Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rayna Ahmadi

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rayna. Nu Face

Сообщение Solira » 26 дек 2011, 13:13

Irvial писал(а):Solira
Поздравляю с прибытием Райны. Откроете сразу, или она пока под елочкой лежать будет?
На моей кукле костюмчик комбинированный: верх от Барби Элвис, а брючки сама сшила. ))

Открою сразу :) у меня в пути 5 кукол, Райна позже всех выехала, а приехала раньше всех и по-моему будет единственной девочкой, добравшейся до меня в 2011 году ))) Так что торопилась очень ко мне моя Райна, поэтому не буду ее в коробке держать, к тому же девочку надо к Нг ночи принарядить :oops: :oops:

Ух ты, красивые у вас брючки пошились!!!

Астра писал(а):Радостная новость!

да, спасибо!

:P :P с нетерпением жду вечера и встречи с ней ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2011, 17:20

А вот и встретились мы с моей Райной :) девочки, я куклами увлеклась недавно, с ноября, это 5-я девочка, которая ко мне приехала, но честное слово, руки у меня когда я дебоксировала дрожали, как-будто это первая ФР :o

я влюблена в эту девочку :oops: :oops: 100% МОЯ кукла - смуглая, сексуальная, милая, я не могу на ее лицо налюбоваться, ни одно из сотен ее фото, которые я пересматривала в ожидании, не передают насколько она классная!!!!

до того как она приехала, меня раздражал ее аутфит, а в реале нравится! сапоги отвал башки :o :o и сам наряд пусть не изысканный, но яркий и ей идет и кажется это будет та кукла, которой в первую очередь будут покупаться обновы :oops: :oops: ее хочется баловать, простите за "много букв" :mrgreen:

ну и не удержалась от нескольких фото :oops:

Изображение
DSC09005 by Solira, on Flickr
Изображение
DSC08984 by Solira, on Flickr
Изображение
DSC09001 by Solira, on Flickr

нечеткое фото тоже решила оставить, нравится мне Райна в полумраке :oops:

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 26 дек 2011, 20:12

Ирин, с приездом долгожданной Райны! Очень красивая куколка! :wink: Она уже переоделась к празднику!
Когда прическу будешь распускать? :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2011, 20:18

aLEELOOya писал(а):Ирин, с приездом долгожданной Райны! Очень красивая куколка! :wink: Она уже переоделась к празднику!
Когда прическу будешь распускать? :P

Юлечка, спасибо :)
Не, пока не к празднику переоделись, так устроили немного переодевалки :P

Прическу пока не буду распускать, удивлена, но мне ее прическа нравится! и еще я не знаю как подступиться к ее кокону :lol: :lol:
Там так хвост ее завязан, концов не найти :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 дек 2011, 20:20

Solira - Поздравляю Вас! Как же это здорово, когда наконец-то приезжает такая желанная, самая мечтаемая куколка! Очень Вас понимаю. Завтра, надеюсь, пойду на почту за своей мечтой!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 дек 2011, 07:50

Красавица! Поздравляю с приездом такой желанной куклы.
Эх, я насмотрелась и наоблизывалась, пойду свою из коробки выпускать, засиделась девица в темнице что-то... :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 дек 2011, 07:53

Solira - поздравляю! классные фото, и блузка сеточкой ей идет!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 дек 2011, 08:51

Odd Doll писал(а):Красавица! Поздравляю с приездом такой желанной куклы.
Эх, я насмотрелась и наоблизывалась, пойду свою из коробки выпускать, засиделась девица в темнице что-то... :wink:

Спасибо огромное!!!!

конечно выпускайте ее из коробки, в ваших руках она станет еще прекрасней! вы умеет раскрыть кукол :wink:

я вчера не устояла, сразу распаковала, мне прям так хотелось ее в руки взять :oops: :oops:

Астра писал(а):Solira - поздравляю! классные фото, и блузка сеточкой ей идет!

