согласна - первые 2 фотки очень красивые.
И прическа мне у Агнес понравилась - ИМХО такая кокетливая получилась

Semitsvetik писал(а):а по моему эти спиральки просто повесили на её пучок, ничем не прикрепляя вообще....
DarkFOXY писал(а):Девочки, есть у кого-то домашние фото Kyori Sato Skin ? Покажите , пожалуйста, или дайте ссылку. Не могу выбрать кого купить: Kyori Sato Skin или Kyori LA BELLE. И еще вопрос (может наивный, но у меня еще нет FR): парик у кукол плотно держится на голове или как повезет?
Rioky писал(а): А что касается тела второго покаления - оно красивее и пропорциональнее.
Tatiana писал(а):Rioky писал(а): А что касается тела второго покаления - оно красивее и пропорциональнее.
Я бы не согласилась. Мне второе больше нравится и по пропорциям и по подвижности шарниров и коленками и ручками. Но конечно на вкус и цвет. Лучше всего, конечно, самой посмотреть на оба тела вживую и повертеть в руках.
Justice Rainger писал(а):Девочки, у кого есть Киори Bueno Sera - у нее руки-ноги в нормальном состоянии? Мне приехала кукла, новая, запечатанная, все как положено, без следов вскрытия доблестной таможней (ехала ЕМСом), но левая нога сбоку и сзади изрезана чем-то острым, такая зигзагообразная линия. ВОт не могу теперь понять - то ли продавец постарался (хотя проверенный, покупала у него и раньше), то ли это на заводе ей такое сделали.
Olya&Tyoma писал(а):А мне второе тело нравится как минимум не меньше третьего. Зато у 2-го тела не видно швов, оно приятно тяжелое и более пропорциональное. У 3-го на мой вкус слишком тонкие руки.
Кузюка писал(а):Tatiana писал(а): и еще второе тело кажется немного сутулым.
Присоединяюсь. долго думала, что ж мне в моей Веро не нравится, пока не поняла, что у нее диагноз - не сколиоз, конечно, но явное нарушение осанки.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей