Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dominique Makeda
Re: Dominique Makeda
А как вам эта Доминик :

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот эта Доменик - бомба!!!! И она у меня обязательно будет! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее еще и яйцо есть! 

А мне любопытно ,какие у нее волосы ,и вообще посмотреть на девочку с распущеннными волосами .Мне кажется ,девочка себя покажет !

-
- Dolls, dolls, dolls
У меня эта Доменик ассоциируется с дамой "бальзаковского возраста" в моем понимании, т.е. она - дама, которой за 40. Вот ее я и жду с огромным терпением 

Такой яркий макияж -имхо требует другого образа.Девочка помолодеет однозначно.Даа еще это сооружение на голове..
-
- Dolls, dolls, dolls
Я особо яркого макияжа не заметила
Именно такая Доменик мне и нужна - она самая интересная из всех Доменик 

Думаю яркий макияж ,не значит в розово-ораньжевых тонах
.Ярко накрашены глаза :тени ,подводка ресницы +темно-коричневая помада ...Куда уж ярче!
.Интеренсная дама -не спорю ..=)) Босоножки класс! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Доминик в новых вариациях хороша. Но на мой взгляд родные аутфиты ей совсем не идут.
Еще мне любопытно, что за прическа у последней куколки под тюрбаном.
Еще мне любопытно, что за прическа у последней куколки под тюрбаном.
В полне возможно цены на Доменикпоползут вверх.. на зарубежных форумах ее фото устраивает целый фуррор.. и те у кого она уже есть и кто ее понял и распробовал не могут остановится и постят ее фото одно за другим...
пока встречаю охи об этой Доменик.. но думаю каждая из трех будет отлично смотрется в соответствующем ракурсе и в соответствующих тонах.. ведь она то одна.. просто разный макияж..
еще с зарубежного форума, кидайте тапком если устали от моих пере-сообщений чужих фотографий.

пока встречаю охи об этой Доменик.. но думаю каждая из трех будет отлично смотрется в соответствующем ракурсе и в соответствующих тонах.. ведь она то одна.. просто разный макияж..
еще с зарубежного форума, кидайте тапком если устали от моих пере-сообщений чужих фотографий.

я только одного не понимаю.. почему у многих такие помятые ресницы.. некоторые даже загибают их вверх и при этом они кое как лежат..
очень много таких фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer писал(а):я только одного не понимаю.. почему у многих такие помятые ресницы.. некоторые даже загибают их вверх и при этом они кое как лежат..очень много таких фото
Затискали уже наверно, не каждые ресницы такой фурор выдержат

Никому не во обиду, я никак не могу разглядеть эту даму, тело - да, класс, но на лицо - никак, слишком противоречивые или особенные черты лица, лично на мой вкус.
Ну она не классическая красавица, да, и очень такая этно - но в этом на мой взгляд и есть её плюс
Не всё ж Женечки Паблик да Ванессы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet писал(а): Не всё ж Женечки Паблик да Ванессы
А у меня их и нету.

А у меня соседствуют и те и другие с экзотикой
Угу, я вообще считаю: больше кукол хороших и разных, чтобы на любой вкус, главное чтобы качество не страдало

Угу, я вообще считаю: больше кукол хороших и разных, чтобы на любой вкус, главное чтобы качество не страдало

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна полностью. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Доменик больше, чем красавицы, они - девушки с живыми лицами
Ничего против "сладких лиц". не имею, но иногда хочется черного хлебушка с солью

Ничего против "сладких лиц". не имею, но иногда хочется черного хлебушка с солью

А мне эта девушка нравится из за сходства (во многом ) с собою
.Губы ,нос.
Вот и мне нравится именно эта Доменик и тоже планирую ее себе. 