Спасибочки! нам с Райной приятно, а блузочку это мы из гардероба Барби вытащили :mrgreen: под нее потом планируется белье :oops:

кстати, пока это моя самая загорелая кукла и честно скажу, я готова сейчас скупить всех смугляшек, до того красиво смотрится такой тон тела :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 дек 2011, 09:41

Solira - я знаю. Эрин летом в такой снималась :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 27 дек 2011, 09:48

Solira
Поздравляю. Сразу видно, что кукла очень желанная!))
Solira писал(а):кстати, пока это моя самая загорелая кукла и честно скажу, я готова сейчас скупить всех смугляшек, до того красиво смотрится такой тон тела :P

Очень хорошо Вас понимаю.
Сама большая фанатка смуглых (и чуть более) кукол. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 дек 2011, 10:04

Irvial, спасибо :)

я ее очень спонтанно купила и пока ждала поняла что у нее есть все шансы стать любимицей, я просто диву даюсь какая она реалистичная, как-будто не кукла приехала, а маленькая живая девочка-подружка :P :roll:

кстати, хочу спросить у всех владелиц этой куклы - скажите у вас тоже Райна сияет? :o у нее пластик такой как-будто мерцающий немного, муж посмотрел на нее и сказал, что такое чувство что она уже залезла носиком в мои метеориты от Герлен :lol: :lol: :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 27 дек 2011, 10:09

Solira поздравляю с таким прекрасным приобретением,она шикарна!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 дек 2011, 11:52

Solira, поздравляю Вас!!! Всегда очень волнительно и радостно читать восторженные отзывы о долгожданной куколке! Я очень рада, что она оправдала Ваши надежды и с первого дня стала любимицей! :D :D :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 дек 2011, 12:00

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! мне очень приятно что есть с кем поделиться своими впечатлениями :oops:
кстати, удивительное наблюдение - тем знакомым, которые проявляют невольный интерес без особого одобрения к моим куклам, я показываю фото тек кукол, которые скоро у меня поселятся, так вот из 9 кукол, и все они ооочень красивые, Райна держит почетное 2 место симпатий после Жени Паблик :o сторонние люди, далекие от мира кукол, расточают ей масу комплиментов и говорят что она просто ооочень красивая, подозреваю что всех цепляет реалистичность девочки :P

скоро моей девочке придут обновы и мы покажемся еще :oops: :oops: :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 дек 2011, 12:44

Solira, поздравляю! Я наконец тоже, после двух месяцев выдерживания красотки в коробке :roll: , насладилась красотой. :D Она и правда необыкновенная. А ведь, признаюсь, когда увидела ее в первый раз на конвенционных фотках, а она уже была мною оплачена, очень расстроилась сначала, подумала - ну и купила же крокодила... :oops: А Рейна оказалась такой харизматичной и интересной.
Мы пока с прической не мудрили, по-простому сделали, потом посмотрим. :roll:
Изображение
Изображение

Ну и по-традиции - С наступающими!!! :D

Изображение
Изображение

Здесь еще немного:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16611&p=1457242#p1457242

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 дек 2011, 12:55

Odd Doll, я рада что вы прониклись этой куколкой :)

фотографии по традиции утащила в папочку любовательную если вы не против :oops:

Я не знаю как подступиться к ее кокону и хвосту, раз у вас уже позади процедура раскручивания ее прически, не поделитесь что там делать с ее прической чтоб стало красиво :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 дек 2011, 13:15

Спасибо! :D Сама не пойму, почему я тянула так долго, она же классная! Наверно подсознательно хотела себе подарок к празднику сделать. :lol: про фото, конечно же, не против, наоборот, очень приятно, что нравятся.

Волосы верхние лежат поверх внутренней прядки, скрученной в валик и прикрепленной гвоздями :mrgreen: к голове, плюс еще две резинки все держат. Я у своей все это убрала и просто помыла, потом некое подобие хвостика сделала.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 дек 2011, 13:18

Odd Doll писал(а):Волосы верхние лежат поверх внутренней прядки, скрученной в валик и прикрепленной гвоздями :mrgreen: к голове, плюс еще две резинки все держат. Я у своей все это убрала и просто помыла, потом некое подобие хвостика сделала.

о боже :shock: Опять гвозди!!! господи, дай мне сил!!!

