Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Enifer , Ваши фотографии вынесли мне мозг! Это настолько шикарно и чувственно, что просто нет слов! Супер! Суперрр! СУПЕР! Поздравляю с такой удивительной красавицей в вашей коллекции!
Ура! Она наконец-то приехала! Потрясающая девушка, правда такой хрупкой кажется! Единственное - прошивка слабовата. И не знаю как у остальных, но у моей ни капли лака на волосах. А изгиб спинки какой! В общем, я ей очень довольна!
lisichka, mila mama, frizor, спасибо! Слабая прошивка и правда не страшно (даже в мыслях не хочется допрошить). А в руках когда ее держишь, она действительно как живая и очень пластичная!
abhasvar? поздравляю!!!! очень красивая кукла, я жду такую же. Мне очень нравится ее лицо, не в пример Адели и Джордан, которые меня совсем не радуют (да простят меня фанаты АА ФР-ок), мне нравится ее макияж, мне нравятся именно прямые черные волосы на ней, ее экзотичность, но я не совсем понимаю фасон платья. На промо оно смотрится красиво, на "живых" фотографиях подол платья непонятно совсем сидит на фигуре. Буду ждать красавицу, чтобы рассмотреть и переодеть)))
uginstarr, согласна с вами : куклу сделали красивущую, просто глаз не оторвать! А вот наряды немного подкачали, ни капли не подчеркивают ее экзотическую красоту. Без этих нарядов она смотрится намного интереснее. (ИМХО).
abhasvar поздравляю с красоткой!! фото спинки апетинейшее!
не переживайте изза аутфита.. за то туфельки что надо!.. Доминик из тех кому только в туфельках и белье позировать..так не хочется всю ее красоту прикрывать
uginstarr, полностью согласна с вами, мне например тоже не очень нравятся и Адельки, и Джордан, и Надя (и тоже, да простят меня их поклонницы, но на вкус и цвет как говорится...), а тут..! Enifer, спасибо! На счет платья, действительно, странная конструкция, в нем у Доминик бедра широкими кажутся.
Первое фото еще более менее.. цвета бы побольше налицо.. и пальму с тенью рядом.. но второе уж очень видно что это совмещенные фото.. и поза немного не естественная имхо
Горячооо Вообще, Доминик дамочки с такой внутренней силой и харизмой! У меня с разным характером куклы живут, одна Лиса-Аделька коварная чего стоит, но Доминик... Мне кажется она такая уверенная в себе стервочка, что по головам пойдет, четко зная чего ей надо, и даже Адельку проглотит и сахаром заест Вообщем насчет приобретения - и хочется, и колется, и мама не велит Для тех кто пишет кукольные фотоистории - эта девушка отличный красноречивый персонаж
uginstarr, крышесносные фотки! Она НАСТОЛЬКО сексуальна, что аж дух захватывает! Кстати, согласна с electra27 - эта Доминик само совершенство и роскошное тело FR2 для неё идеально подходит