Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прочитала эту темку, какие всё-таки Риз притягательные! Мне уже давно очень нравится Риз Винтаж Винил. Обожаю чёлки у кукол, у всех, не только у динамиток И такое личико задорное! Вздёрнутый носик, кокетливая, полузаметная улыбка Всё, прописываюсь в этой теме и буду любовтаься на ваших красавиц, а когда и к себе смогу Ризку поселить, буду фотками делиться
lisichka, у Вашей Алисы такой характер многогранный! Каждый день новый образ Красотулька! grsve, какая Ваша Риз роскошная и элегантная девушка! Cherry Lips, очень красивая девочка! И платье просто замечательное Красный - ее цвет! Мои Ризки
Лучше Ризочек могут быть только Ризочки - те, которых у нас пока нет
Катюша, я ни разу не пожалела об очень импульсивном "приобретении" Риз V V - видно, она - 100%-но моя кукла! Очень рада, что у тебя тоже поселилось такое позитивное смуглое солнышко