я недавно ну прям очень неудачно распустила валик Жене Фэйс тайм и может поэтому вчера Райна обошлась без ванны по приезду :mrgreen: :mrgreen:

Надеюсь все пройдет у нас хорошо, спасибо что рассказали подноготную так сказать)))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 дек 2011, 13:20

ох, забыла спросить, а как вытащить прядь, которая держит хвост собранным? она тоже резинками как-то внутри сделана? я вчера позаглядывала, пальчиком пошевелила и решила не торопиться :roll:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 27 дек 2011, 13:22

да что ж такое,Райна всё расцветает и расцветает!!!сплошной соблазн... :P Эх...Красивая!!! :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 дек 2011, 13:31

Solira, там прядь волос обмотана вокруг хвоста и закреплена петлей вокруг себя. Я ее намочила немного и она легко развязалась, а уже под ней резинка, которая хвост держит.

mila mama, да, есть такое. Она живьем ГОРАЗДО лучше, чем все промки вместе взятые. Я чувствую, влюбилась. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 дек 2011, 13:40

Odd Doll писал(а):Solira, там прядь волос обмотана вокруг хвоста и закреплена петлей вокруг себя. Я ее намочила немного и она легко развязалась, а уже под ней резинка, которая хвост держит.

mila mama, да, есть такое. Она живьем ГОРАЗДО лучше, чем все промки вместе взятые. Я чувствую, влюбилась. :)

спасибо вам! теперь я вооружена знанием и без страха распущу ей прическу, когда захочу сменить ей образ :)

Вот кстати, это ее феномен! фото ее не передают, на фото у нее немного брутальные черты лица, а в реале она до того обворожительная, я вчера бумагу развернула в коробке и первом делом воскликнула - Ооо, какая она хорошенькая!!!! :o :o

в общем, всем советую ее поселить у себя, девочка чудесная и не разочарует :P

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 27 дек 2011, 13:55

Изумительная Райна. Она такая живая, чудесная девушка.
И я так и знала, что ей будет здорово в черном.
Думаю еще пойдет ей беж и темный шоколад и темно-гранатовый :D

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 27 дек 2011, 14:37

Odd Doll, Натали, очень даже хорошо, что решилась всё-таки достать Райну из коробки! Фотографии изумительные! Кукла лапочка!
Чёрный очень ей идёт, у меня она с ног до головы одета в одежду этого цвета, смотрится совсем не траурно, а элегантно!!! 8)
Всё же без кокона ей лучше! На досуге буду и своей его распускать! :D

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 27 дек 2011, 14:46

Наташа, фотографии чудесные, а украшения само собой :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 дек 2011, 15:27

Odd Doll - отличные снимки!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 дек 2011, 15:45

Спасибо!!! :D Очень-очень приятно, и я рада, что Рейна все большему числу людей начинает нравиться.
Согласна про черный цвет, ей в нем хорошо. Да, и вот еще сливочный, кофе с молоком тоже наверно пойдут.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 27 дек 2011, 17:27

Odd Doll
Райна красавица, фотографии просто чудо! Мне особенно 2 и 4 понравились.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 дек 2011, 17:30

Odd Doll, Наташа, до чего же Рэйна хороша! :o :o :o И наряд такой красивый! А про украшения вообще молчу... :lol:
Ох, чую разбудят Ваши прекрасные фото мой дремлющий вулкан желаний! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 28 дек 2011, 23:04

Odd Doll,у вас отлчино вышло с волосами. Райна бесподобна :) Мне самой очень нравятся образы кукол "от автора",но именно Райне стоит распустить прическу. Тоже собираюсь это сделать. Прочитала все советы. И теперь всего боюсь (пар, горячая вода, утюжки). На фликре видела Райну с шикарными прямыми волосами и с прядкой через лоб - это идеальный вариант укладки для этой куколки. Как распустить - это одно. Как выпрямить и сделать прядку через лоб? Они ж там в коконе закручены и когда распускаешь вид сзади наверное так себе...
Solira, поздравляю! Райна шикарная :) с удовольствием прочитала ваши сообщения. Тоже люблю загорелых девушек :) Хотя J-Doll у меня светленькая, ибо ни одна темненькая меня так не впечатляла. Хотя долго мучилась с выбором.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»