то.
А по поводу сессий на улицах, то я искренне удивляюсь. Живя не в МСК, но тоже в сити, я наблюдаю мусори прочие последствия бескультурья местных жителей, но не зелень. Фотать в городе абсолютно негде. То же касается Днепропетровска. А ТЦ нельзя, хотя там очень мило было бы. Разве что нужно кого-то, с кем прогуляться на острова, на Хортицу хотя бы... Но если у вас получится Круизку пофотать на природе, было бы здорово посмотреть.
СПАСИБО ВСЕМ! Мне даже неловко как-то стало что с ней расстаюсь, но увы придется Надеюсь не передумаю с ней расстаться как это было с Женькой Спектакулар после ваших слов))
netslove, м-м-м...как говориться, можно бесконечно смотреть на 3 вещи - на воду, на огонь и на Ванессу майами глоу! Elina,всё так стильно - и образ и само фото! Хочется ещёёё BeLianoshka, uginstarr, обалденные Ванессы у вас - редкие, шикарные! Ах!
Благодаря PchelkaOA не так давно моя коллекция Фр увеличилась в два раза:)Ванессы воистину по одной не селятся и теперь у меня обживается еще и Аэродинамик. будет время сфоткаю их вместе- Ин Блум и Аэродинамик. смотрятся они вместе крайне забавно А пока- разнашиваем обновку:)
BeLianoshka, Редковато у нас на форуме показывают эту красотку=)) Elina, Готично)))) Одна из моих любимых Ванесс.=) netslove, Ого, какой брульянт у тебя в коллекции есть
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 17 мар 2022, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Ага, Игорёк, вот я тебю и помал! Всё-таки кое-кому рогульки пообтесал А меню ругали Мне Васька-растрёпышь больше нравится И не мудрено, что за главную... Вона как руки в бока вставила Испугаешься небось!..