Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka, Астра спасибо! Действительно, такая разная девочка получается, цвет волос и правда ее! А вот фотосет "другая Наджа" Она может быть и такой, хрупкой и ранимой:
На средней фотке, мне почему-то кажется, что её обидел любимый человек. И поэтому она так грустно прижимается к мишке пытаясь согреться его плюшевым теплом...
Mar благодарю! Kiwi да, действительно грустная Наджа получилась...А вас поздравляю с такой этнической красотой! С березкой Наджа смотрится вообще просто классно ! Вот, наконец дошли руки обработать и выложить еще один сет, тоже Наджа, но настроение совсем другое :
у меня уже несколько лет живёт Надя) она очень серьёзная и суровая девушка.Всегда добивается всего своими силами и содержит семью(сестёр и маму),они у неё немножко непутёвые) Работает под псевдонимом Ева,она думает ей добавляет это остроты(хотя куда уж острее). Все бизнес партнёры боятся и уважают её,называя между собой Чёрной Богиней) Но у неё как и у любого человека есть слабость...это Инга(они на фото вместе)) Рядом с ней она становится очень нежной и заботливой,пожалуй трудно найти что-то более стабильное чем они) такая вот непростая Надя)
Дочка сегодня фотографировала моих кукол. Может фотографии и не верх технического мастерства - но некоторые мне показались очень живыми и теплыми! Решила поделиться с вами некоторыми портретами нашей новенькой Нади.
охота поделиться позитивом бродила по альбому Huckleberry Jackson's вот нашла Надюшку фоты к хеллоуину, чего он ей на голову паука посадил хз паук еще такой перепуганый, ну а Наденька великолепна платье конечно тоже весьма достойное