Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Письмецо про ИДЕКС уже пришло. Ура, я в клубе)))) Теперь не буду сучить в нетерпении ножками, когда члены клуба что-то обсуждают, а ты еще не в курсе)))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять сеточка...но ничего так.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мне тоже прическа понравилась, цвета приятные, сама необычная ^ ^
А мне свое письмо пришлось из спама выковыривать
Девочка необычная, но хотелось бы личико поближе рассмотреть. Надо попробовать в лотерее поучаствовать )

Девочка необычная, но хотелось бы личико поближе рассмотреть. Надо попробовать в лотерее поучаствовать )
А мне очень понравилась - и макияж, и аутфит, вообще, очень органичная барышня получилась. я к этому молду вообще ровно дышала, мягко говоря, но эта бесподобна - не прибавить, не убавить
мне кажется, или фейс очень изменили?
и еще вопросик старожилам клуба: что за клубная лотерея? я так понимаю, просто методом тыка выберут пару человек и им предложат ее приобрести? или как? а последующие будут приходить сразу со ссылкой в корзину.

мне кажется, или фейс очень изменили?

и еще вопросик старожилам клуба: что за клубная лотерея? я так понимаю, просто методом тыка выберут пару человек и им предложат ее приобрести? или как? а последующие будут приходить сразу со ссылкой в корзину.
Мне тоже кажется что от узнаваемого молда ничего не осталось!
И с таким телом девушка на модельку явно не тянет!
И с таким телом девушка на модельку явно не тянет!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Написано, что молд новый. Я никогда не любила старый, а вот эта барышня на первый взгляд мне понравилась.
Dalia, всем членам клуба будет предложено участвовать в лотерее. Каждый желающий оформит заявку, после этого будет разыграно право на покупку. Выигравшим придет уведомление о выигрыше и об оплате.
Dalia, всем членам клуба будет предложено участвовать в лотерее. Каждый желающий оформит заявку, после этого будет разыграно право на покупку. Выигравшим придет уведомление о выигрыше и об оплате.
Icequeen, бооольшое спасибо! вооооооот такой ширины
буду держать пальчики

буду держать пальчики

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пас не моргнув глазом
не вижу ничего волшебного кроме суперлимитности

нуууу.. не знаю.. посмотрел сегодня письмо. ожидал Вау.!!. как от Лилит-невесты.. но в итоге нет.. только аутфит понравился. злое лицо не подкупило вообще. ((( увы... кто-то в курсе - еще что-то показывать будут?
Игорь, я так поняла, после выставки нам еще продемонстрируют какую-то новую линию
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*Дезинформация удалена
*
Мне лично грустно видеть новый молд Аюми, потому что мне нравился старый, и я все ждала, когда же выпустят "мою" Аюми. Видимо, уже не выпустят.

Мне лично грустно видеть новый молд Аюми, потому что мне нравился старый, и я все ждала, когда же выпустят "мою" Аюми. Видимо, уже не выпустят.
Последний раз редактировалось Eilistraee 25 янв 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ятак поняла, что будет просто распродажа остатков с прошлых коллекций. Может я как-то не так перевела 

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, пойду перечитаю письмо.
А то на работе все время отвлекают, толком и не вчитаешься
Вот же блин, а я уже обрадовалась и настроилась увидеть новых Невест
А то на работе все время отвлекают, толком и не вчитаешься

Вот же блин, а я уже обрадовалась и настроилась увидеть новых Невест

anastasenok,
"As mentioned above, Integrity Toys will be previewing several new doll lines at IDEX this week and we will be sending sneak peeks of these dolls to our 2012 W Club members soon."
т.е на выставке будут представлены куклы новых линий, которые позже будут показаны нам
"As mentioned above, Integrity Toys will be previewing several new doll lines at IDEX this week and we will be sending sneak peeks of these dolls to our 2012 W Club members soon."
т.е на выставке будут представлены куклы новых линий, которые позже будут показаны нам
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Простите..... на самом деле будут новые невесты дракулы?

Eilistraee, гляньте на форуме ИТ, там указаны куклы последних коллекций по специальным ценам, которые будут продаваться в эти субботу и воскресение 
Elena Prekrasnaya, пока речи о них не было

Elena Prekrasnaya, пока речи о них не было
Последний раз редактировалось Dalia 25 янв 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalia, спасибо, успокоили 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит я все правильно поняла
хе, хе, не так уж все и запущено с моим чтением
и переводчиком

Elena Prekrasnaya, не за что, нас же мало, мы ж должны помогать друг другу 

- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalia эти куклы мой фетиш.... как прочитала, аж кровь застыла
начала прикидывать где еще 15 тыщ брать.... хотя хотелось бы..... интересно какие будут новые.. если будут 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, значит надо денежки приготовить и не девать никуда...
вопрос по поводу специальных цен,
мы перевели что они только при личной покупке на выставке в субботу и воскресение
туда кто-то собирается?
мы перевели что они только при личной покупке на выставке в субботу и воскресение
туда кто-то собирается?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На IDEX будет распродажа кукол из прошлой коллекции по сниженным ценам: невесты Дракулы и монограммки 2011 по $99, Коринн и Ванесса по 99, Доминик по 130, последние монограммки по 125, это все будет в павильоне Интегрити на выставке. Также будут продавать новую Аюми, часть тиража позже разыграют в лотерею в клубе. И также в Орландо будут показаны новые куклы, включая новую линейку кукол. готовим кошельки, дамы и господа.
Да, купить можно только там, первый пришел - первый купил, кто опоздал - тот не успел.
Лично мне сама Аюми как-то никак. Мейк странный, имхо, Равшан и Джамшут вспомнились не к месту, извините за такую ассоциацию...
А вот аутфитик я бы хотела, пусть опять сеточка, но все равно симпатично. Туфельки вообще песня.
Жаль, что ФР2 так и остается дорогой линейкой. 

Лично мне сама Аюми как-то никак. Мейк странный, имхо, Равшан и Джамшут вспомнились не к месту, извините за такую ассоциацию...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а потом, мнтерсно, если что останется, будет выложено в магазине на сайте "Интегрити" по бросовым ценам?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кстати да, наверно так и сделают. Эх, была распродажа Динамиток, помните, долго и мучительно их продавали, все отоварились, кто хотел.
Может и останется для магазина.
У Аюми ручки не новые ли? ...хотя, может кажется... фото мало. Оригинальные ручки ФР2 просто весла или ласты, поменяли бы.))

У Аюми ручки не новые ли? ...хотя, может кажется... фото мало. Оригинальные ручки ФР2 просто весла или ласты, поменяли бы.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему, чтобы не потерять.
Новая Аюми мне, к счастью(минус одна возможная хотелка
), не понравилась совсем, губки только аппетитные. 

Новая Аюми мне, к счастью(минус одна возможная хотелка

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
а я впервые без ума от Аюми!!! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хоть в клуб не вступила,но чтоб быть в курсе всего буду здесь подглядывать 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»