- Kristina25
- Серьезно интересуюсь
Что-то никто не показывает Impossibly Beautiful. Придется исправлять ситуацию
Дама она совсем необычная, приехав сразу же привела себя в порядок и начала фотографироваться))
Остальные девочки пока что стоят в сторонке,смотрят и не рискуют к ней подойти и познакомиться

Очень нравится тело FR2

Дама она совсем необычная, приехав сразу же привела себя в порядок и начала фотографироваться))
Остальные девочки пока что стоят в сторонке,смотрят и не рискуют к ней подойти и познакомиться

Очень нравится тело FR2

-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная дама!
Эксклюзивная красавица!!!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Kristina25 очень интересная девушка...Мне она нравится.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Enifer писал(а):еще с зарубежного форума, кидайте тапком если устали от моих пере-сообщений чужих фотографий.
кидать тапками точно не нужно!фотки ведь классные!
Kristina25, очаровательная у Вас леди поселилась! Элегантная и зажигательная одновременно!)
Kristina охх какая! как мирно горящий камин.. и не жгет вроде и в тоже время руку сунуть не рискнешь.. теплая..
сложно описать.. и вообще что то членораздельно и субьективно выражать когда ты полностью кем то охвачен.. я влюбилась в етих Доменик по самое не могу.. заказала на последние деньги..
моя сеичас на почте...
сложно описать.. и вообще что то членораздельно и субьективно выражать когда ты полностью кем то охвачен.. я влюбилась в етих Доменик по самое не могу.. заказала на последние деньги..
моя сеичас на почте...

Я уже теряюсь какую из них мне больше хочется

- Kristina25
- Серьезно интересуюсь
lisichka, mila mama,elfi, спасибо вам огромное!
Enifer и правда, хорошее сравнение! Доминик тает от ваших комплиментов))
Juliet берите обеих, не прогадаете!

Enifer и правда, хорошее сравнение! Доминик тает от ваших комплиментов))
Juliet берите обеих, не прогадаете!

Kristina25, сначала надо банк какой-нить грабануть 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина, хорошие фотографии., действительно экзотичная дама
- Kristina25
- Серьезно интересуюсь
Tadiya, благодарю 

ода телу...
Вчера... вчера был коктейль из не выспанной ночи.. очередного экзамена.. спешки.. поверх которого были взбитые сливки неожиданного приглашения не почту и приятная ягодка встречи с einite и ее маленьким домовенком bjd.
...только поздно ночью удалось остаться с Марго на едине.. до этого наш диалог не клеился.. Марго как сначала мне показалось приехала с дефектом лица.. на самом кончике носа была вмятина.. такое ощущение как будто кто то ногтем ткнули в нос.. мало сказать что я не на шутку расстроилась.. сидела ворчала и почти ругалась на чем свет стоит.. ведь девушка не из дешевых и врятли я бы смогла ее вернуть тк покупала на свой страх и риск... но.. незнаю какими чудесами это случилось.. einite повертела девушку в руках.. потерла ее кончик носа.. и шрамик пропал?! не поверите?!
..ну так вот.. ожидала-я свою Марго с трепетом в сердце.. представляла ее характер похожим на характер Марго из Маргоши.. может быть он такой и есть но пока..
пока я в потрясении.. фотографировала.. под восточную музыку и балдела.. у меня дома поселилось маленькое воплощение моей одной из любимых подруг..

маленькое воплощение восточной грации.. сложно описать у меня получаются одни междометия..
вот она.. вот она моя милая.. хабиби.. /извиняюсь за качество.. и голости.../
ода телу...

как можно быть.. красивой такой?!

...только поздно ночью удалось остаться с Марго на едине.. до этого наш диалог не клеился.. Марго как сначала мне показалось приехала с дефектом лица.. на самом кончике носа была вмятина.. такое ощущение как будто кто то ногтем ткнули в нос.. мало сказать что я не на шутку расстроилась.. сидела ворчала и почти ругалась на чем свет стоит.. ведь девушка не из дешевых и врятли я бы смогла ее вернуть тк покупала на свой страх и риск... но.. незнаю какими чудесами это случилось.. einite повертела девушку в руках.. потерла ее кончик носа.. и шрамик пропал?! не поверите?!
..ну так вот.. ожидала-я свою Марго с трепетом в сердце.. представляла ее характер похожим на характер Марго из Маргоши.. может быть он такой и есть но пока..
пока я в потрясении.. фотографировала.. под восточную музыку и балдела.. у меня дома поселилось маленькое воплощение моей одной из любимых подруг..

маленькое воплощение восточной грации.. сложно описать у меня получаются одни междометия..
вот она.. вот она моя милая.. хабиби.. /извиняюсь за качество.. и голости.../
ода телу...

как можно быть.. красивой такой?!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»